EPT 10.600euro, itm AA

0
Статистика
Статистика
0
  • Нужно лишить меня сомнений по поводу того накосячил ли я или нет ) а то как то спится плохо ))

блины 4-8к, анте 500.
    итальянец/француз с утюга рейз 20к. я на сб 3бет 56 с АА, остается еще где то 230 в стэке. он подумал немного и кол.
    товарищ этот очень рыбный был, постфлоп замечал от него агрессию на любой чек (на один из бетов получил оленя и выкинул в пас на довольно опасной доске), защищался очень широко, короче типичный богатый фиш.

флоп
    КК9ss. конечно не лучший флоп для АА после такого экшна, план на флоп в любом случае был чек. чек. он инста бет 70к. я планировал играть до флопа на флопе чекрейзолень, и тут сделал уже движение фишек к центру, чтоб посмотреть его реакцию. он начал щебетать что он кол, обещаю, давай двигай двигай фишки, я кол по любому. я спросил - обещаешь? он сказал да да обещаю. Спросил - есть король. он сказал ну этого я тебе не могу сказать, но я кол. Давай поехали, камон, двигай фишки, come with me.
    есть смысл копать?

свои мысли тут на всякий:

я сел, начал думать. во первых на доске есть комбодро, причем много (у меня туза в масть не было), против которых я стою хорошо, и с которыми он уже замазался в банк и мог вести себя также. Во вторых мне показалось, что довольно нелогично так говорить с трипсом, когда очевидно что у меня его нет. В третьих я читал в покерньюс раздачу, где какойто итальянец так же делал с блефом, и когда опп выкинул, показал совсем мусор какой то. Я не знал, он это или не он был, но в целом факторов за олень было больше чем за фолд. Кола из за глубины остатков там не было все равно, решил пихнуть. он кол KQo.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Просто кулер. Очень обидно и кажется, что может быть можно сыграть по другому, но нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • все, спасибо, теперь можно и поспать )
    я кстати на месте почти выкинул, уж очень натурально француз отыгрывал этот спектакль )) интересно что было бы больнее - выкинуть и увидеть там 89s, или пихнуть и увидеть KQo ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну если долго с этим персонажем играть и знать, что он не исполняет и там натс, то выкинуть конечно можно. По жестким лайв теллсам. А вообще паса нет совсем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • еще кстати воспаленный мозг перемалывая эту ситуацию снова и снова придумал еще один способ выиграть банк :))
    таки двигаю фишки в центр стола, оставив одну, наиболее похожую по цвету на цвет сукна у себя, максимально незаметно для оппа. если опп действительно говорит кол, то можно взять свои карты как будто уже открываешь и сказать - уменя тузы, он вполне может вскрыться с натсом довольно быстро, не заметив еще одну фишку (по крайней мере я часто видел когда кто то двигает олын и его инстаколят и инстаоткрывают карты).
    по идее чисто формально по правилам рука была бы мертвой и его кол отдали бы нам.. так?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нет. =) Играл бы с открытыми картами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я вот помню, что в том году очень далеко прошёл фиш и тоже с фамилией Диаз. Если это тот же самый, то мнение Миши Тульчинского может быть важно - он в итоге у него все фишки и забрал. А так, в вакууме, конечно, чистый кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.