Cap @ 5.10.2012
Про то что он будет много фолдить я писал про эту конкретную доску которая подошла спектру колд колла, если ты провидец и предвидишь флопы на которых опп будет сдаваться, то моешь и эни2 заводить, а так как большинство досок будет как раз ему подходить и ты не сможешь в + разыграть такие руки. Посмотри у себя в фильтрах колдколлы с 98\JTs против утг и скажи насколько хорошо ты с ними плюсуешь. 77 от АА почти ничем не отличается, но опп не сильный и сет ему куда более тяжело фолдить будет.
Спектра рейза флоа нету у меня, мне больше нравится колл фдоп и рейз терн, при этом у меня будет спектр колл-колл-колл и оба спектра будут сбалансированы
Ты опускаешь в своих рассуждениях одну маленькую так сказать деталь, это не 100бб стеки, а 200бб. И поэтому таких ситуаций в принципе не особо много наберется в фильтрах, я согласен что возможно минусово (думаю около нуля) коллить JTs 9Ts против тайтового спектра утг в 100бб. В больших стеках в позиции намного проще оказывать давление на оппа и заставлять выдавливать его даже топ пары. И именно потому что у тебя нету спектра рейза такой доски, ты видимо считаешь что это минусово коллить префлоп с такими хендами, хотя опять же я уверен что это не может быть минусово в таких стеках. Да и ты пишешь про предвиденья досок: с моими 9Ts или JTs я буду чаще цепляться за доску чем опп со своими AJ-AQдопустим (которые конечно впереди меня по эквити судя по префлопу), то есть понятно будут иногда доски A22 на которых мне будет нереально выйграть денег, но понятно ведь что чаще доски намного опаснее и даже если мы оба не цепляемся я в плюсовом положении с глубокими стеками и позицией.. Проблема в том, что я не очень понимаю как тебе это доказать, мне кажется это очевидно, да кажется и тебе это очевидно, но ты просто встал в позу....
Возьмем крайний пример, рег открывает из утг и ты каким то образом увидел его карты - АА, у тебя 9Ts на руках и ты в позе с 200 бб, ты же их сыграешь 100 из 100, так ??? Или сколько тебе надо бб за спиной в таком случае?
И по поводу последнего: ты сам соглашаешься что 77 оппа почти ничем не отличаются на этом ривере от АА, но при этом уверенно их пихаешь в его спектр бет колла (определяя это тем что опп не очень хорош), а вот АА и КК ты убираешь из его спектра бет/колла ибо опп все таки не такой дебил чтобы с ними коллить.... Кажется это снова противоречие самому себе и подгон под свое первое авторитетное мнение....
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($82.45)
BB ($53)
UTG ($28.90)
UTG+1 ($103)
UTG+2 ($120)
MP1 ($52.74)
Hero ($162)
CO ($77.22)
BTN ($75.07)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($5.25)
UTG+1 bets $3, Hero calls $3, BTN folds
TURN ($11.25)
UTG+1 bets $7, Hero calls $7
RIVER ($25.25)
UTG+1 bets $21.08, Hero raises to $151 (AI), UTG+1 calls $70.59 (AI)
UTG+1 shows
(Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 97.7%)
Hero shows
(Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 2.3%)
UTG+1 wins $206
вопрос по риверу. стоило тут пушить?