• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($82.45)
    BB ($53)
    UTG ($28.90)
    UTG+1 ($103)
    UTG+2 ($120)
    MP1 ($52.74)
    Hero ($162)
    CO ($77.22)
    BTN ($75.07)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($5.25)

UTG+1 bets $3, Hero calls $3, BTN folds

TURN ($11.25)

UTG+1 bets $7, Hero calls $7

RIVER ($25.25)

UTG+1 bets $21.08, Hero raises to $151 (AI), UTG+1 calls $70.59 (AI)

UTG+1 shows
    (Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 2.3%)

UTG+1 wins $206

вопрос по риверу. стоило тут пушить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если рег здесь QQ ставит то он не самый хороший рег. Но у тебя слишком мало блефов что бы ему колить там АА например, и только а на велью ты тут раз 88 пихаешь значит и 78 пихал бы(между ними разница есть офк, т.к. +2 комбы не бьешь дополнительно). Вобщем если рег не совсем дурак он не проплатит ривер.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Cap @ 2.10.2012
    Если рег здесь QQ ставит то он не самый хороший рег. Но у тебя слишком мало блефов что бы ему колить там АА например, и только а на велью ты тут раз 88 пихаешь значит и 78 пихал бы(между ними разница есть офк, т.к. +2 комбы не бьешь дополнительно). Вобщем если рег не совсем дурак он не проплатит ривер.

То есть рег здесь бет/коллить только натс 56 что ли может по твоей логике? :) все остальное это бет фолд? ) Пуш any2 тогда на ривере и в путь :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• стоило тут пушить?

однозначно, если уж дослоуплеили до ривера.

конт.бет флопа у оппа 55%-пихает в двоих? Я сразу буду сопротивляться. Больше экшена получим, пока мы еще на флопе.
    Ну и ауты еще остаются в случае чего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не будет рег ставить столько с АА, тем более в 3вей поте. Открывается он из UTG тайтово, значит, 44 скорее всего нет. Поэтому его диапазон состоит из QQ, 77 и возможно , и вэлью в рейзе нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lepych @ 2.10.2012
    Пуш any2 тогда на ривере и в путь

Почти никогда не получишь достаточное число фолдов, тем более к риверу у тебя почти всегда есть рука для блафкетча. К риверу у оппа диапазон бета 77\QQ\АА погранично, т.к. велью нет, но опп может надеяться на проплату AQ\56s если вдруг он из открыл\и бастет ФД\ против этого вельюпуша у 88 нету, вколят 77\QQ\56 и если сетов младше и старше равное количество, что уже не дает нам возможности вельюпушить то есть еще и редкий стрит
    Рег кмк тут чек-рейзом с QQ все равно доберет свое велью с 77\88 как минимум бет оппа и даст при этом рукам типа JT\T9 червовые проставить.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Cap @ 2.10.2012
    Почти никогда не получишь достаточное число фолдов, тем более к риверу у тебя почти всегда есть рука для блафкетча. К риверу у оппа диапазон бета 77\QQ\АА погранично, т.к. велью нет, но опп может надеяться на проплату AQ\56s если вдруг он из открыл\и бастет ФД\ против этого вельюпуша у 88 нету, вколят 77\QQ\56 и если сетов младше и старше равное количество, что уже не дает нам возможности вельюпушить то есть еще и редкий стрит
    Рег кмк тут чек-рейзом с QQ все равно доберет свое велью с 77\88 как минимум бет оппа и даст при этом рукам типа JT\T9 червовые проставить.

Видимо мы играем в разные игры. Игра Hero в раздаче это явный нестандарт. На такой доске и при таких стеках я считаю это обязательно раскручивать банк уже с флопа с сильной рукой. Тут никак нельзя на ривере положить герою что-то сильное. И как раз таки если рассуждать от обратного в диапазоне оппа может быть куча мисснутых дров, поэтому вэльюбетить он может намного шире чем 56... Любой сет, 2 пары с плюсом, KK AA...

Прослеживается явный резалт орентиред когда люди начинают после увиденного результата расписывать что нету вэлью в пуше второго сета, на доске без флеша и с одним очень маловероятным стритом , при том что наша рука вообще никак не может смотреться на сет

ps: это нл50, здесь оппы намного проще чем можно представить, и они играют явно неоптимально и с трудом расстаются со своими руками, особенно сильными (это к тому, что мол вэлью нету, опп выкинет все кроме топ сета и стрита)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Посмотри сколько ты денег выиграл колируя такие пуши с КК\АА. Против спектра колла пуша мы позади.
    Попробуй положить диапазон хиро к риверу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Cap @ 2.10.2012
    Посмотри сколько ты денег выиграл колируя такие пуши с КК\АА. Против спектра колла пуша мы позади.
    Попробуй положить диапазон хиро к риверу.

Именно потому что я (и опп) не могу здесь положить HERO какой либо сильный вэлью хэнд на ривере (с учетом его игры на предыдущих улицах на такой доске) оппу будет намного проще шире закрывать этот пуш. (Только на 56 смотрится hero, все остальное бессмысленно)
    Сообщение отредактировал Lepych - 3.10.2012, 11:27
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Bad handreading skills
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Cap @ 3.10.2012
    Bad handreading skills

Кажется ты сам себе противоречишь :) ты сам не советуешь Hero по такой линии даже пушить 88 на этом ривере, и при этом не согласен с тем, что диапазон ВЭЛЬЮ пуша Hero на этом ривере с учетом его игры на предыдущих улицах очень узкий..(кроме 56 все остальное не имеет смысла, или ты тоже с этим несогласен?) но при этом там так-же могут быть какие нибудь A5hearts, 9T hearts, JThearts, и возможно еще другие рандомные превращенные в блеф руки...
    Тут главное в том, что по стандарту все сильные руки (сет уж точно) должны были крутить этот дровяной флоп при двойных стеках.... hero этого не делал и его рука к риверу смотрится ну совсем не на сет... Именно поэтому оппу будет проще закрывать его пуш.
    Но если все что ты можешь ответить это подъебные пару фраз на английском, видимо нет смысла дальше тут дискутировать..
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • На рейз флопа останутся только QQ+ и AhXh на рейз терна останутся только QQ+ так что коллы с сетом вполне уместны и исключать их из спектра ошибка. Ривер нам нет смысла пушить потому что нас колит спектр нас доминирующий. АА\КК не колят потому что против утг( меньше 8% опен) заходить T9\JTs минусово, даже если зашел то насколько вероятна такая линия с этими руками? а теперь сопоставь с вероятностью сета у хиро (причем всех 3ех т.к. протв утг вероятно он не 3бетит QQ).
    Против пуша с 88 именно потому что АА\КК не вколят, а ты кладешь оппу на один уровень мышления выше чем мои размышления, если известно что опп ожидает колл-колл-колл от сетов и пуш от дров как ты предлагаешь то конечно пушш 88 и фолд дрова норм игра, но так опп никогда не будет размышлять.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Cap @ 4.10.2012
    На рейз флопа останутся только QQ+ и AhXh на рейз терна останутся только QQ+ так что коллы с сетом вполне уместны и исключать их из спектра ошибка. Ривер нам нет смысла пушить потому что нас колит спектр нас доминирующий. АА\КК не колят потому что против утг( меньше 8% опен) заходить T9\JTs минусово, даже если зашел то насколько вероятна такая линия с этими руками? а теперь сопоставь с вероятностью сета у хиро (причем всех 3ех т.к. протв утг вероятно он не 3бетит QQ).
    Против пуша с 88 именно потому что АА\КК не вколят, а ты кладешь оппу на один уровень мышления выше чем мои размышления, если известно что опп ожидает колл-колл-колл от сетов и пуш от дров как ты предлагаешь то конечно пушш 88 и фолд дрова норм игра, но так опп никогда не будет размышлять.

У тебя какие то радикальные доводы :) если на твои рейзы флопа остаются только оверпары+ и натсфд, значит ты мало рейзишь флопы. А даже если и такой диапазон у него останется, в чем проблема раскручивать банк с флопа и снимать вэлью с его тонны дро, оверпар и уже с флопа ?? На других улицах доска будет чаще портиться для тебя и ты либо выигрываешь чуть чуть либо ничего не выигрываешь задешево дав натянуть ему его дрова. Да и вобщем на рейзы флопа народ уже мало что выкидывает, то есть рейзом флопа ты изображаешь кучу дров или еще какого нибудь рандома, а это явный плюс. Как ты собираешься выигрывать деньги, если на такой доске не рейзишь средний сет И далее ты расписываешь якобы минусово коллить на префлопе 9Ts и JTs, да как это может быть минусово в 200бб стеках в позе заколлить с такой рукой ?? Плюс в разрезе твоего первого утверждения (якобы на рейз останутся только оверпары+) ты можешь нырять с 27o и рейзить этот флоп и это уже будет плюсово.. иначе ты снова противоречишь себе. . Из чего ты вообще можешь утверждать, что коллить на префлопе 9Ts против любого спектра минусово ?? Да в 200 бб стеках я даже буду рад если там онли KK+, тебе же лучше с твоим коннектором в позе и 200 бб за спиной.. Если ты не рейзишь такие флопы с сетом (потому что боишься оставить только топ сет+) что тогда ты рейзишь на таких досках? Дрова и воздух? Не очень балансно кажется..

У тебя изначально очень нитовый подход к этой раздаче и я уверен что он связан с тем что ты увидел результат... именно эти фразы: "мол опп будет коллить твой пуш ривера ТОЛЬКО с натс стритом и возможно топ сетом" "На рейз флопа останутся только QQ+ и AhXh на рейз терна останутся только QQ+"
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ты мою игру обсуждать пришел сюда? Над балансами и линиями я работаю в разы больше среднего рега 50-100, так что не стоит о ней. Я сказал что против этого оппа плюсовее так играть, ты же начал закладывать сказочные спектры и пытаться все это подвести к +ев пушу
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Cap @ 4.10.2012
    Ты мою игру обсуждать пришел сюда? Над балансами и линиями я работаю в разы больше среднего рега 50-100, так что не стоит о ней. Я сказал что против этого оппа плюсовее так играть, ты же начал закладывать сказочные спектры и пытаться все это подвести к +ев пушу

Да ты не оскорбляйся так, no offence :) к чему здесь время твоей работы над балансами и линиями? :) хоть ты этим 24/7 занят, как это связано с мыслями по этой раздаче, которые ты никак не можешь расписать, а бросаешься в подъёбы и заумные фразы: посмотри сколько ты денег выйграл колируя такие пуши, bad hr skills and so on... По поводу сказочных спектров и подводок, сказочные спектры я у тебя вижу как раз таки, когда на рейзы флопа остаются только оверпары+, и когда рейзы ривера колит только натс стрит и возможно топ сет. Как я понимаю тебе важно не по раздаче подискутировать, а показать кто здесь самый папа...
    Ты называешь диапазон который останется у оппа после нашего рейза флопа, я спорю с этим, потому что это реально выглядит высосанным из пальца, привожу свои мысли... Ты утверждаешь якобы -ев коллить на префлопе коннекторы против узкого спектра рейза из утг, я спрашиваю как это ты высчитал и как это может быть минусово в глубоких стеках... Ты считаешь нормой коллить сет на таком флопе и терне, я считаю обратно и опять таки привожу доводы.... В итоге ты все игноришь и пишешь ты че вообще конь спорить со мной решил, я сказал что так плюсовее, а ты тут какие то басни мне начал расписывать... Ну раз ты сказал что так плюсовее, тогда видимо да, зря я пискнуть решил :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Про колдколлы с конекторами, насколько узок должен быть диапазон опна что бы по твоему было невыгодно заходить под него? я скажу что даже против 13-15% опена их плохо колить т.к. адекватный опп нам не проплатит много, пытаться переигрывать такой тайтовый спектр тоже плохо. 3бетить можно, колить нет. Ради интереса зайди в стокс и посомтри как часто попадут конекторы в дро или пара+, он скажет что около 33%. Добавим сюда 5% досок когда опп будет легко сдаваться даже со своим сильным ренджем, итого с натяжкой 40%. При этом в этих 40% будешь вкладывать деньги находясь позади что бы получить возможность доехать и не факт что опп проплатит. Против очень слабого в 200бб в теории и эни2 можно в+ разыгрывать.
    По риверу адекватный опп вколит 77\QQ\65 только и шире если только в тильте=неадекватный опп. Соперник ТС хоть и не топрег но ума хватит сфолдить здесь оверпары. Он не может ожидать от нас блефпуша на 150бб от бастеддров и чаще положит именно то что у нас есть. Против такого спектра пуша нет. Можно сыграть рейз если знаем что опп не пихнет блеф3бетом и рейз будет смотреться как раз как недоехавшие дрова.
    Колить сеты норм хотя бы потому что в обратном случае у нас не будет спектра колл-колл-колл по такой доске.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Все правильно. Даже не думай. Это был просто не твой банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cap @ 5.10.2012
    Про колдколлы с конекторами, насколько узок должен быть диапазон опна что бы по твоему было невыгодно заходить под него? я скажу что даже против 13-15% опена их плохо колить т.к. адекватный опп нам не проплатит много, пытаться переигрывать такой тайтовый спектр тоже плохо. 3бетить можно, колить нет. Ради интереса зайди в стокс и посомтри как часто попадут конекторы в дро или пара+, он скажет что около 33%. Добавим сюда 5% досок когда опп будет легко сдаваться даже со своим сильным ренджем, итого с натяжкой 40%. При этом в этих 40% будешь вкладывать деньги находясь позади что бы получить возможность доехать и не факт что опп проплатит. Против очень слабого в 200бб в теории и эни2 можно в+ разыгрывать.
    По риверу адекватный опп вколит 77\QQ\65 только и шире если только в тильте=неадекватный опп. Соперник ТС хоть и не топрег но ума хватит сфолдить здесь оверпары. Он не может ожидать от нас блефпуша на 150бб от бастеддров и чаще положит именно то что у нас есть. Против такого спектра пуша нет. Можно сыграть рейз если знаем что опп не пихнет блеф3бетом и рейз будет смотреться как раз как недоехавшие дрова.
    Колить сеты норм хотя бы потому что в обратном случае у нас не будет спектра колл-колл-колл по такой доске.

Ты действительно уже сам запутался в своих мыслях.. ты сначала пишешь одно, а потом вообще из другой области. Да как может быть плохо коллить коннекторы в 200 бб стеках в позиции, когда твой опп ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ выкинет на рейз флопа все кроме оверпар+ и натсфд?? Зачем мне смотреть в стокс как часто попадут мои коннекторы во флоп, это и так примерно понятно,я же не собираюсь играть фит о фолд... Ты сам обрезаешь оппу диапазон до ужаса (оверпары и натс фд после рейза флопа, оверпары+ после рейза турна) и при этом пишешь что нереально разыграть в плюс в позиции отличную играбельную руку на 200бб, еще которая может и без всяких исполнений очень серьёзно зацепиться за доску.
    Ты пишешь якобы опп не дурак и положит именно то нам что у нас и есть, тогда что он бьет со своими 77 на этом ривере?? С которыми якобы он коллит, а вот все что слабее уже выкидывает....
    По поводу того что нам нужен спектр кола на таких досках. Когда у тебя средний сет на дровяной доске без стрита и 200бб за спиной, кажется надо беспокоиться не о том что нам нужен диапазон кол-кол-кола, а о том, как разогнать банк по максимуму до того момента пока доска не испортилась. И хорошо, раз ты так переживаешь о необходимости какой то части диапазона, тогда какой у тебя диапазон вэлью рейза на такой доске будет если ты не рейзишь средние сеты ??
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Про то что он будет много фолдить я писал про эту конкретную доску которая подошла спектру колд колла, если ты провидец и предвидишь флопы на которых опп будет сдаваться, то моешь и эни2 заводить, а так как большинство досок будет как раз ему подходить и ты не сможешь в + разыграть такие руки. Посмотри у себя в фильтрах колдколлы с 98\JTs против утг и скажи насколько хорошо ты с ними плюсуешь. 77 от АА почти ничем не отличается, но опп не сильный и сет ему куда более тяжело фолдить будет.
    Спектра рейза флоа нету у меня, мне больше нравится колл фдоп и рейз терн, при этом у меня будет спектр колл-колл-колл и оба спектра будут сбалансированы
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Cap @ 5.10.2012
    Про то что он будет много фолдить я писал про эту конкретную доску которая подошла спектру колд колла, если ты провидец и предвидишь флопы на которых опп будет сдаваться, то моешь и эни2 заводить, а так как большинство досок будет как раз ему подходить и ты не сможешь в + разыграть такие руки. Посмотри у себя в фильтрах колдколлы с 98\JTs против утг и скажи насколько хорошо ты с ними плюсуешь. 77 от АА почти ничем не отличается, но опп не сильный и сет ему куда более тяжело фолдить будет.
    Спектра рейза флоа нету у меня, мне больше нравится колл фдоп и рейз терн, при этом у меня будет спектр колл-колл-колл и оба спектра будут сбалансированы

Ты опускаешь в своих рассуждениях одну маленькую так сказать деталь, это не 100бб стеки, а 200бб. И поэтому таких ситуаций в принципе не особо много наберется в фильтрах, я согласен что возможно минусово (думаю около нуля) коллить JTs 9Ts против тайтового спектра утг в 100бб. В больших стеках в позиции намного проще оказывать давление на оппа и заставлять выдавливать его даже топ пары. И именно потому что у тебя нету спектра рейза такой доски, ты видимо считаешь что это минусово коллить префлоп с такими хендами, хотя опять же я уверен что это не может быть минусово в таких стеках. Да и ты пишешь про предвиденья досок: с моими 9Ts или JTs я буду чаще цепляться за доску чем опп со своими AJ-AQдопустим (которые конечно впереди меня по эквити судя по префлопу), то есть понятно будут иногда доски A22 на которых мне будет нереально выйграть денег, но понятно ведь что чаще доски намного опаснее и даже если мы оба не цепляемся я в плюсовом положении с глубокими стеками и позицией.. Проблема в том, что я не очень понимаю как тебе это доказать, мне кажется это очевидно, да кажется и тебе это очевидно, но ты просто встал в позу....
    Возьмем крайний пример, рег открывает из утг и ты каким то образом увидел его карты - АА, у тебя 9Ts на руках и ты в позе с 200 бб, ты же их сыграешь 100 из 100, так ??? Или сколько тебе надо бб за спиной в таком случае?

И по поводу последнего: ты сам соглашаешься что 77 оппа почти ничем не отличаются на этом ривере от АА, но при этом уверенно их пихаешь в его спектр бет колла (определяя это тем что опп не очень хорош), а вот АА и КК ты убираешь из его спектра бет/колла ибо опп все таки не такой дебил чтобы с ними коллить.... Кажется это снова противоречие самому себе и подгон под свое первое авторитетное мнение....
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.