вопрос в чём ?) если в том, что ты сыграл плохо запушив против чипака похлду на бабле 3 бетом на таком флопе:) то да . если как сыграл опп , ну 4300-4500 мне кажется оптимально, чтобы типо замазаться
holden1989 @ 30.9.2012 вопрос в чём ?) если в том, что ты сыграл плохо запушив против чипака похлду на бабле 3 бетом на таком флопе:) то да . если как сыграл опп , ну 4300-4500 мне кажется оптимально, чтобы типо замазаться
прошу заметить, что про то как я сыграл, я ни слова не написал и вопроса не поставил
просто интересно почему такой сайзинг с монстр дро? добирает с меня по-максимуму?
С твоим соперником много играл на 15 лимите, он очень агрессивный, и как по мне он очень сыграл оптимально, во-первых своим 3-бетом он выбьет твой контбет, а во-вторых, если кол с твоей стороны, то скорее всего не будет платить по терну, а на твой алл-ин, ты его уже "привязал к банку" потому и колл, он же здесь не проигрывал миллионы, потому играл на первое место. Относительно твоего вопроса, минирейз смотрится более опасно, чем ол-ин...
Не стоит увлекаться анализом игры оппа на 7ом лимите. Очевидно что оппонент довольно таки плох (играет не 200$ а 7$). Так что ждать откровений не приходится. Уровень его постфлоп игры не предполагает глубокой продуманности действий.
А вот задуматься чем ты занимаешься - стоит. Пушить поверх минирейза на такой доске - явно выкинул много денег в % от байина на ветер.
Мне вот показалось, что таким рейзом на флопе опп ,какбе, намекает, что готов вгружаться с нами на стек.А у нас тока гатшот, ну и мифический К,который ,скорее всего, и не является нашим аутом.Да и баббл все-таки).Там либо сет, либо монстрдро..редко ТП.Будь там воздух,он бы,либо флоатил, либо пушил бы сразу.не стал бы я после такого рейза на твоем месте на стек замазываться.
Сообщение отредактировал Mizamax - 1.10.2012, 18:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em ($6.37+$0.63) t400/t800 ante t50 - 4 players
Button tiltSuperLu: t7,498
SB Hero: t11,012
BB poqw: t18,385
UTG sorgos: t3,605
Preflop: (t1,400) Hero is SB with
2 folds, Hero raises to t1650, poqw calls t850
Flop: (t3,500)
Hero bets t1850, poqw raises to t3700, Hero raises to t9312 and is all-in, poqw calls t5612
Я понимая, что оппу выгодно меня минрейзить на воздухе, но
может кто-нибудь дать оценку плюсовости такого приема( минрейза) с монстр дро, может здесь лучше пуш или полноценный рейз?