Janitor93 @ 29.9.2012
Я рак в этом деле. Поэтому ко мне можно сильно не прислушиваться. Но как бы делал я.
1. на флопе скорее всего сделал бет в пол банка. Если бы чел заколил, это было бы скорее всего, то на терне уже бы скинул карты, потому что уже был бы уверен что там сет валетов.
2. с 77 не делал бы 3-бет. Просто заколил. Флоп опасный, поэтому я бы тут поставил бы пол банка, и на олл-ин скинул бы карты.
3. тут флеш-дро, поэтому бы ставил где то 75% банка. На терне бы опять поставил. Но ты пошел олл-ин, по идеи он должен был скинуть, просто факинг ривер произошел. Переехали тебя.
Да и вообще. Желательно знать какие блайнды и какой стек. А так образно расписал. В 1 и 2 пункте явно не правильно сыграл.
Janitor93 @ 29.9.2012
Если на старзах, то запрашиваешь историю раздач на английском. А потом есть сайты которые конвертируют это дело в формате 2+2.
Mizamax @ 30.9.2012
На самом деле стрик очень бьет по психологии!Сам дичал до такой степени, что разбил моник у нетбука и проломил дверь в ваннуюУж сколько об этом сказано, но все же...у меня стрик наступает СТРОГО всегда после кешаута)))Из серии 20 кешаутов-18 стриков.Смех смехом,но именно так и происходит.Поэтому как только я снимаю деньги, сразу морально готовлюсь к бедбитам.Сегодня как раз был первый день стрика и лютые доезды оппам типа-АА <KK AK)Залил около 20 БИ играемого лимита(СНГ),но принял это спокойно.Тильту подвержаны даже самые про, главное в этот момент не залить больше, чем ты заливаешь и так!Просто садясь за комп перед сессией, ты сразу настрой себя на то, что ты готов к таким бедбитам и принимать их будет гораздо легче.По крайней мере у меня так.Все равно они были, есть и будут,от них никуда не денешься.Удачи
beermix @ 30.9.2012
а кешаут у тебя всегда после апаверно?)
2-й - 9-макс, середина турнира, стеки одинаковые, соперник с середины стола рейз 2ББ, я на ББ с 77 3-бет в 2,5 его ставки, он в холодную кол, флоп . Я бет 75% банка, думаю, может он за что-то зацепился, он ол-ин, я кол, там , терн и ривер ничего не поменял, я аут(((
3-й - 9макс, середина турнира, стеки примерно одинаковые, соперник с катофа рейз 2,5ББ, я на баттоне кол с . Флоп , чек-бет 55% банка, соперник кол, терн , соперник чек - я ол-ин немного больше банка, он в холодную кол, у него , ривер , я аут(((
Это все произошло на лимите по 15 долларов, что это было даунстрик или фартовые соперники?