Вот так вот закончились 3 последних СНГ, наверное и у Вас так бывает

0
DAD
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,542
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
  • 1-й - 6-макс 1 стол, осталось нас 5 чел, стеки у соперника 1,5 больше чем у меня. Я рейз с утг 2,5ББ с 88, соперник на ББ кол, флоп , чек-чек, терн , он рейз, я лайт 3-бет, тонко добираю, он ол-ин, я кол, у него , ривер , я аут(((

2-й - 9-макс, середина турнира, стеки одинаковые, соперник с середины стола рейз 2ББ, я на ББ с 77 3-бет в 2,5 его ставки, он в холодную кол, флоп . Я бет 75% банка, думаю, может он за что-то зацепился, он ол-ин, я кол, там , терн и ривер ничего не поменял, я аут(((

3-й - 9макс, середина турнира, стеки примерно одинаковые, соперник с катофа рейз 2,5ББ, я на баттоне кол с . Флоп , чек-бет 55% банка, соперник кол, терн , соперник чек - я ол-ин немного больше банка, он в холодную кол, у него , ривер , я аут(((

Это все произошло на лимите по 15 долларов, что это было даунстрик или фартовые соперники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • по терминологии видно что ты новичек, это плохая игра энивей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dna92kz @ 29.9.2012
    по терминологии видно что ты новичек, это плохая игра энивей

Подскажи, будь-добр, как быты сыграл в данных ситуациях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Я рак в этом деле. Поэтому ко мне можно сильно не прислушиваться. Но как бы делал я.
    1. на флопе скорее всего сделал бет в пол банка. Если бы чел заколил, это было бы скорее всего, то на терне уже бы скинул карты, потому что уже был бы уверен что там сет валетов.
    2. с 77 не делал бы 3-бет. Просто заколил. Флоп опасный, поэтому я бы тут поставил бы пол банка, и на олл-ин скинул бы карты.
    3. тут флеш-дро, поэтому бы ставил где то 75% банка. На терне бы опять поставил. Но ты пошел олл-ин, по идеи он должен был скинуть, просто факинг ривер произошел. Переехали тебя.
    Да и вообще. Желательно знать какие блайнды и какой стек. А так образно расписал. В 1 и 2 пункте явно не правильно сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Janitor93 @ 29.9.2012
    Я рак в этом деле. Поэтому ко мне можно сильно не прислушиваться. Но как бы делал я.
    1. на флопе скорее всего сделал бет в пол банка. Если бы чел заколил, это было бы скорее всего, то на терне уже бы скинул карты, потому что уже был бы уверен что там сет валетов.
    2. с 77 не делал бы 3-бет. Просто заколил. Флоп опасный, поэтому я бы тут поставил бы пол банка, и на олл-ин скинул бы карты.
    3. тут флеш-дро, поэтому бы ставил где то 75% банка. На терне бы опять поставил. Но ты пошел олл-ин, по идеи он должен был скинуть, просто факинг ривер произошел. Переехали тебя.
    Да и вообще. Желательно знать какие блайнды и какой стек. А так образно расписал. В 1 и 2 пункте явно не правильно сыграл.

В первом случаи на терне у меня фул закрылся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • DAD @ 29.9.2012
    В первом случаи на терне у меня фул закрылся

епт, точно. Тупанул. Но на флопе бы все равно ставил. И потому бы олл-ин сделал и тоже походу бы вылетел из-за стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Для начала посмотри как правильно постить раздачи, если хочешь получать более четкие и содержательные ответы на свои вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Mizamax @ 29.9.2012
    Для начала посмотри как правильно постить раздачи, если хочешь получать более четкие и содержательные ответы на свои вопросы.

Извините, играю без программ, потому и стараюсь излагать простым языком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Если на старзах, то запрашиваешь историю раздач на английском. А потом есть сайты которые конвертируют это дело в формате 2+2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Janitor93 @ 29.9.2012
    Если на старзах, то запрашиваешь историю раздач на английском. А потом есть сайты которые конвертируют это дело в формате 2+2.

Спасибо тебе за подсказку брат. Дело в том, что я здесь хотел показать некоторую закономерность, потому и написал о 3-х последних раздачах, я считаю, что это у меня даунстрик, потому после этого уже сегодня не играл...

Обычно захожу и если сразу делаю -100 долларов, закрываю сессию и не играю, потом на протяжении дня могу еще 1-2 раза попозже зайти проверить ауру... но к сожалению уже 2-й месяц в снг не очень если б не занес 1 место в мтт за 11, недавно, было вообще все плохо...

Хотел, чтоб Вы поделились, как Вы справляетесь с такими периодами в игре, или подсказали где я неправильно сыграл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • В доту играй в эти периоды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На самом деле стрик очень бьет по психологии!Сам дичал до такой степени, что разбил моник у нетбука и проломил дверь в ваннуюУж сколько об этом сказано, но все же...у меня стрик наступает СТРОГО всегда после кешаута)))Из серии 20 кешаутов-18 стриков.Смех смехом,но именно так и происходит.Поэтому как только я снимаю деньги, сразу морально готовлюсь к бедбитам.Сегодня как раз был первый день стрика и лютые доезды оппам типа-АА <KK AK)Залил около 20 БИ играемого лимита(СНГ),но принял это спокойно.Тильту подвержаны даже самые про, главное в этот момент не залить больше, чем ты заливаешь и так!Просто садясь за комп перед сессией, ты сразу настрой себя на то, что ты готов к таким бедбитам и принимать их будет гораздо легче.По крайней мере у меня так.Все равно они были, есть и будут,от них никуда не денешься.Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • у меня и по 40 снг без итм бывало в гиперах правда :D
    по раздачам :
    1. если в идиота, то ставить надо по всем улицам , а не слоуплеить. на тёрне я бы поставил рейз его бета x2.2 т.к.
    2. мне колл больше нравится, хотя проитв рега можно и сбалансировать и поставить 3бет на велью , опять же стеки нужны , а так сказать оч .сложно
    3. тёрн надо ставить, чтобы на ривере алл ин , а не пихать овербет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • holden1989 @ 30.9.2012
    у меня и по 40 снг без итм бывало в гиперах правда :D

Ну я играю нетурбированные фифти,а это не самая , качающая диспу, дисциплина поэтому -20 25 БИ там-адовый стрик!Все, суки, гробили))Так за ночь и не отпустило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Mizamax @ 30.9.2012
    На самом деле стрик очень бьет по психологии!Сам дичал до такой степени, что разбил моник у нетбука и проломил дверь в ваннуюУж сколько об этом сказано, но все же...у меня стрик наступает СТРОГО всегда после кешаута)))Из серии 20 кешаутов-18 стриков.Смех смехом,но именно так и происходит.Поэтому как только я снимаю деньги, сразу морально готовлюсь к бедбитам.Сегодня как раз был первый день стрика и лютые доезды оппам типа-АА <KK AK)Залил около 20 БИ играемого лимита(СНГ),но принял это спокойно.Тильту подвержаны даже самые про, главное в этот момент не залить больше, чем ты заливаешь и так!Просто садясь за комп перед сессией, ты сразу настрой себя на то, что ты готов к таким бедбитам и принимать их будет гораздо легче.По крайней мере у меня так.Все равно они были, есть и будут,от них никуда не денешься.Удачи

Ты знаешь, интересную ты теорию развил насчет кэш-аута и стриков, чесно говоря не обращал внимания, хотя перед этим и сделал вывод денег. Хотя мне кажется это больше психологическая ловушка, в которую ты сам себя поймал...

Я стараюсь не заливать за сессию больше 8 БИ, и когда чувствую что где-то включаются эмоции стараюсь вообще не играть, а сли взять за 1 день, то действительно может быть и потеря 10 БИ.

По игре, против оппонентов, вот думаю играть только 2 стола и все внимание сосредоточить на то, как обыграть каждого из соперников за столом, т.е. анализировать их игру и подход и находить наилучшие решения для их эксплуатации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Mizamax @ 30.9.2012
    Уж сколько об этом сказано, но все же...у меня стрик наступает СТРОГО всегда после кешаута))

а кешаут у тебя всегда после апа
    верно?)

так как апы и даунстрики сменяют друг друга то после кешаута чаще будут даунстрики )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • beermix @ 30.9.2012
    а кешаут у тебя всегда после апаверно?)

Да нет, не всегда.Играл около 6 месяцев без кешаутов, и максимальный стрик длился всего 1 ночную сессию(-9-12БИ за 100 туриков примерно). Общался на эту тему с другими регами своей дисциплины..в принципе они согласны.Если играешь без кешаутов,то сильно и продолжительно стриковать не будет.Проверил на себе.Сам всегда думал, что это паранойя),но вот как то так выходит)ГСЧ крутят,но в пределах разумного,выигрывать можно..хехе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Занимательные теории о ГСЧ-заговорах, о кэш-аутах и стриках, все равно, что если выпало на рулетке 23, то объязательно поставь на 32)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • А ты попробуй играть без кешаутов,ну хотя бы 3 месяца.100% почувствуешь разницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -3
  • Давайте все же без заговоров про ГСЧ и кэшауты.

DAD, пости раздачи используя конвертер, если хочешь получить интересные и полезные дискуссии.
    Текущая тема похожа на описание бэд битов, посему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.