8$ TT

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    10
  • Просмотров
    958
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -62
  • Флоп, тёрн. Наши действия?

На оппонента статов очень мало, из того что есть 17/6 агрессия 57%. По шарку - без дистанции.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($8,832)
    BB ($2,834)
    Hero ($8,857)
    UTG+1 ($19,019)
    UTG+2 ($7,125)
    MP1 ($25,576)
    CO ($6,060)
    BTN ($6,760)

Dealt to Hero

Hero raises to $660, fold, fold, MP1 calls $660, fold, fold, fold, fold

FLOP ($2,090)

Hero checks, MP1 bets $1,500, Hero calls $1,500

TURN ($5,090)

Hero checks, MP1 bets $5,700 HERO???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • флоп - кбет всегда. 2\3 пота - лехко.

терн анализировать сейчас сложно, т.к. на флопе не понятен чек (двойки чтоли боишься ?), играть чек-колл и сушить - в целом, можно.

у оппа могут быть все средние карманки. и он будет на твои чеки баррелить точно так же как и с валетом.
    единственное с чем адекватный опп может так сыграть с мп1 - это AJo. реже KJs. все остальное - импасибл, но вроде не агроидиот, играющий вплоть до J2s.
    а вот проверять где ты стоишь - надо было бетом на флопе. имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • флоп с бет, если он кол, на терне можно и отдаться
    по ситуации, флоп колл, на такой пот бет на терне - пуш, думаю у него 33-99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 27.9.2012
    флоп - кбет всегда. 2\3 пота - лехко.

терн анализировать сейчас сложно, т.к. на флопе не понятен чек (двойки чтоли боишься ?), играть чек-колл и сушить - в целом, можно.

у оппа могут быть все средние карманки. и он будет на твои чеки баррелить точно так же как и с валетом.
    единственное с чем адекватный опп может так сыграть с мп1 - это AJo. реже KJs. все остальное - импасибл, но вроде не агроидиот, играющий вплоть до J2s.
    а вот проверять где ты стоишь - надо было бетом на флопе. имхо.

Чекнул потому, что решил, что карманка тут не выкинет и на терне банк уже будет такой, что придется выставляться. Правда тогда логично было бы падать на ставку. По математике сыграл конечно правильно, но нафига в маргинальной ситуации надо было играть чек/пуш?! Непонятно!

Оппонент показал .

Nester @ 27.9.2012
    по ситуации, флоп колл, на такой пот бет на терне - пуш, думаю у него 33-99

Я тоже так думал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • вчера ровно 2 раза попадал в подобные ситуации на вв против ад на доске дхх и на дд против ак на доске кхх, в обоих случаях ставил кбет и в обоих случаях флоп просто колировали, на терне в одной я запушил в другой забетколил, я хз как оптимальнее игарать такие споты; просто играть чек фолд терн показалось мне хуже, а чек кол бесмыслено так как на ривере я уже все равно не отвалюсь ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Luckybox @ 28.9.2012
    вчера ровно 2 раза попадал в подобные ситуации на вв против ад на доске дхх и на дд против ак на доске кхх, в обоих случаях ставил кбет и в обоих случаях флоп просто колировали, на терне в одной я запушил в другой забетколил, я хз как оптимальнее игарать такие споты; просто играть чек фолд терн показалось мне хуже, а чек кол бесмыслено так как на ривере я уже все равно не отвалюсь ...

Получается, что в такой ситуации плюсовость решения тут зависит от наших знаний об игре оппонента и динамики.

Сайзинг, тайминг может как-то помочь? В данной ситуации на терне была очень быстрая ставка. Я на это обратил вниамние и этот факт добавил еще баллов в копилку решения для пуша. Подумал ведь будь у соперника J, то он бы немного подумал о том, как добрать с меня. Хотя это очень субъективная оценка.

Вообщем пока 3 раздачи из 3 в минус Пока буду бет-фолдить с играбельным стеком и бет-пушить с коротким. Подождем более опытных советчиков.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если мы ставим цбет в такую доску и получаем рейз, мы оказываемся в информационном вакууме. Там могут быть и блефы, и дро и валет и оверпары и даже А2. Если не ставить сбет, то на терне мы опять же не знаем где стоим. Это очень оппонентозависимый спот и без статистики на оппа принять верное решение сложно. Фолд на терне, как сыграно, не будет ошибкой, как и колл/пуш.
    Я бы играл чек/колл флоп и чек/фолд терн в данной ситуации. Все таки терн совсем уж не блефовый и не часто тут будут исполнять с дро или воздухом. И уж тем более с мелкими-средними карманами имеющими неплохое шд велью
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Garyn28 @ 28.9.2012
    Если мы ставим цбет в такую доску и получаем рейз, мы оказываемся в информационном вакууме. Там могут быть и блефы, и дро и валет и оверпары и даже А2. Если не ставить сбет, то на терне мы опять же не знаем где стоим. Это очень оппонентозависимый спот и без статистики на оппа принять верное решение сложно. Фолд на терне, как сыграно, не будет ошибкой, как и колл/пуш.
    Я бы играл чек/колл флоп и чек/фолд терн в данной ситуации. Все таки терн совсем уж не блефовый и не часто тут будут исполнять с дро или воздухом. И уж тем более с мелкими-средними карманами имеющими неплохое шд велью

Да ты прав, рейз конбета мы получим очень часто от всего диапазона колла, поэтому если приняли решение ставить конбет, то нужно быть готовым играть на стек.

По диапазону немного не согласен:
    - там никогда не будет, это слишком широкий колл против оупенрейза из андерзеган+1 какой флоп, кроме подобного клиент хочет там увидеть?!
    - - изи 3бет префлоп
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вполне можно сыграть конбет флоп и фолд на перекрут, если просто вколит, то терн играем чек фолд, врятле он будет ставить флешдро по терну. Думаю что конбет надо ставить, неохота давать бесплатные ауты каким нить , или флешдро например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • banderac @ 28.9.2012
    Да ты прав, рейз конбета мы получим очень часто от всего диапазона колла, поэтому если приняли решение ставить конбет, то нужно быть готовым играть на стек.

- там никогда не будет, это слишком широкий колл против оупенрейза из андерзеган+1 какой флоп, кроме подобного клиент хочет там увидеть?!
    - - изи 3бет префлоп
    ИМХО

Я отталкиваюсь от того что у оппа очень глубокий стек и довольно фишные статы. Плюс в расчет берем общий невысокий уровень поле в турнире за 8$. А2 там действительно будет редко. А вот колов с премиумными карманами я насмотрелся очень много и наверное в 30-40% случаев средний опп будет именно так разыгрывать их. А уж понимание, что с ранних позиций игроки обычно открывают более тайтовый диапазон, у бол-ва фишей на данном лимите просто отсутствует.
    Думаю вальта и оверпару опп будет тут разыгрывать идентично, а вот про дро и блефы ничего сказать нельзя, мало инфы. Повторюсь, терн упал очень плохой для блефа, а твоя рука довольно хорошо читается и очень похоже что опп именно добирает терном.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • banderac @ 28.9.2012

- - изи 3бет префлоп
    ИМХО

Я отталкиваюсь от того что у оппа очень глубокий стек и довольно фишные статы. Плюс в расчет берем общий невысокий уровень поле в турнире за 8$. А2 там действительно будет редко. А вот колов с премиумными карманами я насмотрелся очень много и наверное в 30-40% случаев средний опп будет именно так разыгрывать их. А уж понимание, что с ранних позиций игроки обычно открывают более тайтовый диапазон, у бол-ва фишей на данном лимите просто отсутствует.
    Думаю вальта и оверпару опп будет тут разыгрывать идентично, а вот про дро и блефы ничего сказать нельзя, мало инфы. Повторюсь, терн упал очень плохой для блефа, а твоя рука довольно хорошо читается и очень похоже что опп именно добирает терном.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.