Asurius @ 27.9.2012
флоп - кбет всегда. 2\3 пота - лехко.
терн анализировать сейчас сложно, т.к. на флопе не понятен чек (двойки чтоли боишься ?), играть чек-колл и сушить - в целом, можно.
у оппа могут быть все средние карманки. и он будет на твои чеки баррелить точно так же как и с валетом.
единственное с чем адекватный опп может так сыграть с мп1 - это AJo. реже KJs. все остальное - импасибл, но вроде не агроидиот, играющий вплоть до J2s.
а вот проверять где ты стоишь - надо было бетом на флопе. имхо.
Nester @ 27.9.2012
по ситуации, флоп колл, на такой пот бет на терне - пуш, думаю у него 33-99
Luckybox @ 28.9.2012
вчера ровно 2 раза попадал в подобные ситуации на вв против ад на доске дхх и на дд против ак на доске кхх, в обоих случаях ставил кбет и в обоих случаях флоп просто колировали, на терне в одной я запушил в другой забетколил, я хз как оптимальнее игарать такие споты; просто играть чек фолд терн показалось мне хуже, а чек кол бесмыслено так как на ривере я уже все равно не отвалюсь ...
Garyn28 @ 28.9.2012
Если мы ставим цбет в такую доску и получаем рейз, мы оказываемся в информационном вакууме. Там могут быть и блефы, и дро и валет и оверпары и даже А2. Если не ставить сбет, то на терне мы опять же не знаем где стоим. Это очень оппонентозависимый спот и без статистики на оппа принять верное решение сложно. Фолд на терне, как сыграно, не будет ошибкой, как и колл/пуш.
Я бы играл чек/колл флоп и чек/фолд терн в данной ситуации. Все таки терн совсем уж не блефовый и не часто тут будут исполнять с дро или воздухом. И уж тем более с мелкими-средними карманами имеющими неплохое шд велью
banderac @ 28.9.2012
Да ты прав, рейз конбета мы получим очень часто от всего диапазона колла, поэтому если приняли решение ставить конбет, то нужно быть готовым играть на стек.
По диапазону немного не согласен:
- там никогда не будет, это слишком широкий колл против оупенрейза из андерзеган+1 какой флоп, кроме подобного клиент хочет там увидеть?!
- - изи 3бет префлоп
ИМХО
banderac @ 28.9.2012
Да ты прав, рейз конбета мы получим очень часто от всего диапазона колла, поэтому если приняли решение ставить конбет, то нужно быть готовым играть на стек.
По диапазону немного не согласен:
- там никогда не будет, это слишком широкий колл против оупенрейза из андерзеган+1 какой флоп, кроме подобного клиент хочет там увидеть?!
- - изи 3бет префлоп
ИМХО
На оппонента статов очень мало, из того что есть 17/6 агрессия 57%. По шарку - без дистанции.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Replayer
SB ($8,832)
BB ($2,834)
Hero ($8,857)
UTG+1 ($19,019)
UTG+2 ($7,125)
MP1 ($25,576)
CO ($6,060)
BTN ($6,760)
Dealt to Hero
Hero raises to $660, fold, fold, MP1 calls $660, fold, fold, fold, fold