Сможем ли мы плюсовать колируя двойные овербеты на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,252
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,051
  • SB: $356.06
    BB: $202.01
    CO: $55.92
    BTN: $116.25

Pre Flop: ($2.25)
    CO raises to $4.50, BTN calls $4.50, 1 fold, BB calls $3

Flop: ($14.25) 7 7 4 (3 players)
    BB checks, CO bets $7.50, BTN calls $7.50, BB raises to $18, CO folds, BTN calls $10.50

Turn: ($57.75) T (2 players)
    BB checks, BTN checks

River: ($57.75) 6 (2 players)
    BB bets $179.51

Я на бтн с 99. Оппонент очень хороший регуляр нл100-200. Моя рука выглядит как она есть на самом деле и оппонент это знает. Что делаем на ривере и кто виноват? Как бы вы сыграли хенд начиная с флопа?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а что там собственно может блефовать? что там за рука? Твоя рука будет чаще хорошей оверпарой. Там часто 7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIKIHK @ 27.9.2012
    а что там собственно может блефовать? что там за рука? Твоя рука будет чаще хорошей оверпарой. Там часто 7

Если бы я знал ответы на эти вопросы я бы не выложил раздачу здесь. Девятки это топ моего диапазона здесь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кола на ривере нет, враг мог чек рейзить гатшоты на флопе, т.к. кбет префлоп агрессора и твой кол выглядят слабо. Возможно подумал, что ТС или сразу выкинет пару или не выкинет и на второй барель, поэтому отказался от бета турна. там не 44, т.к. если он хороший рег, смысла ему чекать турн нет, у нас в его глазах пара и мы или ловим пару аутов и стэкаем его фул, или не ловим ничего и у нас невозможно отнять ни копейки. Ставил бы турн, там много всяких гатшотов/пар младше типа 66, может даже оверкарты. Экшн получим только от 77 или 1010
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hobas @ 28.9.2012
    Кола на ривере нет, враг мог чек рейзить гатшоты на флопе, т.к. кбет префлоп агрессора и твой кол выглядят слабо. Возможно подумал, что ТС или сразу выкинет пару или не выкинет и на второй барель, поэтому отказался от бета турна. там не 44, т.к. если он хороший рег, смысла ему чекать турн нет, у нас в его глазах пара и мы или ловим пару аутов и стэкаем его фул, или не ловим ничего и у нас невозможно отнять ни копейки. Ставил бы турн, там много всяких гатшотов/пар младше типа 66, может даже оверкарты. Экшн получим только от 77 или 1010

Почему кбет и мой колл выглядит слабо? Могу тебя заверить кол мой чертовски сбалансирован, с каре я колирую точно также) И чекать 44 есть смысл так как я не колировал чекрейз чтоб наловить фул старше офк. А ставить турн зачем? Чтоб получить чекпуш от семерки или, если он совсем отмороженный, каких нибуть 56 (это была бы, кстати, очень крутая игра с его стороны)? Думаеш он с 66 или другим шлаком будет колировать мой бет терна после того как я заколил его чекрейз? Или ты предлагаеш выбить все блефы, получить пуш от велью и спокойно выбросить?

Жаль что мало кто заглядывает в раздел, как по мне очень интересная раздача(
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Очевидно , что нету колла,по причине того, что у тебя вполне может быть слоуплей фулла,трипса. оппонент не может точно оценить силу твоей руки. Если бы ты например сыграл чек\колл на фд доске тёрн - было бы очевидно , что у тебя нет сильной руки. А так это угадайка. JJ+ ты бы скорее всего 3бетил, получается что он выбивает только 55,88-99. как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я-то выкинул так как не видел от него таких жестких исполнений, но чуство что меня поимели не покидало меня. Я залез в хм, нашел хенд, и видимо через какой-то глюк софта енета увидел его руку. У него были АВо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну, я предложил забетить тёрн, т.к. всё очевидно, у парня или натс или что-то слабее, чем у нас, возможно дро, но он сам ставить не будет, поэтому почему бы не провельюбетить? Но это не против всех конечно, если я увижу, что у человека на ривере запредельная агрессия, то я чекну тёрн и нажму кол ривера, и количество времени на раздумья у меня будет прямопропорционально размеру ставки от чувака. Или чек, потому что чел не кс и агрессия ривер очень маленькая, тогда тоже по риверу будет всё ясно. Но если я так буду играть, всмысле чекать тёрн с планом на ривере, у меня и вопросов не должно возникать что делать, потому что это оппонентозависимая раздача.
    И если вернуться к возможному чеку с 44, это очень редкая линия чек рейз флоп и чек рейз турн. Ты бы чекал 44 на месте врага? Для какой цели?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hobas @ 30.9.2012
    Ну, я предложил забетить тёрн, т.к. всё очевидно, у парня или натс или что-то слабее, чем у нас, возможно дро, но он сам ставить не будет, поэтому почему бы не провельюбетить?

Потому что он не будет здесь колить с дро. Такая линия слишком убогая для хорошего регуляра и он либо выкинет, либо впушит и мы обосремся колить. а ставить терн с блефкетчером чтобы выбыть все блефы это сильно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Девятки это топ моего диапазона здесь.

с каре я колирую точно также)

несостыковочка,не?
    И смотримся, на мой взгляд мы очень неслабо. А он вон как смело пушит. А еще и на префлоп монстра заслоуплееного похожа линия наша. И ривер агрессия к риверу падает. Мне страшно.
    Но я ривер-нит и, как практика показывает, не силен в играх, где людей >2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет турн 1\3 т.к. у нас лучшая рука в подавляющем большинстве случаях и нас могут проколить худшие, плюс ривер блефовать редко будут если не доедет пара к руке типа KJ и еще не даем бесплатные карты каким нить 56 или рандомным оверам которые обычно без доездов не блефуют. p.s. Если бы каким то невероятным образом у нас здесь были АА к примеру, то чек турн можно было бы рассмотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.