Ну, я предложил забетить тёрн, т.к. всё очевидно, у парня или натс или что-то слабее, чем у нас, возможно дро, но он сам ставить не будет, поэтому почему бы не провельюбетить? Но это не против всех конечно, если я увижу, что у человека на ривере запредельная агрессия, то я чекну тёрн и нажму кол ривера, и количество времени на раздумья у меня будет прямопропорционально размеру ставки от чувака. Или чек, потому что чел не кс и агрессия ривер очень маленькая, тогда тоже по риверу будет всё ясно. Но если я так буду играть, всмысле чекать тёрн с планом на ривере, у меня и вопросов не должно возникать что делать, потому что это оппонентозависимая раздача.
И если вернуться к возможному чеку с 44, это очень редкая линия чек рейз флоп и чек рейз турн. Ты бы чекал 44 на месте врага? Для какой цели?
BB: $202.01
CO: $55.92
BTN: $116.25
Pre Flop: ($2.25)
CO raises to $4.50, BTN calls $4.50, 1 fold, BB calls $3
Flop: ($14.25) 7 7 4 (3 players)
BB checks, CO bets $7.50, BTN calls $7.50, BB raises to $18, CO folds, BTN calls $10.50
Turn: ($57.75) T (2 players)
BB checks, BTN checks
River: ($57.75) 6 (2 players)
BB bets $179.51
Я на бтн с 99. Оппонент очень хороший регуляр нл100-200. Моя рука выглядит как она есть на самом деле и оппонент это знает. Что делаем на ривере и кто виноват? Как бы вы сыграли хенд начиная с флопа?