Rastafashion @ 27.9.2012
Щас еще раз посмотрел раздачу, и пришел к выводу, что у него с флопа готовая рука. Так что скорее всего там QT
Готовая - стрит, или готовая пара + гш? Если ты сводишь только к QT поясни) Там Любой бродвей с десяткой может быть и разницы не будет никакой в его розыгрыше.
Щас смотрю сыграно оппом ужасно, идиотский чек терна, на таком борде в позе, что он ждал от ривера если у него стрит? По моему десятка ставит терн по тысяче причин, но колить все равно не нужно, опп стандартный по статам, это нл50 и вполне опп мог просто отвлечься или протупить на терне и очнуться на ривере. Скорее так и было.
К примеру у ТСа КQ КJ, он сыграет чек колл терн, чек фолд ривер(ну или чек колл ривер тем лучше для оппа). Ставку на бланковом ривере он тоже врядли от таких рук получит, тем более не получит колла на рейз, так зачем было давать бесплатную куче 2парных комбинаций, если на ривере максимум что он получит это 1 ставка того же размера. Так же 3 аута на сплит у рандома....
SB: $35.73
BB: $88.49
UTG: $8.50
MP: $89.49
CO: $53.14
UTG posts a big blind ($0.50)
Pre Flop: ($1.25)
UTG checks, 3 folds, SB raises to $2, BB calls $1.50, 1 fold
Flop: ($4.50) (2 players)
SB bets $2.50, BB calls $2.50
Turn: ($9.50) (2 players)
SB checks, BB checks
River: ($9.50) (2 players)
SB bets $5.70, BB raises to $83.99
Я на сб с тузами. С оппом регулярно зарубаемся, может хироколить здесь на говне, т.к. стрита у меня здесь нет почти никогда. С другой стороны он это понимает и есть вероятность что он запушит его, т.к. я уже несколько раз его тонко вельюбетил в похожих ситуациях. Можем здесь играть бет колл или я себя залевелил?