• Здравствуйте. Это мой первый дневник, (не только о покере, но и вообще) так что не судите слишком строго. Сначала о себе.
    Меня зовут Влад, мне 19 лет. Я студент 2-ого курса. В покер я играю уже 4 года, за это время пару раз выигрывал в mtt больше сотни но потом быстро сливал. В последнее время почувствовал что понимание покера чуть-чуть улучшилось и больше стал выходить за финалки в mtt, но рано или поздно все заливал. Сейчас решил начать все сначала, но более дисциплинированно. Надеюсь дневник мне поможет. Сегодна сделал минимальный депозит ($10) хочу начать играть 0.25 90 и 45 чел.
    Сообщение отредактировал vlad061093 - 27.9.2012, 11:14
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сегодня первый день игры. Отыграл всего 10 турниров (сразу скажу, что я не мультитейбер, играю максимум 4 стола. Если больше, совершаю много ошибок). Не очень привычно играть на $ 0,25, игроки совсем другие. Играть было не очень сложно, из 10 турниров 4 раза вошел в топ-5, к сожалению ни разу не выйграл. Завтра думаю иногда регестрироваться на $ 0,5 45 чел., думаю что турниров будет больше.
    Итог маленького первого дня:
    Турниров:10
    ITM:5
    Банкролл:14,91.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • gl, чё!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже 4 стола максимум играю. Если больше то начинается паника и я убегаю из дома
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня второй день моей игры. Уже второй день я не отыграл ни одного турнира, который не подходит к моему банкроллу, и я уже считаю это прорывом.
    Сначала играл только турниры 45макс за $0,25, немножко поднялся и стал иногда заходить в 90макс турбо за $0,5 и, должен сказать, они мне очень сильно понравились. После пару проигрышей в началу турниров, решил избрать, как потом оказалось, очень неплохую стратегию: первый минут 15-25 я почти не заходил в игру, иргал только высшие пары и AK, потом когда стек становился меньше М5 просто переходил на пуш-фолд и там уже как получиться. Возможно сегодня просто повезло, но их семи сыгранных турниров в трех я вышел за финальный стол и одно из них 2 место. Если кто играет такие турниры пожет что нибудь посоветуете. 0,25 сегодня не очень шли, по ним даже вошел в минус. В итгое за сегодня сыграл 28 турниров, банкролл: 16,93. План на завтра побольше поиграть $0,5-турбо, надеюсь попрет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.