Не знаком с реалиями 200ки, но разве будет опп широко ставить флоп в 3их да еще и таким сайзингом?
Опп тайтовый и кб у него не завышен, думаю такой спектр конбета норм [KK+,99-88,AKs,98s,AhJh,AhTh,JhTh,AKo] Против него 45% эквити. Не факт что он стекнется здесь с АК\АА или даже 98, возьмем нитовый спекр выставления [KK,99-88,JhTh] и против него 36%, даже если добавить 98 то будет 40%. Рейз как полублеф мб вариант но я хз как играть после рейза.
На терне колл есть хотя эквити хуже стало, а ривер надо думать по спектру оппа.
В его глазах, учитывая то что ты оверколил 4ым префлоп, твой спектр не содержит AK\AQ. После флопа я бы клал тебе что-то типа [KhQh, KsQs, KcQc, AhJh, QhJh, JhTh, JsTs, JcTc] + иногда [88-99, 98s]. Против такого спектра уже не круто ставить АК\АА терн, но опп минусовый и возможно ставил бы их, тогда он бы лепил дальше и все фд, получается спектр бета терна у него такой же как и на флопе. Ты колишь терн и твой спектр часто [KhQh, KsQs, KcQc, AhJh, QhJh, JhTh] (QJ возможно даже нету). Думаю такой опп не может предполагать колл по КД от тебя значит с велью руками он бы играл чек-колл и тогда пуш от него это [AhJh,AhTh,JhTh], но возможно из соображений баланса или он действительно думает раз фд не закрылось то ты вколишь по КД, то он будет пихать и вельюруки, тогда колл сильноминусовый. Получается зависит от того как размышляет опп.
Если кто-то видит косяки в моих размышлениях, исправьте плз =)
Считаю что нужно было рейзить флоп крупно и пихать любой терн, но т.к. сделал тупой кол флопа, не знал что делать дальше.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($219)
BB ($63)
UTG ($204)
UTG+1 ($335)
CO ($369)
Hero ($206)
Dealt to Hero
UTG raises to $6, UTG+1 calls $6, CO calls $6, Hero calls $6, fold, fold
FLOP ($27)
UTG bets $22, UTG+1 folds, CO folds, Hero calls $22