• ОПП

Считаю что нужно было рейзить флоп крупно и пихать любой терн, но т.к. сделал тупой кол флопа, не знал что делать дальше.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($219)
    BB ($63)
    UTG ($204)
    UTG+1 ($335)
    CO ($369)
    Hero ($206)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, UTG+1 calls $6, CO calls $6, Hero calls $6, fold, fold

FLOP ($27)

UTG bets $22, UTG+1 folds, CO folds, Hero calls $22

TURN ($71)

UTG bets $50, Hero calls $50

RIVER ($171)

UTG bets $126 (AI), Hero ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не знаком с реалиями 200ки, но разве будет опп широко ставить флоп в 3их да еще и таким сайзингом?
    Опп тайтовый и кб у него не завышен, думаю такой спектр конбета норм [KK+,99-88,AKs,98s,AhJh,AhTh,JhTh,AKo] Против него 45% эквити. Не факт что он стекнется здесь с АК\АА или даже 98, возьмем нитовый спекр выставления [KK,99-88,JhTh] и против него 36%, даже если добавить 98 то будет 40%. Рейз как полублеф мб вариант но я хз как играть после рейза.
    На терне колл есть хотя эквити хуже стало, а ривер надо думать по спектру оппа.
    В его глазах, учитывая то что ты оверколил 4ым префлоп, твой спектр не содержит AK\AQ. После флопа я бы клал тебе что-то типа [KhQh, KsQs, KcQc, AhJh, QhJh, JhTh, JsTs, JcTc] + иногда [88-99, 98s]. Против такого спектра уже не круто ставить АК\АА терн, но опп минусовый и возможно ставил бы их, тогда он бы лепил дальше и все фд, получается спектр бета терна у него такой же как и на флопе. Ты колишь терн и твой спектр часто [KhQh, KsQs, KcQc, AhJh, QhJh, JhTh] (QJ возможно даже нету). Думаю такой опп не может предполагать колл по КД от тебя значит с велью руками он бы играл чек-колл и тогда пуш от него это [AhJh,AhTh,JhTh], но возможно из соображений баланса или он действительно думает раз фд не закрылось то ты вколишь по КД, то он будет пихать и вельюруки, тогда колл сильноминусовый. Получается зависит от того как размышляет опп.
    Если кто-то видит косяки в моих размышлениях, исправьте плз =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообщем всё посчитал, против АА у нас на флопе 50%, поэтому стэкаемься, если получается. Если уж поколили надо падать ривер, т.к. ничего из вэлью спектра мы не бьем, а опп не блефучий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • АА так то низ диапазона с которым он стекнется =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UP. Против спектра выставления AK+ имеем EV$12, коллдаун околонулевой, а колл-колл-фолд при недоезде более сожная линия и по плюсовости в среднем уступает выставлению
    И чем уже выставляется опп тем плюсовее рейз-колл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.