Я не знаю какие были размеры 3бета и 4бета, но с учетом двойных стеков он мог заколировать 4бет шире чем просто на QQ.
Выкинуть имо нереально. Ну если только против совсем нита.
3бет с его стороны стандарт, может + пару ББ. 4 бет чуть больше, чем в 100 ББ стеках. Хорошо, что бы ты мог дать оппу, с чем он зашел бы под 4бет, а после играл рейз на доске Qxx? По-моему блефовать с его стороны глупо, а если это валеты или десятки, то почему не сыграть колл?
4бет-пот на дипстеках = 3бет-пот в обычных
Выкинешь ты в 3бет-поте тузов после рейза на такой доске?
$25 - 100ББ
$2.90 - 3бет
$6 - банк на флопе
$25/$6=4.16
$50 - 200ББ
$7 - 4бет
$15 - банк на флопе
$50/15=3.33
Не сказал бы, что ситуации похожи. Но тут важно не это, а то что, если я пушу, то кто мне ответит в дип стеках? Если он блефует, то почему не колл? Просто оба раза я напарывался на дам (сет на флопе) и если честно, мне не представляется, что опп зайдя с валетами или теми же дамами рейзил на флопе по сути на блефе.
NL25, 6max
CO Hero $50
BTN Villain $50
....
Hero raise, Villain 3bet, Hero 4bet, Villain call.
Flop: Q72
Hero conbet, Villain raise
Вопрос: играем рейз-пуш на флопе на двойной стек? Я пишу не только потому, что дважды я напаролся на дам и отдал двойные стеки, а еще и потому, что подумав, мне показалось, что JJ- упало бы префлоп, а KK+ пушило бы. Остаются дамы, которых решили заколлировать. Ведь что я могу дать оппу? Не AQ-же! Сет? Тогда я позади любого сета. А сет я могу дать только дам, ведь другие руки упали бы.
Дискасс.