• Дважды попадал в одну и туже ситуацию.

NL25, 6max
    CO Hero $50
    BTN Villain $50

....
    Hero raise, Villain 3bet, Hero 4bet, Villain call.

Flop: Q72
    Hero conbet, Villain raise

Вопрос: играем рейз-пуш на флопе на двойной стек? Я пишу не только потому, что дважды я напаролся на дам и отдал двойные стеки, а еще и потому, что подумав, мне показалось, что JJ- упало бы префлоп, а KK+ пушило бы. Остаются дамы, которых решили заколлировать. Ведь что я могу дать оппу? Не AQ-же! Сет? Тогда я позади любого сета. А сет я могу дать только дам, ведь другие руки упали бы.

Дискасс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bakli @ 28.4.2010, 2:38
    Я пишу не только потому, что дважды я напаролся на дам и отдал двойные стеки, а еще и потому, что подумав, мне показалось, что JJ- упало бы префлоп, а KK+ пушило бы. Остаются дамы, которых решили заколлировать. Ведь что я могу дать оппу? Не AQ-же! Сет? Тогда я позади любого сета. А сет я могу дать только дам, ведь другие руки упали бы.

Я не знаю какие были размеры 3бета и 4бета, но с учетом двойных стеков он мог заколировать 4бет шире чем просто на QQ.
    Выкинуть имо нереально. Ну если только против совсем нита.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4бет-пот на дипстеках = 3бет-пот в обычных

Выкинешь ты в 3бет-поте тузов после рейза на такой доске?

По-моему, элементарная ситуация из разряда "ПНХ, аллын!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я не знаю какие были размеры 3бета и 4бета, но с учетом двойных стеков он мог заколировать 4бет шире чем просто на QQ.
    Выкинуть имо нереально. Ну если только против совсем нита.

3бет с его стороны стандарт, может + пару ББ. 4 бет чуть больше, чем в 100 ББ стеках. Хорошо, что бы ты мог дать оппу, с чем он зашел бы под 4бет, а после играл рейз на доске Qxx? По-моему блефовать с его стороны глупо, а если это валеты или десятки, то почему не сыграть колл?

4бет-пот на дипстеках = 3бет-пот в обычных
    Выкинешь ты в 3бет-поте тузов после рейза на такой доске?

$25 - 100ББ
    $2.90 - 3бет
    $6 - банк на флопе
    $25/$6=4.16

$50 - 200ББ
    $7 - 4бет
    $15 - банк на флопе
    $50/15=3.33

Не сказал бы, что ситуации похожи. Но тут важно не это, а то что, если я пушу, то кто мне ответит в дип стеках? Если он блефует, то почему не колл? Просто оба раза я напарывался на дам (сет на флопе) и если честно, мне не представляется, что опп зайдя с валетами или теми же дамами рейзил на флопе по сути на блефе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смотри, у тебя в банке с глубокими стеками SPR на флопе даже лучше, чем в 100ББ поте. Правда числа в действительности немного другие (3.7 и 2.8 соответственно)
    Если он уравнял 4бет с QQ, почему ты считаешь, что у него не может быть КК? Ну вот страшно ему было префлоп на двойные с КК выставится. А на Q хай флопе уже не страшно =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.