У него 9 это 3бет а не сквиз. Сквиза в простыне я не нашел. В свете всех раздач что ты выкладывал странный 4 бет от тебя на самом деле. Я бы не открывал префлоп и падал бы на 3бет. 9% это не супер широко и против опена с УТГ я не думаю что там даже 9 есть.
Сквиз так же, как и 3бет равен 9%, он у меня в попапе.
Позволю себе возразить по поводу того, что 9% у оппа не будет против оупена с утг. Возражение простое: ситуации, когда открывает утг и затем коллирует либо MP, либо CO, либо вместе взятые, будут встречаться гораздо чаще, чем ситуации, когда открывается MP, а коллирует CO.
Да, против утг сквиз это жестко (изи фолд, наверно?!). Там явно не 9%. Думаю, бет-фолд лучшее решение. Т.к. одну улицу тебе все-равно надо платить (возможны АК у оппонента, которые ты бы выбил контбетом). Короче, изобрази АА))). Одну улицу. А далее чек или фолд без усиления. Если тебя флоп заколлирует, а терн выйдет А или К, думаю имеет смысл поливать остальные улици до олл ина.
Т.к. одну улицу тебе все-равно надо платить (возможны АК у оппонента, которые ты бы выбил контбетом). Короче, изобрази АА))). Одну улицу. А далее чек или фолд без усиления. Если тебя флоп заколлирует, а терн выйдет А или К, думаю имеет смысл поливать остальные улици до олл ина.
Опп с АК в позиции флоп думаю тоже проколлирует, и далее нас переиграет на терне и ривере, если мы будем пассивны. И с удовольствием доберёт с нашего блефа по А или К на турне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($24.75)
BB ($30.11)
Hero ($29.56)
UTG+1 ($27.23)
CO ($26.40)
BTN ($25)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, BTN raises to $2.75, fold, fold, Hero raises to $5.50, fold, BTN calls $2.75
FLOP ($12.10)
Hero ???
Что выгоднее: бет/фолдить или чек/фолдить с учётом того, что фолд оппа на 4бет на префлопе был равен 66% на момент раздачи, а сквиз на баттоне - 9%.