• Как лучше сыграть при глубоких стеках?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($25.45)
    UTG+1 ($32.31)
    CO ($94.53)
    BTN ($25.61)
    SB ($54.79)
    Hero ($84.62)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB
    2 folds, CO raises to $0.85, 2 folds, Hero raises to $3, CO calls $2.15

Flop: ($6.10, 2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

Turn: ($12.10, 2 players)
    Hero bets $7, CO calls $7

River: ($26.10, 2 players)
    Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

Final Pot: $32.10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бет флоп 4 - 4.5
    Бет трен 10 - 11
    Бет ривер 25 - 30

Главное правило: НЕ ССАТЬ!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 2:23
    Главное правило: НЕ ССАТЬ!!!

Т.е. играем на двойной стек без ссыкла? Возможно я ссу, ты прав. Несколько раз с АА 4бетил и под меня на двойных заходили на дамах (именно на дамах, похоже валетов скидывают, а королей сразу пушат) и попадая в сет я отдавал стек, хотя, мне кажется, что оба раза я мог и заподозрить что-нить (звучит глупо, но когда заходят под 4бет и стол Q72 и твой конбет рейзят, то не верится в AQ или заслоуплееных королей).

А как себя вести, если выходит Q или J?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На такой доске пока есть вероятность что оппонент может сыграть колл ООП с AQ/AJ изест на стек. Если ты знаешь что оппонент продвинутый и знает что при дип стеках выгодно коллировать на сет трибеты, тогда можно делать чуть менее сильный бетсайзинг (т.е следить за тем что бы не привязаться намертво к банку и иметь возможность фолда на колл флоп рейз терн линию). При выходе Q или J на терне я все равно бы ставил, но ривер играл бы уже чек/фолд т.к если нас заколлирует одна пара, она будет иметь ШД велью и чекать вдогон на ривере, если там две пары то нас будут вельюбетить и мы биты. Других рук там вроде как и быть не может. Кстати если на терне выходит валет или дама и нас рейзят опять же фолд. По сути 3-бет пот при дип стеках играется так же как рейженый пот при стеке 100ББ. Проблема чисто психологическая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 28.4.2010, 2:38
    Если ты знаешь что оппонент продвинутый и знает что при дип стеках выгодно коллировать на сет трибеты, тогда можно делать чуть менее сильный бетсайзин

Но тогда получается по твоему посту выше, если у оппа сет, то я отдам ему половину стека и придется падать на ривере (думаю, что сет он вполне мог бы слоуплеить до ривера, а уже там разворачивать - доска вполне сухая), а это целых 150ББ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дело в том, что если ты чекаешь терн, ты можешь часто получить бет от туза хуже и чек вдогон от него же на ривере (то есть ты не доберешь велью). В этой же ситуации если у оппонента сет ты заплатишь ему и терн и ривер. А если ты знаешь что он тут будет играть AQ/AJ то он уже никуда не денется от твоей линии бет/бет/бет. К тому же в сет попадать он будет реже чем проплачиваться тебе с Ах, поэтому все ок я думаю.

upd
    Или например возьмем линию Бет/Бет чек/колл. На ривере с Ах он чекает, с сетом ставит. И получается что когда у него слабейшая рука он будет проигрывать небольшой пот (а ты выигрывать маленький), а когда у него сет он будет добирать с тебя по полной (Естественно тут не обсуждается Бет/Бет чек/фолд).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.