Для самоконтроля и дисциплины, и блаблабла, на самом деле просто хочется писать/общаться, решил где-нибудь вести дневник/блог, выбор пал именно на GipsyTeam.ru из-за долгой истории связанной с PokerStrategy.com, но не об этом сейчас. Цели амбициозные, поэтому оставлю их непосредственно для дневника, а здесь постараюсь достичь промежуточную. Из названия можно понять, что это очередное построение БР, не более.
Играю в покер в течении двух лет, серьезно 0.7 года, за все это время перепробовал почти все его варианты, остановился на BSS SH, играл на пати NL25. Постоянные выводы денег, а в конце крупный кешаут на MacBook развалили мой БР. Сейчас же деньги практически не нужны, т.е. не нуждаюсь в дополнительном доходе, (странно звучит, т.к. я студент ) поэтому выводы не планирую делать вплоть до достижения цели.
Играть буду на PokerStars, план следующий: NL5 - 50$ NL10 - 250$ NL25 - 600$ ( с этой суммы начну делать вылазки ) Буду придерживаться правила 25 стекав, для микролимитов - достаточно. По дням распределять не буду: не хочу ставить себя в рамки. Цель: 30БИ=1500$
График дня: 7.00-7.25 : Подъем, завтрак, душ. ( да, я быстрый ) 7.25-8.15 : Добираюсь до универа. 8.15-12.35 : Учеба 12.35-13.15 : Обед 13.15-14.00 : Добираюсь домой 14.00-16.00 : Первая сессия 16.00-18.00 : Учеба 18.00-19.00 : Занятие спортом 19.00-19.20 : Ужин 19.20-21.20 : Вторая сессия 21.20-23.00 : Spare time : фильмы/книги/прогулки/разбор раздач
Это примерный график, и я больше чем уверен, что буду отклоняться , иногда сильно, т.к. во вторник и пятницу у меня футбол, да и кол-во пар увеличат, но все же буду стараться придерживаться его. Так же тут можно вести различного рода обсуждения любых околопокерных и не очень тем. Например, в скором времени напишу пост о белорусском образовании. Пока вроде бы все. Discuss it.
мне вот правда интересно по поводу расписания. ты с родителями живешь? ну просто ни слова, про домашние дела, уборки, покупки-стирки и тд. или все это делают родители и ты не помогаешь?
мне вот правда интересно по поводу расписания. ты с родителями живешь? ну просто ни слова, про домашние дела, уборки, покупки-стирки и тд. или все это делают родители и ты не помогаешь?
Нет, без родителей. Просто уборка типа мытья посуды, заправки кровати происходить сразу же после принятия пищи/просыпаясь. И такие вещи как сходить в туалет, сделать поесть, купить хлеба, я не указывал в расписании, разве нужно? Плюс я сказал, что оно общее, т.е. я стараюсь его придерживаться, но это не всегда возможно. P.S. Влажная уборка каждую неделю на выходных, стирка тоже. Отчитался.
Дааа, спустя почти месяц настал этот день. Все таки спустя время, когда покер временно выходит из твоего распорядка, сложно его обратно вставить, осознавая мысль, что начинать то нужно сначала. Ну да ладно, лень прошла, настали трудовые будни.
Первый день прошел достаточно хорошо, проснулся, съездил на две пары, вернулся, поел, блаблабла, сел играть. Настроение было хорошее, в основном из-за погоды, сел с мыслями: " Ну что, соскучились?" В двух словах не описать доволен я или не доволен своей игрой, что-то вроде Б-гейма показал. Кстати, 9 стеков по-моему рекорд для NL5, максимум был 8, если не ошибаюсь.
Играл и евро, и долларовые столы в соотношение 1 к 2, но большая часть профита (70-75%) была сделана именно на евро столах. Что интересно, сегодня больше всего денег я выиграл находясь на bb (100b/100 за 420 рук), давно такого не было.
Перечитывая блог forhayley'я, обращал внимания на раздачи, особенно на те, где применялся овербет, и сегодня решил на практике применить это. Можно сказать, что выполнил я это на 5: фиши коллили, реги фолдили.
Сообственно пару раздач:
Самый большой проигранный банк случился не в очень приятное ключе, кругов 10 подряд я этим человеком жестко зарубался BTNvsSB, SBvsBB: постоянные рейз/ре-рейзы создали такую динамику, что я бы не сфолдил здесь даже 9x руку. Он бы точно также разыгрывал бы TT+, 8x, 9x, AJ+,любое дро (именно минрейзом) т.к. он коллил префлоп AKs и JJ, и был случай с дро.
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 5 players
Turn: ($1.85) (2 players) SB checks, Hero bets $1.25, SB raises to $2.50, Hero raises to $7.20 and is all-in, SB calls $4.70
River: ($16.25) (2 players)
Hero showed , and lost with two pair, Aces and Deuces SB showed , and won ($15.58) with four of a kind, Deuces SB won $15.58 (Rake: $0.67)
Вот это просто выложу, чтобы все видели какой я идиот. Из-за гребаных старзов, которые сделали все NL5 столы fast, я как-то на автомате телефонил против фиша. Ну, а колл ривера - это отдельная тема
Дааа, соскучился я по покеру. Оказывается эта игра приносит мне столько эмоций. Даже на NL5 у меня учащается пульс при любом коинте.
Сегодня ничего не предвещало беды: проспал учебу, как это обычно бывает: будильник стоял на 6.50, отложил до 6.55, проснулся в 10.50. Лег поздно, выиграл еще 5 стеков ночью. Пошел позавтракал и в хорошем настроении сел катать, и тут началось: за первые минут пять я проиграл 3-4 стека, при чем 2 раза QQ<AQ, но это было только начало, в последствии за первые 2 часа за проиграл около 8-9 стеков. В основном в кулерах: На флопе 2 пары в его 2 пары, которые старше, сет в сет и т.д.
Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Начиная с 4000 руки за столом не было стека, меньше 300бб. Поэтому красная устремилась вниз, синяя - вверх. Раздачи выкладывать нету желания, не было ничего интересного.
Выиграл у брата 5 дней мытья посуды в покер, доставило больше радости, чем выигрыш за последние 2 дня. Начал читать Thinking, fast and slow by Daniel Kahneman, 3 недели ждал, пока доставят.
neWsk @ 19.10.2012 Выиграл у брата 5 дней мытья посуды в покер, доставило больше радости, чем выигрыш за последние 2 дня. Начал читать Thinking, fast and slow by Daniel Kahneman, 3 недели ждал, пока доставят.
а где купил если не секрет?...на озоне 2к руб стоит. при этом на пиратбэе уже давно скачал электронку. дешевле блин распечатывать по 100стр..
Я покупал ее на amazon.com, из Англии, через посредника ebaytoday.ru, который дал мне free 10$. Обошлась оно мне в ~15 фунтов, из которых 5 - доставка.
Электронный вариант тоже видел, но лично мне, не смотря на то, что глаза устают одинаково, оригинальный вариант нравится больше.
Впервые сходил на Минск арену, на мачт Динамо - Авангард, 13000 человек, эмоциональная разрядка на 100%, все вокруг забывают про проблемы, которые у их есть, и хорошо проводят время, поддерживая команду. Когда наши забрасывали шайбу, судья удалял нашего игрока и в любых спорных моментах, зал просто взрывался.
Думаю купить абонемент, т.к. очень понравилась обстановка.
Само здание поразило маштабами, и оно действительно готово принять ЧМ-2014. Один огромный минус, прямо на столько большой, что в течение следующих двух перерывов я не выходил с трибун: дым с курилки быстро распространяется по 2-4 этажам, что просто невозможно дышать и видеть.
А так все очень понравилось, теперь я вижу за что вся Беларусь платит налоги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для самоконтроля и дисциплины, и блаблабла, на самом деле просто хочется писать/общаться, решил где-нибудь вести дневник/блог, выбор пал именно на GipsyTeam.ru из-за долгой истории связанной с PokerStrategy.com, но не об этом сейчас. Цели амбициозные, поэтому оставлю их непосредственно для дневника, а здесь постараюсь достичь промежуточную. Из названия можно понять, что это очередное построение БР, не более.
Играю в покер в течении двух лет, серьезно 0.7 года, за все это время перепробовал почти все его варианты, остановился на BSS SH, играл на пати NL25. Постоянные выводы денег, а в конце крупный кешаут на MacBook развалили мой БР. Сейчас же деньги практически не нужны, т.е. не нуждаюсь в дополнительном доходе, (странно звучит, т.к. я студент ) поэтому выводы не планирую делать вплоть до достижения цели.
Играть буду на PokerStars, план следующий:
NL5 - 50$
NL10 - 250$
NL25 - 600$ ( с этой суммы начну делать вылазки )
Буду придерживаться правила 25 стекав, для микролимитов - достаточно.
По дням распределять не буду: не хочу ставить себя в рамки.
Цель: 30БИ=1500$
График дня:
7.00-7.25 : Подъем, завтрак, душ. ( да, я быстрый )
7.25-8.15 : Добираюсь до универа.
8.15-12.35 : Учеба
12.35-13.15 : Обед
13.15-14.00 : Добираюсь домой
14.00-16.00 : Первая сессия
16.00-18.00 : Учеба
18.00-19.00 : Занятие спортом
19.00-19.20 : Ужин
19.20-21.20 : Вторая сессия
21.20-23.00 : Spare time : фильмы/книги/прогулки/разбор раздач
Это примерный график, и я больше чем уверен, что буду отклоняться , иногда сильно, т.к. во вторник и пятницу у меня футбол, да и кол-во пар увеличат, но все же буду стараться придерживаться его.
Так же тут можно вести различного рода обсуждения любых околопокерных и не очень тем. Например, в скором времени напишу пост о белорусском образовании.
Пока вроде бы все.
Discuss it.