очень интересует мнение о том, имеет ли право на жизнь данный розыгрыш в турнире осталось чуть больше 300 человек, средний стек гдето 300к играю против хорошего регуляра статы 23/17/9.3 65 рук, до этого сыграли с ним парочку банков,думаю немного друг-друга раздраконили) соображения были такие что часто лимп будут крутить учень уж широко, и колировать пуш где-то 1 раз из 5,плюс есть кучу ФЭ,а самое главное что мне за этим столом очень не просто себя чувствовать из-за очень большого стека, с которым постфлоп с пустотой не особо удобно играть, плюс активные трибетчики, мой блайнд атаковали из разных позиций, а мои рестилы в резы из стилящей позиции часто заканчивались пушем со стороны рейзера :(
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 3500/7000 Blinds 875 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with , 7 folds, Hero calls t3500, BB bets t19876, Hero raises to t198673 (All-In)
(конечно есть вероятность что у меня случилась влюбленность в руку, но изначально я об этом даже как-то не подумал, сразу себе решил сделать такой план на раздачу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в турнире осталось чуть больше 300 человек, средний стек гдето 300к
играю против хорошего регуляра статы 23/17/9.3 65 рук, до этого сыграли с ним парочку банков,думаю немного друг-друга раздраконили)
соображения были такие что часто лимп будут крутить учень уж широко, и колировать пуш где-то 1 раз из 5,плюс есть кучу ФЭ,а самое главное что мне за этим столом очень не просто себя чувствовать из-за очень большого стека, с которым постфлоп с пустотой не особо удобно играть, плюс активные трибетчики, мой блайнд атаковали из разных позиций, а мои рестилы в резы из стилящей позиции часто заканчивались пушем со стороны рейзера :(
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 3500/7000 Blinds 875 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t295213)
UTG (t968248)
UTG+1 (t161666)
MP1 (t231411)
MP2 (t567818)
MP3 (t253117)
CO (t397745)
Button (t261920)
Hero (SB) (t199548)
Hero's M: 10.86
Preflop: Hero is SB with
7 folds, Hero calls t3500, BB bets t19876, Hero raises to t198673 (All-In)
(конечно есть вероятность что у меня случилась влюбленность в руку, но изначально я об этом даже как-то не подумал, сразу себе решил сделать такой план на раздачу)