Самый-самый ГСЧ от Покерстарз

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Антон.
    Играю для удовольствия мелкие турниры по 2-20$. Я вобщем-то фиш)), но мне просто нравится играть в покер и так как я хорошо зарабатываю, то могу себе позволить, просто порубить фо фан. Так как я не профи и даже не стремлюсь к этому, то вся паранойя по поводу переездов, недодач, UCX и т.д. проходит мимо меня)
    Но вот случай, мимо которого просто не мог пройти.

Два турнира идут одновременно. Играл на айпаде, поэтому интерфейс такой. Рука и борд. Если есть математики, то можно ли подсчитать вероятность двух одинаковых раздач? ну вообще, как вам?))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Каждая раздача по-своему уникальна и вероятность увидеть именно её крайне мала. Однако, в день ты можешь сыграть около 10 тысяч рук и, соответственно, увидеть 10 тысяч уникальных маловероятных раздач. Только обращаешь ты внимание почему-то только на некоторые из них :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эти две раздачи случились одновременно на разных столах
    на ББ пришла одинаковая рука и открылся одинаковый борд.
    Если это в пределах обычного, то ок, проблем нет) хотя их и так нет)
    просто мне это показалось уж очень необычным
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • haha44 @ 24.9.2012
    эти две раздачи случились одновременно на разных столах
    на ББ пришла одинаковая рука и открылся одинаковый борд.
    Если это в пределах обычного, то ок, проблем нет) хотя их и так нет)
    просто мне это показалось уж очень необычным

шанс увидеть флешрояль 1 к 650к но в теории его можно увидеть и два и три раза подряд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, я сам видал за пару раздач на одном столе 2 рояля, уже ничему не удивляюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ты че, дамы же разные...
    Были бы они одной масти - было бы 100% доказательство подкрученности ГСЧ Старзов. Как им иначе зарабатывать, кроме как подсовывая тебе одинаковые флопы в туриках за полтора доллара...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • тут мне кажется, все дело в понятиях. ГСЧ покерстарса не подкручено, чтобы одни выигрывали, а другие проигрывали, оно просто само по себе ебнутое. На ПС генерация карт на доске и на руках происходит одномоментно, в отличие например от ФТП, где генерация следующих карт происходит непосредственно перед их выходом, вот и вся разница. Раздачи на ПС заранее программно спланированы и на самом деле являются более нереальными, отсюда и большое количество кулеров и т.д., и это вам скажут не только фиши как я, но и опытные игроки. Поиграйте, к примеру, на ТерминалПокере и почувствуйте разницу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • видел подобное и на фуле
    но эт как если два-три раза подряд в рулетке число 15, например, выпадет, а потом два-три раза 14 (не по вероятности тоже самое, а просто аналогия), то сначала тоже кажется, что что-то не так, но оно же не постоянно так выпадает, просто так совпало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.