nl100 QQ vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2496
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,482
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Опп 3бетит против еп 6%, не достаточно для выставления и слишком много для фолда. В 3бет потах Флоп кб 50%. В обычных Терн кб 42% Ставки выглядят как вельюбеты на мой взгляд, выкинул. Но я заметил что я слишком часто в таких ситуациях выкидываю дам на тернах. Это фуллринг рушащийся а не 6макс.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($108.62)
    BB ($100)
    Hero (UTG) ($106.94)
    MP ($130.28)
    CO ($100)
    Button ($53.37)

Preflop: Hero is UTG with Q
    club.gif
    , Q
    heart.gif

Hero bets $3, MP raises to $7.50, 4 folds, Hero calls $4.50

Flop: ($16.50) 9
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $8.88, Hero calls $8.88

Turn: ($34.26) 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $18.88, Hero folds

Total pot: $34.26 | Rake: $1.54
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • я хз, по идее 3бет 6 это уже немало, чтобы выставляться с QQ сразу на префлопе. против 3бета <4% вот еще можно подумать.
    как на таком терне можно выкинуть который вабще ничего не меняет я хз. во первых пот не большой, так как 3бет префлоп маленький, и на терне можно спокойно колить не замазываясь в пот и думать уже на ривере.
    во вторых он так еще может вэлюьбетить JJ, блефовать с AK, и еще с какими то дро руками. изи колл терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что он вельюбетит с JJ?) помоему валеты на таком терне уже мусор который бьет только АК пик, это колл без позы после утг рейза. Просто 50% кб в 3бет потах это значит что он флоп ставит 3% , а на терне судя по обычным банкам он ставит терн в половине случаев (в попапе нет полных статов для 3бет потов, я не знаю его тернкб в 3бет потах). И получается на терне мы против 1.5% и я думаю Там блефовые АТ и КК+. То есть если следовать моей логике то у нас просто жопа на терне против подобного типа оппов, даже несмотря на довольно широкий 3бет.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • нуу, значит ты сыграл верно) продолжай фолдить)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И тут сарказм?)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Если начать с начала: сайзинг 3 бета маленький, скорее проверочный, я бы ставил 4 бет, но тоже небольшой 12,50-14,50 ты теже деньги вкладываешь по линии колл 3 бет-колл флоп, только у тебя нет вообще никакой информации. На 5 бет играл бы фолд.
    Флоп ставка пол банка в спаренный борд с флеш дро, выглядит скорее слабой чем сильной, с сильной рукой надо ставить около 70-80% ( только для 9-9 и 10-10 нормальный сайзинг).
    Терн опять небольшая ставка, если готов выставляться надо ставить больше, поэтому АА менее вероятны, чем КК, JJ и АКs поэтому я за колл.
    Ривер закроется пиковый флеш чек-фолд, ничего слабже не поставит.
    Ривер без туза и короля бет-фолд около $17-19 чтобы не играть в угадайка на ставку 2/3 банка.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • И кстати почему в диапазоне 3 бет не может быть полярной руки типа 8-7s?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На таком борде у меня в лучшем случае 2 комбы фд и крайнемаловероятная одна QJs она же даст фд. Но это бред колить без позы. Получается 2-3 комбы дров и защищать ничего ему не надо, а вот осознанно добирать с JJ QQ такими ставками он легко может. 4бет лишает возможности попасть в сет, плюс опп часто чекает флоп, да и на такой мелкий 4бет вполне может прийти мини5бет проверочный, может это не частый исход, но такое возможно. Т.е. инфу мы точную получим не всегда. Да и 4бет фолд лучше сыграть с туз валет или прочей ерундной с блокером или даже без него.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • karimat_win @ 24.9.2012
    И кстати почему в диапазоне 3 бет не может быть полярной руки типа 8-7s?

Даже если есть это не сильно поменяет картину. Думаю даже совсем незначительно...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Я просто написал это, как человек, который много 3бетит, и если против меня начнут фолдить и дам из утг на дровенных досках, то я буду 3 бетить еще чаще)) пишу "от противного", как бы было сложно играть мне. А реги так и делают, просто перестают выбрасывать верх диапазона и все.
    Ты пишишь, что человек ставит 3 бет 6%, но это не всегда означает, что он использует для этого именно 6% диапазона, потому что не каждую руку идет рейз из утг, его задача выбить большую часть твоего диапозона, лучше на флопе когда ты уже заплатил 3 бет, поэтому там скорее в его есть и конвекторы для баланса.
    У меня тогда простой вопрос: а зачем ты платишь 3 бет? На сет велью, по моему это очень нитово, ты весь диапозон 3 бета привел к КК и АА, а как же бональные 10% на блеф?
    В общем не знаю, каждому свое, я просто делился своими соображениями.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А к вопросу о проверочном 5 бете, если опп может его поставить, значит тем более надо ставить 4 бет и выставляться, и это лучше сделать с QQ чем с АК.
    Да и не надо забывать, что опп на нас в позиции и может это вообще его скрытый блокин-бет с рукой средней силы, а флоп он уже запланировал сьиграть чек-чек, или выкинуть на донк.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • фолд дам на такой доске огромная ошибка. там грязи, дро рук вагон. и 3бет 6 это очень много для 9 макс. 4 бет и колл пуша.
    как сыграно чек рейз флопа самое то будет. и реги таким сайзингом не 3бетят. выкладывай все статы на оппа
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • для игры на стек мало 6 процентов, тем более трибет мелкий, выставляться с дамами тут очень плохо. А на сет вполне норма, чем плохо то?) Статы уже наверно не найду, да и какие тут еще статы нужны? Если идеи по агресии есть то можно предполагать типо - от 20-25% фолд, от 30+ коллдаун. К примеру) В целом широкий трибет против еп овнится на префлопе очень просто, и если кто то думает что вот так выкидывать дам эксплойтно то я думаю это не так. Какая там грязь)) я же дал статы по КБ) Там на флопе 3 процента всего ставит КК+ и блефы, К примеру АТ доехало против нас, и получается на терне 1.5 процента которые он ставит и есть АT и KK+. Не знаю зачем второй раз пишу это но то что там куча гавна и фолд плох это далеко не правда.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Такой размер 3бета по моему опыту от рега это никогда не KK+, чаще какой то треш, мелкий одномастный туз или коннектор! В общем я бы префлоп раскручивал дальше, но не много, а 15, чтобы дать ему возможность исполнять дальше ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lepych @ 25.9.2012
    Такой размер 3бета по моему опыту от рега это никогда не KK+, чаще какой то треш, мелкий одномастный туз или коннектор! В общем я бы префлоп раскручивал дальше, но не много, а 15, чтобы дать ему возможность исполнять дальше ...

А опыт какой?) Врядли многие будут исполнять после 4бета с утюга на фр), ведь даже если идут споры 4бетить ли дам, то очевидно что мувить против QQ+ идиотизм). У большинства вообще стандарты 3бетов в бозе и без, я даже и не припомню чтобы кто то против больших стеков в позе разные трибеты давал. Так что вполне реально что это стандартный размер.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ponystar @ 25.9.2012
    А опыт какой?) Врядли многие будут исполнять после 4бета с утюга на фр), ведь даже если идут споры 4бетить ли дам, то очевидно что мувить против QQ+ идиотизм). У большинства вообще стандарты 3бетов в бозе и без, я даже и не припомню чтобы кто то против больших стеков в позе разные трибеты давал. Так что вполне реально что это стандартный размер.

Несколько миллионов рук наберется, если это про опыт )
    Ну не будут исполнять, заберешь банк на префлопе, дам играть без позиции и против особо непонятного диапазона не очень приятно в огромном банке, то есть ты либо коллил на сет (тогда фолд на флопе), либо непонятен твой фолд на турне...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Опыт приличный, а лимит и винрейнт если не секрет) Да полностью согласен колл флопа глупый, но 4бет мне точно не нравится)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Компа с графиками рядом нету, можно на птре глянуть ник Lepych (хотя старзовский закрыт, старый фуллтильтовский открыт) , dexometazone
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто бы написал лимит и хоть примерный винрейт) я не помню от птра пароль, не пользовался им никогда)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • ponystar @ 24.9.2012
    для игры на стек мало 6 процентов, тем более трибет мелкий, выставляться с дамами тут очень плохо. А на сет вполне норма, чем плохо то?) Статы уже наверно не найду, да и какие тут еще статы нужны? Если идеи по агресии есть то можно предполагать типо - от 20-25% фолд, от 30+ коллдаун. К примеру) В целом широкий трибет против еп овнится на префлопе очень просто, и если кто то думает что вот так выкидывать дам эксплойтно то я думаю это не так. Какая там грязь)) я же дал статы по КБ) Там на флопе 3 процента всего ставит КК+ и блефы, К примеру АТ доехало против нас, и получается на терне 1.5 процента которые он ставит и есть АT и KK+. Не знаю зачем второй раз пишу это но то что там куча гавна и фолд плох это далеко не правда.

6 % мало?. шутка юмора? 2% это КК-АА и АК сьютнед и офф. остальное шлак против таких дам. ещё есть вопросы по диапазонам? вбей в стов 6% диапазон и посмотри, как против него стоишь.
    Доброый совет. спустись по лимитам. Я смотрел твои раздачи. ты не понимаешь вполне элементарных вещей в покере, а играешь нл 100
    Статы выкладывай все. всю простыню. а не те, которые, по мнению, важные и нужные.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.