• Рук почти нет. С виду обычный тайтовый. Большая путаница с такими бордами в 3бет потах у меня. 2 вопроса, что делать на рейз? и если представить что я на месте оппа, колю 3бет с дамами и получаю 3 барреля на таком борде. Терны- А К ,черва, валет, что делать на них. И что делать на чистых бланках. Насколько агро должен быть опп чтобы играть норм коллдаун на бланках, и насколько для коллдауна на опасных страшных. Кстати может кто вб видит ривера?
    PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($39)
    Hero (BB) ($161.65)
    UTG ($41)
    UTG+1 ($38.50)
    MP1 ($40)
    MP2 ($41)
    CO ($152.43)
    Button ($104.92)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , A
    heart.gif

5 folds, Button bets $2.52, 1 fold, Hero raises to $9, Button calls $6.48

Flop: ($18.50) 8
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $12, Button calls $12

Turn: ($42.50) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $28, Button calls $28

River: ($98.50) K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Total pot: $98.50 | Rake: $2.80
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • именно на такой доске я бы стековался с АА если бы получил рейз, так как тут не очнеь много должно быть доперов, сетов у оппа, стрит с флопа очень редко.
    зато борд хорошо подходит для полублефа с тонной различных дров. плюс опп может иногда переиграть AJ, а также сыграть префлоп коллом QQ/KK.
    и по второму вопросу. я бы не колил никогда 3бет против неизвестного оппа, без майнинга, так как все на нем основано. а просто так в вакуууме мы не сможем принять верно решение, и это будет угадайка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек ривера это железный нотс на хиро. Получается ты не добираешь с велью. Я бы пушил ривер просту потому что хиро наврятли играет ч/п хотя кто его знает шансы будут 1/3.зато вот как сыграет на пуш AJ & QQ & QK неизвестно. в пуше ривера также несомненный + потому что у нас . Если мы ч/к ривер то получается что мы недобираем а добирают только с нас.По такому розыгрышу хиро к риверу частенько старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хороший ривер для пуша
    он может посчитать что ты всегда будешь блефовать в такую карту, и уговорить себя на хироколл
    +некоторые его дро усилились до пары

если опп агрессивный и ты решил заслоуплеить QQ+ на префлопе, то выбрасывать руку постфлоп нельзя ни на каких картах терна и ривера
    надо помнить, что агрессивные опы всегда поставят в страшные карты.. в этом весь смысл слоуплея сильной руки на префлопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вообще то чек фолдить собирался) убежден, что QQ AK чекнут бех. KQs тоже собственно, а остается только одна комба QJs из дро. Короче если он пуш, там не будет почти блефов, только потому кроме единичных комб все что дошло до ривера либо имеет шдвелью либо бьет. При этом линия на дро борде моя часто бет бет чек колл. Либо бет бет чек фолд с дро. получается после чека превращать в блеф шдвелью просто глупо.
    По поводу вб, считаю что JT маловероятно но может сыграть так до ривера и ривер чек колить, KJ КT вполне, популярно же сейчас флоатить 3бет поты по 2 улицы.... Но это даже не самое главное, т.к. это рег то он крайнемаловероятно на мой взгляд будет колить КQ QQ AJ. По крайней мере средний малоизвестный точно, это должен быть либо ультра топовый продуман который что то заметил и что то понял) либо полный дурак.

Насчет того чтобы перестать колить против малоизвестных это мысль хорошая очень) Насчет майнинга, это разрешено, или на свой страх и риск?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.