творчество "О нас"

0
Статистика
Статистика
0

• Я открываю глаза. Мы с тобой идём в зимнем парке, я держу тебя за руку. Мы идём и молчим, думая друг о друге. На душе так тепло, что не чувствуется холода. Мы бы хотели чтобы это продолжалось вечно. Вечер. Поздний вечер. Падает снег крупными хлопьями. Такой густой-густой и мягкий, прекрасный снег. Романтика. Мы садимся на лавку у которой стоит фонарь. Перед нами открывается красивейшая картина - в свете лампы снег падает перед нами, но не не только перед нами, он также живописно падает на близ стоящие ели. Тишина. Мы одновременно поворачиваем и смотрим друг на друга, краем глаза замечая всю туже живописную картину со снегом, друг за другом. Всё как будто замирает и сердце начинает битья всё быстрее. Чувствуется внутреннее умиротворение. Я бы мог больше не отрывать своих глаз от тебя, они были такими глубокими и я даже мог увидеть о чём ты думаешь. Я думаю о том же - о том что это самый лучший момент в мое жизни. Ты снимаешь перчатку и кладёшь руку мне на щёку. Мы прижимаемся друг к другу поближе. Поцелуй. Я вижу как тебе на щёку падают снежинки, и тают. Это не просто поцелуй, это нечто большее. Я чувствую твой аромат. Аромат твоих духов, запах твоих волос. Наверное это и называется любовь. Такое глубокое чувство охватило меня, его невозможно передать. Мы понимаем что живём только друг ради друга и нечто не может нас разлучить. Мы медленно встаём с лавки. Волнуясь за тебя я говорю чтобы ты одела перчатку, но не приказываю, а мягким, любящим голосом. Я бы никогда не смог тебе что либо сказать в другом тоне. Я никогда бы не ругал тебя, я всё прощу. Ты натянула перчатку. Мы продолжаем идти дальше по дороге и скрываемся в дали, но даже из далека было видно нашу любовь. Такой любви нет во всём мире...

Автор - Я.
    24.05.09 - дата создания.

Дело было вечером, делать было нечего, отрыл свои старые записи в интернетах. Раздела "Творчество" у нас почемуто нет. На сколько я помню - писалось все сразу сходу на форум без предварительного редатирования. Возможно боян и чушь

Вот ещё нашел. Сочинил когда ехал в метро в 2008 году.

Я иду пешком из технаря,
    И рядом нет тебя…

Ты едешь в троллейбусе одна,
    И сидишь, наверное, как всегда у окна,
    И даже может быть, смотришь на меня…

И завтра все повторится как всегда,
    Я не смогу подойти к тебе и сказать «Привет, как дела?»....
    И опять я пойду пешком из технаря,
    А Ты поедешь в троллейбусе одна…

Занятно все таки читать свои прошлые заметки через пару лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Как раз сегодня только подумал, что хорошо было бы в ПЗЖ иметь топик о творчестве (стихи, гитара, пианино, фокусы и т.д.).

Видимо теперь такая тема у нас есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • апну... Намедни другу помогал сочинять о его не разделенной любви.

Ночной темной тишине,
    Я вспоминаю о тебе,
    Твои губы и твой нос,
    И запах каштановых волос.

Такие красивые глаза,
    Мне не забыть их не когда,
    Когда ты улыбаешься в ответ,
    Тебя прекрасней в мире нет!

Я так тебя люблю -
    Забыть я просто не могу.
    Каждую минуту, каждый час,
    Я представляю в месте нас.

Такая в мире ты одна!
    Мне плохо очень без тебя.
    Но, не важны желания мои,
    Я лишь хочу, чтоб о моих чувствах знала ты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.