Я открываю глаза. Мы с тобой идём в зимнем парке, я держу тебя за руку. Мы идём и молчим, думая друг о друге. На душе так тепло, что не чувствуется холода. Мы бы хотели чтобы это продолжалось вечно. Вечер. Поздний вечер. Падает снег крупными хлопьями. Такой густой-густой и мягкий, прекрасный снег. Романтика. Мы садимся на лавку у которой стоит фонарь. Перед нами открывается красивейшая картина - в свете лампы снег падает перед нами, но не не только перед нами, он также живописно падает на близ стоящие ели. Тишина. Мы одновременно поворачиваем и смотрим друг на друга, краем глаза замечая всю туже живописную картину со снегом, друг за другом. Всё как будто замирает и сердце начинает битья всё быстрее. Чувствуется внутреннее умиротворение. Я бы мог больше не отрывать своих глаз от тебя, они были такими глубокими и я даже мог увидеть о чём ты думаешь. Я думаю о том же - о том что это самый лучший момент в мое жизни. Ты снимаешь перчатку и кладёшь руку мне на щёку. Мы прижимаемся друг к другу поближе. Поцелуй. Я вижу как тебе на щёку падают снежинки, и тают. Это не просто поцелуй, это нечто большее. Я чувствую твой аромат. Аромат твоих духов, запах твоих волос. Наверное это и называется любовь. Такое глубокое чувство охватило меня, его невозможно передать. Мы понимаем что живём только друг ради друга и нечто не может нас разлучить. Мы медленно встаём с лавки. Волнуясь за тебя я говорю чтобы ты одела перчатку, но не приказываю, а мягким, любящим голосом. Я бы никогда не смог тебе что либо сказать в другом тоне. Я никогда бы не ругал тебя, я всё прощу. Ты натянула перчатку. Мы продолжаем идти дальше по дороге и скрываемся в дали, но даже из далека было видно нашу любовь. Такой любви нет во всём мире...
Автор - Я.
24.05.09 - дата создания.
Дело было вечером, делать было нечего, отрыл свои старые записи в интернетах. Раздела "Творчество" у нас почемуто нет. На сколько я помню - писалось все сразу сходу на форум без предварительного редатирования. Возможно боян и чушь
Вот ещё нашел. Сочинил когда ехал в метро в 2008 году.
Я иду пешком из технаря,
И рядом нет тебя…
Ты едешь в троллейбусе одна,
И сидишь, наверное, как всегда у окна,
И даже может быть, смотришь на меня…
И завтра все повторится как всегда,
Я не смогу подойти к тебе и сказать «Привет, как дела?»....
И опять я пойду пешком из технаря,
А Ты поедешь в троллейбусе одна…
Занятно все таки читать свои прошлые заметки через пару лет
Дело было вечером, делать было нечего, отрыл свои старые записи в интернетах. Раздела "Творчество" у нас почемуто нет. На сколько я помню - писалось все сразу сходу на форум без предварительного редатирования. Возможно боян и чушь
Вот ещё нашел. Сочинил когда ехал в метро в 2008 году.
Я иду пешком из технаря,
И рядом нет тебя…
Ты едешь в троллейбусе одна,
И сидишь, наверное, как всегда у окна,
И даже может быть, смотришь на меня…
И завтра все повторится как всегда,
Я не смогу подойти к тебе и сказать «Привет, как дела?»....
И опять я пойду пешком из технаря,
А Ты поедешь в троллейбусе одна…
Занятно все таки читать свои прошлые заметки через пару лет