Не могу понять в чём дело, прекрасно бью 7-ой лимит:
Но никак не могу побить 1,5: Было две попытки:
Почему я не бью 1,5, варианты, которые приходят в голову: Психология: - я не чувствую денег на этом лимите; - я угнетён, что играю этот лимит. - у меня завышенное ожидание.
Стратегия: - я играю слишком лузово, и много блефую - на этом лимите мало лузовых телефонов, потому что те, кто играют этот лимит, в основном жлобы, и десять раз удавяться и подумают, перед тем, как колить 20 фишек, а против других игроков я играю плохо(((
Та же хуйня чувак, раньше на старом акке ПС играл семерки с пятнашками с роем 4%, на новом аккаунте пытался подняться с полторашек гипер-турбо - никак вообще, за 1к игр где-то рой 1% был пока не забесился и не начал тупо заливать, 1% по 1.5$ - да это блять смешно! Как мне кажется, на этом лимите нужно игнорировать возможные слабоплюсовые решения, которые ты просто не можешь пропускать на лимитах выше, нужно меньше стековаться, больше играть постфлоп, меньше барелить с мусором. На это лимите оппоненты не думают, одни либо просто обезьяны, другие просто играют по карте. Про соперников-жлобов не согласен, имхо таких тут мало.
У меня маленькая дистанция что-то около 250 туриков на 1+0,10 и $2.50+$0.25 с роем -1 в Пасифике. Играл фо фан вообще не читая никакой теории. Тайтовый проямолинейный ABC. Совершенно не понимал в чем можно иметь преимущество. Просто интуитивно классифицируя игроков по агрессии. На мой взгляд читая форум смотря раздачи читая комменты многие игроки передумывают сами себя. Кладут какие-то диапазоны хитрые вообщем слишком передумывают. Мне видиться тайтовый в меру агрессивный даже чуточку пассивный ABC с узкими диапазонами как кола так и открытия вот залог успеха на микро.
нормальное занятие катать 300 туриков в минус 800 рублей , даже в плюс это треш - не проще пару дней грузалем поработать, за 100 баксов и подниматся с 7 на 15 выводить и опять с 7 идти вверх.
Zes @ 20.9.2012 нормальное занятие катать 300 туриков в минус 800 рублей , даже в плюс это треш - не проще пару дней грузалем поработать, за 100 баксов и подниматся с 7 на 15 выводить и опять с 7 идти вверх.
Zes @ 20.9.2012 нормальное занятие катать 300 туриков в минус 800 рублей , даже в плюс это треш - не проще пару дней грузалем поработать, за 100 баксов и подниматся с 7 на 15 выводить и опять с 7 идти вверх.
Можно уж с месяц поработать и депнуть на гринд тридцаток, чего уж мелочиться! Дело не в деньгах, да и по 7-15 если по 1.5 - в ноль, будет не слишком впечатляющий профит, тогда уж можно на постоянную работу, как ты сказал, "грузалем"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но никак не могу побить 1,5:
Было две попытки:
Почему я не бью 1,5, варианты, которые приходят в голову:
Психология:
- я не чувствую денег на этом лимите;
- я угнетён, что играю этот лимит.
- у меня завышенное ожидание.
Стратегия:
- я играю слишком лузово, и много блефую
- на этом лимите мало лузовых телефонов, потому что те, кто играют этот лимит, в основном жлобы, и десять раз удавяться и подумают, перед тем, как колить 20 фишек, а против других игроков я играю плохо(((
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?