NL200 AK vs ISO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2288
  • Постов
    2
  • Просмотров
    740
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,004
Лучшие посты читателей
  • стандартная ситуация рег изолирует фиша , который часто падает на цбеты, как я думаю с диапозоном близким к 40% + рег имеет склонность сбрасываться на 3 бет против изолейта, я чтобы сохранить все слабые руки рега и при этом оставить фиша в банке просто колирую с АК , на флопе у рега много слабых тузов и рук типа фд , как и у фиша и я хочу начать собирать велью прямо сейчас. На терне стандартный вельюбет. К риверу думаю рейндж рега на 80% это тузы и сеты QQ AA 55 тоже нельзя исключать , Думаю дабл флоат с ФД маловероятен , и получается против такого рейнджа мы имеем 16 комбинаций хуже(тузы хуже , с которыми он может сделать хирокол) и 39 комбинаций лучше (доперы, парар стрейт и сеты) или 26% что наша рука лучшая . Минусы розыгрыша Ак в таком споте на лицо - мы собрали сильную руку, но можем быть позади , поэтому вопрос как бы вы играли прелфоп и постфлоп.
    $1/$2 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($125.95) 63bb
    UTG+1 ($200) 100bb
    CO ($598.40) 299bb
    BTN ($358.55) 179bb
    Hero (SB) ($238.55) 119bb
    BB ($431.35) 216bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $2, 2 folds, BTN raises to $8, Hero calls $7, 1 fold, UTG calls $6

Flop: ($26, 3 players)
    Hero bets $20, UTG folds, BTN calls $20

Turn: ($66, 2 players)
    Hero bets $50, BTN calls $50

River: ($166, 2 players)
    Hero ($160.55)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ИСО это не игрок Малаги-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ничего себе стандартная...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.