Напридумывал непонятно что тут. пуш терн? оппы мссники рейзер 14 14 довольно необычный.Так что QT только одномастные могут быть у рейзера подумал я, его рейз это АА QTs сеты АJ и получается изи пуш терн. Но на ривере будут ли сеты ставить? есть ли фолд? подумал что кроме стрита ставить не будет он) но это же бред, младшие сеты пихнут добирая с 2х пар моих возможных. Раздача чушь конечно, но ривер интересно. PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ponystar @ 25.9.2012 Во время раздачи тоже об этом подумал) Не нашел и скинул) нехер было усложнять, пушить терн
По мне так неправильный вывод )) пушить терн в надежде на колл от чего ? От какой руки слабее ? Опп префлоп рейзер, он не ставил кбет, и крутит вас на таком турне (двоих при том).. С AJ он бы ставил кбет, 8J 9J маловероятны по префлоп статам да и вообще у тебя на руках два J, соотв. очень маленькая вероятность что турн дал ему две пары, с которыми в принципе ему крутить на этом турне это ошибка... То есть это либо блеф (блефовать в двоих после чека флопа это кажется совсем для безбашенного), либо стрит (ну еще есть вероятность слоуплея сета с флопа, и скорее всего АА, которые так - же тебя бьют).. Что мы кладем оппу когда либо хотим пушить турн, либо снэп коллить ривер ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 ($40)
MP1 ($100)
MP2 ($61.30)
CO ($19.97)
Button ($220.69)
Hero (SB) ($100)
BB ($40)
UTG ($83.60)
Preflop: Hero is SB with J
1 fold, UTG+1 bets $2.50, 4 folds, Hero calls $2, BB calls $1.50
Flop: ($7.50) 8
Hero checks, BB checks, UTG+1 checks