JustDoIt @ 13.9.2012
Вчера делал пробный перевод . Перевод осуществлял на собственный счёт , где указана была моя фамилия и адрес прописки , свифт и номер ибан брал с букерсов , в конце ставил галочки , что перевод не связан с коммерческой деятельностью и документы предоставлены . Данный перевод не прошёл : На основании п.4 ст.12 Федерального Закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ" перевод средств на свои счета открытые в банках за пределами территории Российской Федерации, осуществляются при предъявлении уполномоченному банку при первом переводе уведомления налогового органа по месту учета об открытии счета (вклада) в банке.
sar0jka @ 13.9.2012
Насколько я знаю, так напрямую Альфа не переводит деньги на буки. Ты можешь только через интерфейс буков выводить или получать перевод из банка. Если ты раньше не привязывал буки к карточке или счету в банке и тебе нужно сделать первый подтверждающий перевод из банка на счет буков, то тогда нужно идти в офис и писать заявление(альтернатива подтверждения это отправить какието доп. доки подтверждающие личность) . Покрайней мере так было раньше. Поправте если я неправ.
Труха @ 13.9.2012
))) У тебя комиссия только 20-30$ комиссия составит. Не, 20 должно быть.
UPD Прочитал выше. Фамилию свою не указывай, только ID. Попробуй так, как-будто ты переводишь юридическому лицу. А в назначении платежа укажи increase of ID "твой счёт".
JustDoIt @ 13.9.2012
Когда я ставлю галочку - Перевод осуществляется на собственный счёт , то автоматом в поле Наименования получателя вставляется моя фамилия , а в адресе получателя - прописка .
darkj @ 13.9.2012
с проблемой не помогу, но есть альтернатива бросить через карту на буки без особых заморочек на заполнение всяких окошек, правда там 1.9% за перевод есть и чтобы бросить надо альфа чек подключать
т.е. если не часто переводить не такие большие суммы, то на процент можно забить
Для удобства картинка