• Доброе время суток!
    Начну с места в карьер. Я хочу научится играть в покер, на тренеров пока тратится рано, т.к. предел самообучения отнюдь не исчерпан.
    Краткая предыстория. Год назад играл микролимитные снгшки в айпокере, потом получил полтинник от покерстратеджи и начал сссить на кейке - сразу задалось. Изредка смотрел видео - читал статьи, но не особо вникал, так как все шло хорошо. Теперь, когда ссс стало играть не так комфортно - пришло время задуматься об игре полным стеком. К сожалению продолжать играть на кейке не представляется возможным по трем причинам:
    1. Кол-во играющих резко сократилось (и по ощущениям сокращается дальше).
    2. Хотелось бы освоить покерный софт, сложно запоминать манеру игры оппонентов, когда кроме нотсов ничего нет, а ники меняются каждую неделю (благо хм куплен).
    3. Хочется иметь возможность играть днем (на кейке днем никого нет).
    Поэтому пытаюсь выбрать между Покерстарс и Фуллтилт.

Чего хотелось бы достичь:
    К осени набить банкролл 3 к.

Стартовый банкролл:
    600$

Какие есть трудности и какие к Вам вопросы:
    1. Не могу выбрать между полными столами и короткими, с чего начать?
    2. Фулл тилт или Покерстарс?
    3. Стоит ли тратить время на чтение книг по кэшу, если да, то какие именно? (прочитан только первый том Харрингтона о турнирном покере уже давно )

Депозитить собираюсь к концу недели. До этого времени может быть выложу раздачи с моих робких попыток играть полным стеком на кейке.

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А выбор стоит только либо Старзы либо ФТП? Просто и там и там рейк просто грабительский на микролимитах, особенно на старсах это будет ощущаться без рейкбэка.

Думаю для старта неплохо подойдет сеть Энтерекшн или Онгейм. Правда в обоих сетях с психикой должно быть все в порядке, она еще успеет пошатнуться.)

Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какие есть трудности и какие к Вам вопросы:
    1. 6max
    2. Покерстарс
    3. Стоит смотреть воды. с книжек рекомендую Ryan Fee - 6 Max NL Strategy Guide(рус).

удачи! буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А выбор стоит только либо Старзы либо ФТП? Просто и там и там рейк просто грабительский на микролимитах, особенно на старсах это будет ощущаться без рейкбэка.

Думаю для старта неплохо подойдет сеть Энтерекшн или Онгейм. Правда в обоих сетях с психикой должно быть все в порядке, она еще успеет пошатнуться.)

Удачи)

Спасибо! Как с народом на Энтерекшене и Онгейме, есть ли игра днем и ранним вечером?

Какие есть трудности и какие к Вам вопросы:
    1. 6max
    2. Покерстарс
    3. Стоит смотреть воды. с книжек рекомендую Ryan Fee - 6 Max NL Strategy Guide(рус).

удачи! буду следить)

Отдельное спасибо за книгу, постараюсь дня за два осилить, вроде бы небольшая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Erant @ 27.4.2010, 2:11
    Спасибо! Как с народом на Энтерекшене и Онгейме, есть ли игра днем и ранним вечером?

Отдельное спасибо за книгу, постараюсь дня за два осилить, вроде бы небольшая.

В онгейме я не играл вовсе, но думаю не сильно отличается от Энтрекшн, где игры нет в промежуток 6-12 утра по мск, в остальное время игра есть, поле слабое + бонус с рб выходит 50%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На работе аврал как минимум до завтра, старт игры в новом руме (как собственно и игра в старом) опять откладываются :-(. Зато прочитал Ryan Fee - 6 Max NL Strategy Guide - довольно любопытно - надо практиковаться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.