Игрок

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1475
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,169
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
1 2
  • Приветствую всех. Зовут меня Георгий.
    Свою мини-биографию я скрою, я знаю что большинству это будет неинтересно, но всё же .

Начиная уже с пяти лет я был знаком с компьютером. Я играл во всё, во что мог, в основном в стратегии, а начиная лет с 8 я играл в КС. Азарт, я узнал что это такое уже лет в 10, когда мы с моим другом играли в пятирублёвые автоматы. Запомнилось одно, максимальный выигрыш составлял 200 монет = 1000 рублей. Я уверен, что программа чисто теоретически не может попасть на это число никак, но каким-то образом, огонёк остановился именно на этом числе. Помню как я быстро положил все 1000 рублей по пятакам в карманы так, что штаны спадали, и побежал со скоростью звука к себе домой, где всё отдал родителям с видом работяги.

Далее, лет в 14, всячески старался вывести свой уровень игры в КС на самый высокий, до сих пор помню, как в тим спике со мной сидели парни лет по 18, и я, кнопка 14ти лет, с тонюсеньким голосом. Вопрос: "А это мальчик или девочка?" на тот момент был самым козырным. Но с этим так и не срослось, ввиду моего возраста на тот момент.

Теперь вспоминается лето после выпускного, я сдал на 4 все экзамены и успешно поступил на МехМат нашего областного университета. Любовь к точным наукам появилась с самого детства. Я учился лишь на алгебре и информатике, все остальные предметы меня не интересовали. Так вот, я к чему, летом я остался на ночь у хорошего друга. Осталось после вечера там 3 человека, мы легли спать, и часа в 4 утра я проснулся и смотрю, друг сидит за компом и играет вконтакте в покер. Я удивился, вспомнил, что ещё очень давно я смотрел все репортажи о покере на 7ТВ, совершенно не понимая правил, я даже не знаю что меня держало у монитора, но я как вкопанный сидел и смотрел отчёты о WSOP, какого года уже не помню. Вообщем мне понравилось как он играл, и на протяжении недели я играл вконтакте, пытался понять правила и т.д.

Часов в 9 вечера, в холодный осенний вечер, зашёл старый знакомый, посидеть с ним часик, давно не виделись, пива выпить, все дела. Разговорились, зашёл разговор о покере и как оказалось(ему уже на тот момент было 18 лет) он играл на покерстарс всякие фрироллы и прочее, имея на счету по 5-10$. Он то и позвал меня поиграть фриролл на 5000$. Я даже и не знал правил нормально, но продержался минут 15 и вылетел. Подумал, что фигня это всё, и удалил покерстарс, да и играть перестал.

Далее, каким-то образом в инете наткнулся на pokerstragy, почитал статьи, и решил всё таки опять играть. Мне на этот момент было 17 лет, бездепозитный бонус я получить не мог. Старался всякими способами, по глупости, обойти систему, на некоторых сайтах даже получил по 50$, но благополучно их сливал. Играл я так месяца наверное 3, до зимы. Далее, по совету, прочитал книги Харрингтона. Прочёл 3 тома, и ещё 1 кэша, но это было позже. Так вот, после прочтения я стал играть значительно лучше. Часто появлялись мини-банкроллы по 50-90$, которые в конце концов сливались.

Пару месяцев назад я попал на джипситим. Я наблюдал как играет на ПС Иван Демидов, и он в чате в каком-то из сообщений написал про этот сайт, я моментально зарегился. Стал читать все статьи, а так же на форуме просматривал раздачи. Смотрел все воды, скачал 20 гб водов с cardrunners. Вообщем, развивался. Друг попросил поиграть на его аккаунте на FullTilt, т.к у него было 2 бонуса, и сам он играл на патипокере. Чтобы отбить бонус и вывести, пришлось играть кэш. Тогда то я и открыл книгу Харрингтона о кэше, а так же просматривал вечерами данный форум. Сыграл 30000 раздач с винрейтом где-то 2 бб/100 на НЛ5. Играть кэш мне не очень нравилось, но играть больше было негде. Бонус отбил, и стал ждать, когда же наступит заветная дата, 21 апреля 2010 года, когда мне наконец-то исполниться 18 лет, и я смогу сделать депозит. (к слову я копил деньги с зимы, в наше то время студенту 1ого курса особо не разгуляться ). 5 дней я разговаривал с поддержкой покерстарс (огромное человеческое им спасибо) по поводу того, что я имел на свое имя 8 аккаунтов с ненастоящей датой рождения. В итоге аккаунт оставили один, поменяли в нём дату рождения. Сегодня положил 195$, с этой суммы я и положу начало своей, если конечно можно так сказать, карьере.

Рум: Pokerstars

Ник: GDrob

Банкролл: 195$

Цель: На самом деле, не буду ставить себе никаких целей, потому что считаю, что цели чаще всего мешают. Я не хочу потерять удовольствие от процесса, слепо преследуя цель. Я просто желаю развиваться как игрок, и если вдруг это принесёт мне какие-либо карманные деньги, я не буду против . Мне очень нравится игра и я буду превелико благодарен тому, кто будет помогать мне в обсуждении раздач и др.
    Игра: Начну я с SNG за 1.75 на 18 человек. Играть буду 20-30 столов, по возможности буду увеличивать кол-во столов(маленький опыт в мультитейблинге у меня есть) поэтому банкролл буду стараться вести очень консервативно. График игры свободный. Далее буду играть много МТТ и SNG на 27, 45, 90 человек.
    Так же планирую участвовать в проекте Винтяры.

Ещё раз огромное спасибо всем тем, кто зайдёт и будет периодически отписывать в этой теме.
    Сообщение отредактировал Awake - 26.4.2010, 22:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Удачи !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот как меня встретил Pokerstars

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,500)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    CO ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

UTG raises to $40, fold, fold, fold, MP2 calls $40, CO calls $40, Hero raises to $200, fold, fold, UTG calls $160, fold, CO calls $160

FLOP ($670)

UTG bets $120, CO calls $120, Hero raises to $360, UTG calls $240, CO calls $240

TURN ($1,750)

UTG bets $940 (AI), CO folds, Hero calls $940 (AI)

RIVER ($3,630)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 96.8%, Turn 84.1%)

UTG shows
    (Pre 43%, Flop 3.2%, Turn 15.9%)

UTG wins $3,630
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • удачи . По раздаче - небери в голову , старзы сё вернут , ну или почти всё :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо
    ну первая сессия не удалась совсем. Я терялся, не мог привыкнуть к некоторым нюансам + постоянно переезжали, в итоге сыграл 26 турниров в -19$
    но ничего, всё ещё отыграем. В следующий раз открою поменьше столов, и постараюсь играть максимально сосредоточненно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • 20-30 столов??? интересно УДАЧИ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Awake @ 26.4.2010, 20:21
    На самом деле, не буду ставить себе никаких целей, потому что считаю, что цели чаще всего мешают. Я не хочу потерять удовольствие от процесса, слепо преследуя цель.

Это глупость! (Хотябы потому что: "Я просто желаю развиваться как игрок" - это уже цель )
    Имея цель, ты сможешь сконцентрировать свое внимание, сфокусировать его на чём-то конкретном. Сможешь не распыляться, не отвлекаться на малозначимые дела. А это уже +EV

Я сам до определенного момента не ставил цели, относился менее серьёзно к заработку игрой, соответственно и результаты существенно отличались Так что советую не изобретать велосипед и до 1 мая подумать о целях на месяц, начни например с такой с которой ты сможешь справится точно ну или хотел бы, то что касается конкретно твоих возможностей, например: отыграть 100 турниров в месяц, установить Holdem Manager...

Ну и ГЛ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Chumoff
    спасибо за совет и слова
    холдем манагер у меня есть.
    А то, что я себе поставлю целью 100 турниров, скорее всего будет мешать, т.к если я увижу что не добираю до ста, мне придётся играть тогда, когда я не хочу или у меня не прёт. Я стараюсь играть на максимум возможностей.

К слову.
    На данный момент я сыграл 42 турнира по 1.75 на 18 человек, 16 турниров по 2.20 на 180 человек и пару МТТ с килополями. Скажу так, или я совершенно не умею играть, или у меня сейчас жёсткий даунстрик. Такого у меня пока не было, переезжают почти все доминации, все ФД которые выставляются на флопе ловят флаш. Я понимаю, что на самом деле всё не так, и я просто запоминаю именно плохие моменты. Но всё же я решил, что сегодня я буду играть 6 столов, и всё записывать на листик, потом посмотрю сколько я словил бэд-битов.

БР на сегодня: 154$

вот пару раздач, которые просто запомнил:

это первая раздача ХА
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    Hero ($14,705)
    la ranota ($12,295)

Dealt to Hero

la ranota raises to $12,245 (AI), Hero calls $11,645

FLOP ($24,590)

TURN ($24,590)

RIVER ($24,590)

shows
    (Pre 17%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

la ranota wins $24,590

вот ещё одна

NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($12,965)
    Hero ($6,280)
    UTG ($3,630)
    UTG+1 ($12,236)
    UTG+2 ($5,275)
    MP1 ($8,650)
    MP2 ($4,226)
    CO ($35,356)
    BTN ($8,969)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $4,201 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $3,901

FLOP ($8,777)

TURN ($8,777)

RIVER ($8,777)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 98.2%, Turn 95.5%)

MP2 shows
    (Pre 26%, Flop 1.8%, Turn 4.5%)

MP2 wins $8,777

я замечаю, что таких за 2 дня было столько, сколько на Absolute poker не было за неделю. Я точно уверен, что это либо даунстрик, либо такой Pokerstars, буду привыкать.
    и ещё, буду стараться записывать раздачи, с которыми у меня были хоть какие-то трудности, и выкладывать на форум. И ещё, я всё же склонен считать, что у меня есть явные лики в игре, которые нужно срочно выявить, пока мой БР не стал равен 0.

Сообщение отредактировал Awake - 28.4.2010, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Awake @ 28.4.2010, 17:09
    Chumoff
    спасибо за совет и слова
    холдем манагер у меня есть.
    А то, что я себе поставлю целью 100 турниров будет мешать, т.к если я увижу что не добираю до ста, мне придётся играть тогда, когда я не хочу или у меня не прёт

"Я просто желаю развиваться как игрок" - значит нада трудится!

100 турниров в месяц это ерунда! их нужно играть минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • число 100 использовалось не как конкретное, а как просто число, будь тут хоть миллион
    да, трудиться, я буду стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Сыграл 15 турниров, и дабы не загружать себя поиском рук среди 100 турниров, выложу сюда простейшие раздачи в которых у меня появились сомнения
    Прошу прощения, все очень скучные, нескучные я бы выкладывал в другой ветке, но всё же. И спасибо тем, кто поможет:

1.1. У меня стэк 1500 при блайндах 10/20. Позиция UTG. Рука . Фолд или рейз? Сыграно: фолд.

1.2 Закрыли бы вы на эни ту этот рейз? Опп 29/22.
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($2,887)
    Hero ($5,407)
    UTG ($508)
    CO ($1,234)
    BTN ($2,179)

Dealt to Hero

UTG raises to $508 (AI), fold, fold, fold, Hero ?

1.3 Есть ли ререйз АИ? Статы на 6 рук 60/20

SB ($2,955)
    Hero ($2,620)
    UTG ($2,066)
    UTG+1 ($1,090)
    CO ($654)
    BTN ($6,770)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $300, fold, fold, fold, Hero ?

1.4 Вопрос такой же как и в 1.3. Статов никаких.

SB ($1,440)
    BB ($2,560)
    UTG ($3,220)
    Hero ($1,075)
    CO ($1,128)
    BTN ($1,387)

Dealt to Hero

UTG raises to $300, Hero ?

1.5 Как бы вы сыграли? Опп 19 рук 22/22

NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($1,945)
    BB ($6,515)
    UTG ($1,280)
    Hero ($1,370)
    CO ($1,180)
    BTN ($2,680)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $300, CO raises to $1,180 (AI), fold, fold, fold, Hero ?

1.6 Есть рестилл? Опп за 39 рук 8/5

NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($3,360)
    BB ($2,380)
    UTG ($1,600)
    CO ($4,545)
    BTN ($1,615)

Dealt to Hero

UTG raises to $400, fold, fold, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • играл эти снгшки,стратегия такая же как и на 45мах
    тут спрашивали как их играть

1 рука с 77 лимп-колл рейза до 100 на сет

2 рука колл,ты на бб и выгодно выбивать людей

3 рука он хочет чтобы кто-то пушнул - фолд

4 рука стек хочется запихать,но тут скорее всего доминация,фолдим и ждем возможности пихнуть первым,.если в этот момент у нас будет туз,король или карманка то радуемся

5 рука лучше запушить префлоп,вообще начиная с блинов 50-100 у нас опции пуш или фолд,особенно если играть по 20-30 столов

6 рука фолд,тоже самое ,что и в 3ей

PS/нет смысла играть их по 6 столов ,если можешь мультитейблить жестко,играй по 25-30 столов,тогда не будешь думать о бэдбитах
    удачи в этом нелегком деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • 1.1 На таком лимите лимп, и дальше по шансам если кто-то рейзит колл на сет, не стоит выкидывать тут 77. Я их и на 11$ могу изи залимпить вначале)

1.2 Я бы вколил, 350 в банк 650, имхо можно вколить, можно выкинуть, анте как я понимаю нет.

1.3 Для меня изи фолд, нет смысла гемблить с А9 против утг+1, даже если он лузовый.

1.4 Здесь маргинально, можно АИ, можно фолд и запушить потом ферст ин, по настроению в общем)

1.5 Играл бы пуш префлоп, 13бб с баттона с АТ, как сыграно закрываем АИ полюбому.

1.6 Нет, шорт рейзит 4бб с утг, А9 явно не бьет его диапазон тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо вам огромное

ILoveFly я вчера открыл 25 столов и сыграл в сильный минус, как было показано в статистике выше. Я вот думаю просто с БР в 150$ может за 3$ поиграть СНГшки?

а вообще если подумать, дистанцию сначала надо набить, а потом уже говорить, как играется много столов, в плюс или в минус

ещё вопрос, а вы как играете, например 30 столов, если вылетаете, новый открываете? или пачку всю доигрываете, и открываете новую?
    Сообщение отредактировал Awake - 28.4.2010, 22:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • в этих снгшках все делается автоматом,до блинов 50-100 сидим меганитово,потом много пушим
    и один сет не показатель,с твоим бр лучше все-таки играть за 1 доллар,стрик можешь на 3ках поймать
    играл я их раньше,в стиле боку один на другой,только не нонстопом,30 столов открыл отыграл передышка
    примерно так
    на мелких блинах открывай рейзом только АК КК АА и QQ,все остальное фолд или карманки лимп на сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • отыграл сегодня около 40-50 СНГшек и 4 МТТ. В одном, за 5$ (3К человек, кажется 12К гарантия) добрался до 60 места. Жаль, долгое время у меня был отличный стэк.
    В итоге первые 22-24 турнира за 1.75 на 18 человек сыграл в минус большой, вторые 22-24 турнира сыграл в маленький маленький плюс.

Может ли это быть такой особый даунстрик, или возможно у меня большие проблемы с игрой?

БР на данный момент 199$, пришли деньги с ФТП.
    Я думаю всё же попробовать трёшки на 45 или 90 человек поиграть, но 6-8 столов, на 1.75 70% неадекватов, которым ну сильно доезжает, меня весь день закрывали на мусоре, и частенько тёрн + ривер делали из мусора две пары, а то и трипс, как в примере выше. Такого у меня никогда ещё не было, и я даже не знаю как реагировать, поделитесь опытом, были у кого жесточайшие даунстрики? Передохнуть? Или вообще к кэшу вернуться, где вроде всё нормально было?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Сегодня, с БР 198$ решил поиграть турниры за 3$ на 45 человек и турниры за 1$ на 45 человек в соотношении 50:50. Сыграл около 10-12 турниров, словил апстрик, и сейчас БР составляет 268$. Теперь буду играть только турниры за 3.25 на 45 или 90 человек. Если БР опуститься до 190, буду добавлять турниры за 1$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Блин я не понимаю как ты можешь играть такую кучу столов - 20, а тем более 30ть) Все-таки на столь большом количестве столов тяжело, мне кажется, развиваться игроку.
    уфф,вообще не могу представить столько открытых столов)))
    А так-Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Awake @ 30.4.2010, 16:54
    Сегодня, с БР 198$ решил поиграть турниры за 3$ на 45 человек и турниры за 1$ на 45 человек в соотношении 50:50. Сыграл около 10-12 турниров, словил апстрик, и сейчас БР составляет 268$. Теперь буду играть только турниры за 3.25 на 45 или 90 человек. Если БР опуститься до 190, буду добавлять турниры за 1$

не советую играть на 90,они слишком долгие,лучше играть на 45 или 180 человек,а насчет мусора..эти люди дарят тебе деньги,в покере на префлопе нет 100%
    (=
    удачи в покорении 3шек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да на самом деле там пару дней тренеровок и будет не так сложно. Просто на турнир 18 человек за 1.75$ собирается очень быстро, особенно вечером. Все столы в одном блоке, уровни примерно везде одинаковые +-1 уровень. Через минут 40 остаётся не так много столов, как раз, когда надо уже думать, их остаётся 6-8 из 25.И вообще возможно это правда плохая идея, т.к как видно выше там сильный даунстрик. Хотя вот вчера сыграл в маленький плюс.

Щас буду играть 8-10 столов. Я же никуда не спешу, так что лучше буду работать над качеством, а не над количеством. Как только почувствую уверенность, наберу много столов, чисто в механическом плане вроде не особо сложно, как в раш покер играть.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.