Preflop: Hero is MP1 with A A 2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1.70, Hero raises to $3.10, 2 folds, BB calls $1.40
Flop: ($6.85) 5 Q 6 (2 players) BB bets $2.60, Hero raises to $6.90 and is all-in, BB calls $2.51 and is all-in
Turn: ($17.07) 3 (2 players, 2 are all-in) River: ($17.07) 3 (2 players, 2 are all-in)
Допустим что BB исполняет сквиз с какой-то спекулятивной рукой. Как здесь посчитать диапазон, с которым он может сделать плюсовый колл? Каким должен быть минимальный размер четыребета, чтобы не оставить шансов для плюсового кола хотя бы любым двум? Ну и если простыми словами - как тут лучше было играть? Рук на рейзера всего 7, первый оверколлер тоже неизвестный, второй регуляр 22/17/7.2. Пуш мне не нравится, мне кажется он сильно уменьшает ценность руки, а мин 4bet теперь мне тоже не очень нравится, потому что чистый сквизер выкинет так же как и на пуш, а какие-нибудь одномастные коннекторы получают хорошие оддсы. Да и карманки тут вполне возможно пролезают на сет-велью, с учетом имплайдов
Сообщение отредактировал Tardigrade - 11.9.2012, 2:24
карманки тут не пролезают, коллить более четверти стека на сет велью чтоли?) а вот одномастные коннекторы тут иногда будут. что на вскрышке интересно? неужели ))
numidium1 @ 11.9.2012 карманки тут не пролезают, коллить более четверти стека на сет велью чтоли?) а вот одномастные коннекторы тут иногда будут. что на вскрышке интересно? неужели ))
на префлопе ему нужно добавить 1.40 в банк 5.45, а если он думает, что со своей оверпарой я выставлюсь практически на любом флопе, то получается 11.96 * 0.12 - 1.40 * 0.88 = +0.20$, вполне пролезает колл на сет
Не понимаю твой сайзинг 4 бета. Совесем уж скромно, чего ты на префлопе опасаешься ? Двух джокеров ? 4 бет нормального сайзинга и запихиваемся на префлопе / любом флопе.
Т.е. если постоянно опасаться фолда оппонентов, следует давать им сладкие шансы на колл, правильно понял ? И почему бы не увидеть 3 вей пот оллин префлоп с рокетами ? Я вот лично не против если бы так постоянно было.
Насчет превратить АА в 72 это абсолютно не верно. Размер ставки как минимум 4.70, то что заколит данный сайзинг - то же и выставиться на префлопе.TT JJ QQ не будут давать экшен на флопе с Ах Кх. Плюс если уж негодяю придет в голову сделать глупый кол с АК, AQ они иногда тоже не дадут экшн без совпадения ( их не так много у нас 2 блокера на тузов ) . А вот префлоп они бы ушли в оллин доволно часто.
По поводу шире диапазон рук который их минусово вколит зависит от самого оппонента насколько он дурик , в данном случае он не известный. Нужно просто сыграть без ошибки и не дать ему правильных шансов банка.
сайзинг 4бета обычно надо x2.2-2.5 давать при 100бб стэках, но у оппа стэк 80бб, тут можно и ровно в два раза крутануть, но не меньше. колл на сэт не пролезает, потому что в каждом таком споте он будет терять не 1.4, а 3.1 а так все стандартно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $32.46 (324.6 bb)
SB: $25.54 (255.4 bb)
BB: $8.21 (82.1 bb)
UTG+1: $2.13 (21.3 bb)
UTG+2: $29.17 (291.7 bb)
Hero (MP1): $10 (100 bb)
MP2: $10.49 (104.9 bb)
MP3: $6.92 (69.2 bb)
CO: $11.66 (116.6 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A
2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1.70, Hero raises to $3.10, 2 folds, BB calls $1.40
Flop: ($6.85) 5
BB bets $2.60, Hero raises to $6.90 and is all-in, BB calls $2.51 and is all-in
Turn: ($17.07) 3
River: ($17.07) 3
Допустим что BB исполняет сквиз с какой-то спекулятивной рукой. Как здесь посчитать диапазон, с которым он может сделать плюсовый колл? Каким должен быть минимальный размер четыребета, чтобы не оставить шансов для плюсового кола хотя бы любым двум?
Ну и если простыми словами - как тут лучше было играть?
Рук на рейзера всего 7, первый оверколлер тоже неизвестный, второй регуляр 22/17/7.2. Пуш мне не нравится, мне кажется он сильно уменьшает ценность руки, а мин 4bet теперь мне тоже не очень нравится, потому что чистый сквизер выкинет так же как и на пуш, а какие-нибудь одномастные коннекторы получают хорошие оддсы. Да и карманки тут вполне возможно пролезают на сет-велью, с учетом имплайдов