хм, ситуация ужасная. на бб у него может быть что угодно. мы проигрываем , , , , иногда тут будет еще . на флопе надо коллить, на терне на большую ставку падаем.
numidium1 @ 11.9.2012 хм, ситуация ужасная. на бб у него может быть что угодно. мы проигрываем , , , , иногда тут будет еще . на флопе надо коллить, на терне на большую ставку падаем.
25 и К5 - вряд ли. Колить смысла флоп нет, чтобы упасть на терну (в 99% случаев он поставит). Либо колл флоп, колл терн и колл любой ривер, либо пас флоп.
А зачем вообще рейзить флоп? Вряд ли бы дрова тут донкали. Его ставка больше похожа на "ага, вышел король, сейчас я ему покажу как воровать мои блайнды. что? он пытается меня переблефовать?!" Я бы тут телефонил, если он решит баррелить, и ставил бы сам, если не решит.
Imm0RT4L @ 11.9.2012 25 и К5 - вряд ли. Колить смысла флоп нет, чтобы упасть на терну (в 99% случаев он поставит). Либо колл флоп, колл терн и колл любой ривер, либо пас флоп.
да я наверное не на ту статистику посмотрел, думал что это фиш:D
Не особо приятная ситуация... К риверу уже будет игра на стек часто.... Думаю можно и выкинуть и следить за динамикой пока опп неизвестен...он вряд ли рег т.к тс играет с майнингом поэтому можно без риска сделать дорогую ошибку еще поиграть с ним всяких спотов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($39.41)
BB ($46.31)
UTG ($29.65)
CO ($28.84)
Hero ($25)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.25
FLOP ($1.10)
BB bets $0.80, Hero raises to $2.50, BB raises to $6, Hero ???