Доброго времени суток уважаемые.
Меня зовут Рафаэль, Я у вас новенький, уже успел отыграть
пакет мтт, жаль без заноса. За короткое время познакомился со многими форумчаными, и с
узбекской мафией. Сам я турнирный игрок, но банкролл щас не позволяет играть мтт, и в целях построения банкролла решил погриндить в кэш. И тут поступает предложение от нового друга с форума от
LehichAAа(
его блог), замазатся на $50. Победитель определяется по количеству профита до конца сентября.
И так, на этот пари мы оба выделили по $150, будем играть на NL5 9max BSS. Он сообщил что собирается играть одновременно на 12 столах, ну и Я так же буду играть думаю. Я пользуюсь как и многие статистикой, использую программу Холдем Менеджер 1. Леха играет без проги, Я спросил не против ли он если я буду играть с ХМ, сказал что не против.
Начинаем с завтрешнего дня:
10.09.12 до 01.10.12.
Меня зовут Рафаэль, Я у вас новенький, уже успел отыграть пакет мтт, жаль без заноса. За короткое время познакомился со многими форумчаными, и с узбекской мафией. Сам я турнирный игрок, но банкролл щас не позволяет играть мтт, и в целях построения банкролла решил погриндить в кэш. И тут поступает предложение от нового друга с форума от LehichAAа(его блог), замазатся на $50. Победитель определяется по количеству профита до конца сентября.
И так, на этот пари мы оба выделили по $150, будем играть на NL5 9max BSS. Он сообщил что собирается играть одновременно на 12 столах, ну и Я так же буду играть думаю. Я пользуюсь как и многие статистикой, использую программу Холдем Менеджер 1. Леха играет без проги, Я спросил не против ли он если я буду играть с ХМ, сказал что не против.
Начинаем с завтрешнего дня: 10.09.12 до 01.10.12.