MogetTUT @ 8.9.2012
Вообще в омахе то так выставляются на 250 бб?
Выставляются. Но чаще всего у разумных оппов ты увидишь двух тузов, с иными картами они не будут тебя 4бетить, а будут коллить твой трибет.
Против двух тузов чаще всего ты будешь делить банк.
Но иногда будешь проигрывать, а иногда - выигырвать.
Выигрыш двумя тузами против двух тузов у тебя вызовет легкую улыбку "прикольно" и быстро забудется.
А проигрыш - наоборот, будет помниться долго и обидно. У самых неустойчивых личностей он будет порождать мысли о говностарзах и приводить к тильту.
MogetTUT @ 8.9.2012
Сложности возникают именно в таких раздачах, когда я с тузами играю трибет вижу флоп и что делать дальше??)
что дальше - это вопрос вопросов. Можно контбетить и проигрывать крупные банки лучшей руке. А можно чекать и на вскрытии убеждаться, что твоя пара тузов была сильнейшей, но ты выиграл сущие копейки.
вот что было с мтт)
Валялось 10 уе в левом руме и решил там попробывать играть омаху и изучать её с самого начала тк винрейт 30-40 бб/100 очень даже привлекателен)
Вот такие результаты за первую неделю) по статам буду благодарен если ктото вразумит тк тут совсем ничего непонятно, играю пока без статов вообще только раздачи смотрю в ХМ, самы минусовые и сложные для меня решения буду выкладывать тут. Сейчас читаю книгу Джефа Хванга, следо будет Три Нгуен. Основные моменты которые буду подчеркивать для себя постараюсь постить тут, постараюсь тк начинаю вести дневник впервые. По своим статам могу сказать что играю оч лузов тк опы склонны проплачивать на микролимитах.
Цель побить нл10 до конца сентября.
Бр на данный момент 400 уе. переходить на лимит выше буду с 40 би откат с 30)