собираюсь начать использовать триал ОМ2,на него будет распространяться данное предложение?закончится 30 сентября или продлится календарных 30 дней?заранее спасибо
у меня куплен специально новый комп,новай провайдер связи,зачем мне им писать?обьясните пжлста, купил бы сразу,но раньше работал только на ом1,отзывы про ом2 неоднозначны...
griz @ 21.9.2012 у меня куплен специально новый комп,новай провайдер связи,зачем мне им писать?обьясните пжлста, купил бы сразу,но раньше работал только на ом1,отзывы про ом2 неоднозначны...
тогда не понятно, почему тебя интересует это предложение) у хм2/ом2 триал 30 дней в любом случае есть, а это предложение касается тех, кто уже использовал эти 30 дней раньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.holdemmanager.com/30-day-trial-extensions/