Ну здесь для меня лёгкий колл. Если ему положить узкий спектр готовых рук KK+,99,77,K9s,K9o. То у тебя 40% против 60%. Что неплохо. А если прибавить кучу всяких комбинаций дро, типа ф-дро+гатшот, ф-дро и тп, то ты может даже впереди
В таких раздачах я немного теряюсь. Почему мы чек рейзим? Мы доставали оппа чек рейзами и он готов стековаться на KJ? Или он на столько агро, что запушит флоп с дро?
puzzledlook @ 26.4.2010, 13:04 В таких раздачах я немного теряюсь. Почему мы чек рейзим? Мы доставали оппа чек рейзами и он готов стековаться на KJ? Или он на столько агро, что запушит флоп с дро?
Наша рука очень сильна на флопе, на турне (если падает бланк) у нас меньше эквити. Ну и на флопе больше слабых рук которые с нами стэкануться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($20)
BB ($26.80)
UTG ($20.38)
CO ($32.62)
BTN ($20)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.80, fold, Hero calls $0.70, fold
FLOP ($1.80)
Hero checks, CO bets $1.40, Hero raises to $4.50, CO raises to $31.82 (AI), Hero calls $14.70 (AI)
TURN ($40.20)
RIVER ($40.20)