nl100 33 глубокие

0
Статистика
Статистика
0
  • Взял с себя обещание не пытаться больше выбивать у оппов оверпары) но тут в глубогих стеках руки чесались. Опп малоизвестный но рег вроде. Если блефовать то как лучше? И как лучше добрать если был бы сет на таком борде?
    PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($201.70)
    SB ($228.19)
    Hero (BB) ($418.83)
    UTG ($40)
    UTG+1 ($49.09)
    MP1 ($89.43)
    MP2 ($100.50)
    CO ($98.50)

Preflop: Hero is BB with 3
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif

6 folds, SB bets $2.49, Hero raises to $7, SB raises to $18, Hero calls $11

Flop: ($36) 8
    spade.gif
    , 2
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $23, Hero folds

Total pot: $36 | Rake: $1.62
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если блеф - рейз. если сет - тоже рейз. Решение зависит от наблюдений за оппом: прамолинеен ли он при принятии решения или способен на творчество + его уровень мышления (против прямолинейного рейз с блефом хорош и кол с велью, против творческого наоборот)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если блеф имхо рейз 2.5х, но 3бет маленький чего такой? 9-10ббб минимум
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хочешь изображать - изображай правдоподобно. Вообще на вскидку тут колл флоп-тёрн и пуш ривер, если хочешь выбить. Дамы и семёрки усиливают твой диапазон, тузы-короли ухудшают, ну и бланки тоже тебе на руку. Рейзить флоп смысла не вижу с сетом, это только в расчёте на то, что опп вступит в майндгеймс и запихается по оверпаре... соотвественно с блефом тоже не вижу смысла рейзить, теряем тёрны где оппонент сыграет чек-фолд и дедмани если оппонент сыграет плохо и отдаст больше чем надо. а так получается ставим его перед решением сыграть на весь стек или нет, что нам же и не выгодно с блефом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ponystar @ 7.9.2012
    Опп малоизвестный но рег вроде

мне одному кажется что колл4бета, да и 3бет с 33 без динамики, истории, статов и другой инфы на оппа это просто какой то бред и супер слабая игра?
    когда он бетит такой флоп в 4бет поте по дефолту я бы его положил на сильные руки. и опять же тут сама мысль чтобы выбивать тп это ацкий маразм. я поставил бы на хиро нотс спью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.9.2012
    мне одному кажется что колл4бета, да и 3бет с 33 без динамики, истории, статов и другой инфы на оппа это просто какой то бред и супер слабая игра?
    когда он бетит такой флоп в 4бет поте по дефолту я бы его положил на сильные руки. и опять же тут сама мысль чтобы выбивать тп это ацкий маразм. я поставил бы на хиро нотс спью.

ясно что ошибка ещё префлоп в сайзинге, но у них стеки эфф. по 200бб. кол ТАКОГО 4бета норм будет.
    но конкретно если это первый спот я бы сыграл прямолинейно со всеми руками: т.е. не попал в доску - чек\пас, попал - бетим или чек\рейзим (по ситуации уже)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rampage @ 9.9.2012
    ясно что ошибка ещё префлоп в сайзинге, но у них стеки эфф. по 200бб. кол ТАКОГО 4бета норм будет.

я не уверен что даже в 200бб стеках коллы 4бетов с карманками это хорошая игра. сдесь оппы дает такие поттодсы что колл тут около 0.
    наоборот если бы он дал 3бет 8бб или 9, а опп с сб дал 4бет в 20-21бб, то колл4бета уже точно не по шансам был бы.
    самое главное что тут такие позиции, бб вс сб, где диапазоны широкие у обоих, и скажем в 4бете у сб может быть немало блефа, с которого хиро попав в сет ничего не получит(в дип стеках оппы будут играть очень прямолинейно и осторожно).
    вот скажем если бы опп был в УТГ, а хиро на БАТТОНЕ, и сделал тоже самое, вот тогда это было бы неплохо. имх.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не думал что будет обсуждаться префлоп)) сайзинг стандартный в позе, оппа трибетил потому что предпосылки к высокому фолду на 3беты(семпл не помню). Малоизвестный потому что я понятия не имею как он играет 3бет и 4бет поты. Щас смотрю реально бредово мувить. Но почему то я считаю слабостью не обдумать это. Поидее тут +ев 3бет +ев колл 4бета потому что там очень узко и можно даблстекнуть. Вот такой вопрос интересен. Когда и на каких флопах можно попробовать флоат. Сомневаюсь что 4бет состоит только из КК+ поэтому это можно обсудить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • выбивать сильный диапазон малоизвестного оппонента плохая затея!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.