• Опп неизвестный, но судя по всему плюсовой рег. Мой стек где-то полтора среднего.
    Как вам его чек-рейз ? несколько мыслей
    1. По идее у меня тут много хлама.
    2. Не так много его рук будут чек-рейзить
    3. стеки достаточно глубоки, любому оппу тут не очень хочется рубиться без сильной руки.

Правда и мой ререйз тут смотрится блефово, т. к. с норм рукой я буду коллить...

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t9286)
    UTG+1 (t30040)
    MP1 (t45620)
    MP2 (t36778)
    MP3 (t18768)
    CO (t55277)
    Hero (Button) (t58894)
    SB (t26961)
    BB (t79365)

Hero's M: 18.70

Preflop: Hero is Button with ,
    6 folds, Hero bets t2875, 1 fold, BB calls t1675

Flop: (t7700) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t4775, BB raises to t9550, Hero raises to 19950
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хотя бы голого туза неплохо иметь на всякий случай=)).
    Мысль постфлоп понятна, это рег, он знает что в этот флоп при рейзе с БТна ты нечасто сильно попадешь и он легко может блеф-рейзить твой КБ тк продолжить тебе тяжело будет.
    Ну и тут мы его реблефим, эхей, потому что мы знаем, что он знает. Я бы правда дал чутка побольше, 22000.
    Можно правда играть на таком флопе через отложенный КБ, тк так ты изображаешь более широкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сижу на работе - заняться по большому счету нечем)))Покоментирую раздачи)

Ну стил против нита можно с любой рукой делать. Пф допустимо. Ставка на таком флопе - норм, он редко в него попадет, не сделать контбет - ошибка, ИМХО. Но на ререйз-то падать надо, куда еще-то ререйзить с рукой, которая не имеет никакой перспективы улучшения? Не думаю, что стоит тут разбазаривать фишки. Я такой ререйз назваю "блеф втупую"
    ,без обид.
    П.с. смайл правильно подобрал. Основная мысль - "Е-мае, что ж я сделал-то?")))

УПД: >>Стеки достаточно глубоки
    Это не так! Возможно относительно сидящих за столом "ДА", а относительно растущих блайндов - совсем нет! М=18, через уровень М станет 13-14, что автоматически переводит тебя в пуш-бот и отсутствие игры пост флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Играл бы также. На таком флопе нас постоянно будут переставлять хорошие игроки. Только рерэйз давал бы немного побольше, чтобы показать что мы пот коммитед. Рерэйз в 21-23к выглядит менее блефово. Я кстати в топ 5 иду в этом турнире.
    Сообщение отредактировал Gipsy - 26.4.2010, 8:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 26.4.2010, 9:59
    Играл бы также. На таком флопе нас постоянно будут переставлять хорошие игроки. Только рерэйз давал бы немного побольше, чтобы показать что мы пот коммитед. Рерэйз в 21-23к выглядит менее блефово. Я кстати в топ 5 иду в этом турнире.

О! Есть чем заняться на работе - посижу, поболею!) Тащи Сергей, тащи!
    Сообщение отредактировал PS_TM - 26.4.2010, 9:01
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 2Gipsy
    Естественно не мне тебя учить, Сергей, поэтому просто задам вопрос.
    Можешь объяснить мне вот твою тенденцию стилов и коллов в поздней стадии. У тебя был стек 200К, ты стилами и кбетами за 34 раздачи опустил его до 120. Щас удвоишься и вернешься практически в точку 200К. В чем смысл?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nh. Флоп с королём хорошо подходит для контбета, и оппонент чек-рейзит, изображая достаточно узкий велью-диапазон

Правда, возможны варианты.
    Например, колл на флопе. Флоп очень сухой, можно слоуплеить наши {2 пары+} и спровоцировать второй баррель, призванный выбить среднюю пару или посредственного короля. А вот второй баррель перекручиваем.
    Розыгрыш, конечно, дисперсионный. Просто привёл как вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё зависит от того НАСКОЛЬКО хорош игрок на большом блаинде. рейзя такой флоп игрок на ББ изображает очень узкий диапазан на таком борде, и если он не считает тебя фишом, то это понятно обоим. Поэтому на твой рейз я бы пихал всё с чем рейзил флоп, например , , даже только потому, что твой рейз изображает диапазон ещё уже.. КК, 66 , 55..
    поэтому на мой взгляд хороший игрок не будет чек-рейзить такой флоп с эни-ту, и на твой 3бет пихал бы всё с чем рейзил флоп.. Повторюсь, всё зависит от того насколько хорош игрок на ББ. от середняка мы часто увидим фолд всё же, но топигроки будут пихать имо..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.