KJs

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп PokerStars Online Pro
    У нас с ним была очень агрессивная динамика, я его постоянно напрягал в 3бет потах.
    Если я открывал, он был колд коллер, то он без карты никогда не продолжал
    То есть не склонен на флоаты с энитушками. Однажды в 3бет поте сыграл чек пуш с OESD по тёрну.

Интересуют варианты розыгрыша :
    1. Фолд, в целом он презентует только ФХ. Играть нижние стриты самоубийство я думаю, а верхний не всегда так агрессивно потянет.
    Сыграл бы он так AJ? Тоже сомневаюсь, поэтому валетов и хуже там скорее всего нет.
    2. Колл рейза? В целом эквити какое-то есть, да и мы впереди иногда можем быть, учитывая мои ридсы, что он не флоатящий и не особо блефующий, ожидать от него спьюпуша по риверу не стоит, а значит по риверу игра будет достаточно прямолинейной.
    3. Пуш? Можем ли мы здесь пушить? Ничего хуже не вколит, но мы избавим себя от решения на ривере, достаточно ли такой причины для пуша?

В общем мои мысли какие-то такие. Поправьте где не так.

Статы:
    3360911.jpg

$1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG primzi5 ($396) 198bb
    CO wogy69 ($463) 232bb
    BTN mattidm ($242) 121bb
    SB Freeq ($353) 177bb
    BB piscogay ($208) 104bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) Freeq is SB
    2 folds, mattidm raises to $6, Freeq calls $5, 1 fold

Flop: ($14, 2 players)
    Freeq checks, mattidm bets $8.69, Freeq calls $8.69

Turn: ($31.38, 2 players)
    Freeq bets $22, mattidm raises to $70.08, $48.08 to Freeq ($316.31)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему очевидный пас т.к. на фулл колить не по шансам. Не знаю почему ты исключил у него из диапаона T7 QT AJ как раз они наиболее вероятны не только с точки зрения комб но и т.к. твоя линия это почти никогда не фулл в его глазах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вабще непонятен донк на терне. какая то линия вабще за гранью логики, имх. какие у тебя тут блефы будут, и зачем с ними играть донком, или вэлью руки?
    то есть твоя линия колл такого флопа и донк терна спаренного блефово скорее смотрится, + дрова какие то у тебя, из чего следует что он тебя также может с дровами рейзить. всегда играл бы колл его рейза и колл бланкового ривера. а на фуллы у нас же блокер есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.