Опп PokerStars Online Pro
У нас с ним была очень агрессивная динамика, я его постоянно напрягал в 3бет потах.
Если я открывал, он был колд коллер, то он без карты никогда не продолжал
То есть не склонен на флоаты с энитушками. Однажды в 3бет поте сыграл чек пуш с OESD по тёрну.
Интересуют варианты розыгрыша :
1. Фолд, в целом он презентует только ФХ. Играть нижние стриты самоубийство я думаю, а верхний не всегда так агрессивно потянет.
Сыграл бы он так AJ? Тоже сомневаюсь, поэтому валетов и хуже там скорее всего нет.
2. Колл рейза? В целом эквити какое-то есть, да и мы впереди иногда можем быть, учитывая мои ридсы, что он не флоатящий и не особо блефующий, ожидать от него спьюпуша по риверу не стоит, а значит по риверу игра будет достаточно прямолинейной.
3. Пуш? Можем ли мы здесь пушить? Ничего хуже не вколит, но мы избавим себя от решения на ривере, достаточно ли такой причины для пуша?
В общем мои мысли какие-то такие. Поправьте где не так.
Статы:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG primzi5 (
$396) 198bb
CO wogy69 (
$463) 232bb
BTN mattidm ($242) 121bb SB Freeq ($353) 177bb BB piscogay (
$208) 104bb
Pre-Flop: (
$3, 5 players)
Freeq is SB 2 folds,
mattidm raises to $6, Freeq calls $5,
1 fold Flop: (
$14, 2 players)
Freeq checks,
mattidm bets $8.69, Freeq calls $8.69
Turn: (
$31.38, 2 players)
Freeq bets $22,
mattidm raises to $70.08,
$48.08 to Freeq ($316.31)?
У нас с ним была очень агрессивная динамика, я его постоянно напрягал в 3бет потах.
Если я открывал, он был колд коллер, то он без карты никогда не продолжал
То есть не склонен на флоаты с энитушками. Однажды в 3бет поте сыграл чек пуш с OESD по тёрну.
Интересуют варианты розыгрыша :
1. Фолд, в целом он презентует только ФХ. Играть нижние стриты самоубийство я думаю, а верхний не всегда так агрессивно потянет.
Сыграл бы он так AJ? Тоже сомневаюсь, поэтому валетов и хуже там скорее всего нет.
2. Колл рейза? В целом эквити какое-то есть, да и мы впереди иногда можем быть, учитывая мои ридсы, что он не флоатящий и не особо блефующий, ожидать от него спьюпуша по риверу не стоит, а значит по риверу игра будет достаточно прямолинейной.
3. Пуш? Можем ли мы здесь пушить? Ничего хуже не вколит, но мы избавим себя от решения на ривере, достаточно ли такой причины для пуша?
В общем мои мысли какие-то такие. Поправьте где не так.
Статы:
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG primzi5 ($396) 198bb
CO wogy69 ($463) 232bb
BTN mattidm ($242) 121bb
SB Freeq ($353) 177bb
BB piscogay ($208) 104bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) Freeq is SB
2 folds, mattidm raises to $6, Freeq calls $5, 1 fold
Flop: ($14, 2 players)
Freeq checks, mattidm bets $8.69, Freeq calls $8.69
Turn: ($31.38, 2 players)
Freeq bets $22, mattidm raises to $70.08, $48.08 to Freeq ($316.31)?