крути всегда флоп с такой рукой. В двойку тебе никто не поверит. Две одномастные карты ты никогда не выбьешь и флеш дро тебе будет платить до ривера. Младшую двойку тоже. И банк надо увеличивать чтобы забрать стек у туза. По терну похоже на фулл у оппа
Dowid @ 26.4.2010, 1:23 Смысл делать овер 3бет с фулом?
faria @ 26.4.2010, 1:16 В двойку тебе никто не поверит.
потому что в фулл никто не поверит. Все думают "зачем крутить терн с фуллом" и исправно платят. У оппа заманушная ставка. Он может переоценивать свою руку там может быть и 24 но у него сильная рука, не обязательно фулл может трипс с худшим кикером но не флеш дро точно. По крайней мере не бубновое.
Меня поражают люди, играющие МТТ 100+ и называющие трипс сетом)))Попахивает )))) упд: по раздаче(по тому как сыграно) у меня есть только одна мысль - поставить олин на терне. А фул там или не фул на шоудауне посмотрим;) а так, конечно флоп надо ставить ИМХО.
PSTM @ 26.4.2010, 4:36 Меня поражают люди, играющие МТТ 100+ и называющие трипс сетом)))Попахивает )))) упд: по раздаче(по тому как сыграно) у меня есть только одна мысль - поставить олин на терне. А фул там или не фул на шоудауне посмотрим;) а так, конечно флоп надо ставить ИМХО.
Ошибся в названии темы. К счастью на МТТ 100+ играют не только регуляры, но и фиши. Я один из них
Олын на терне не нравится. Из лучших рук мы уже ничего не выбъем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t4600)
MP1 (t3436)
MP2 (t5770)
MP3 (t4832)
CO (t4685)
Button (t6014)
SB (t5368)
Hero (BB) (t5280)
UTG (t5165)
Hero's M: 88.00
Preflop: Hero is BB with J
2 folds, MP1 calls t40, 1 fold, MP3 calls t40, 2 folds, SB calls t20, Hero checks
Flop: (t160) 2
SB checks, Hero checks, MP1 bets t80, MP3 calls t80, SB calls t80, Hero calls t80
Turn: (t480) 3
SB bets t40, Hero raises to t320, 2 folds, SB raises to t1440, Hero calls t1120
River: (t3360) 9
SB bets t3360, Hero ??
Не верю что бубовый флешдро будет так играть терн.
Что могло так сыграть терн? Что делать на ривере?