AKo на MP в 320$ 250K GP

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,331
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,632
  • Блайнды 50-25, про соперников сказать нечего - практически только начали. Оппонент уже успел проиграть 700 фишек от начальных 5000 в такой раздаче:

Даёт четверной 3бет УГТ+1 рейзера, делает цбет на флопе , оппонент коллирует и лидит полбанка по тёрну - наш субчик падает.

Наша раздача: он рейз из утг 150, мы обнаруживаем и делаем 3бет 450.

Флоп выходит , опп чек, я чек.
    Тёрн оппонент бет полбанка,Я подумал и заколил.
    Ривер и он ставит 1100 в банк 1950.

Есть ли колл?
    Есть ли фолд?
    Есть ли какая-то иная разумная линия?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я бы после трибета ставил контбет даже в такой флоп.
    Как сыграно, ривер колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не судите строго, совсем не мой лимит... но:
    из всех рук, которые будут ставить здесь велью на ривере, после нашего кола терна смотрятся сеты и (хотя последнее мало вероятно из за префлопа, станет он играть ооп кол с КД (???)) все остальное имеющее шоуданвелью логичнее сыграть чекколом... даже бастеддро там практически всегда имеет шоуданвелью (не на полном же треше он трибет колил)
    если мы играем кол терна, то такую ставку по риверу тоже обязаны колить, так как ничего не поменялось
    мне кажется, что в такую доску можно ставить конбет и выкидывать на агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • chaika @ 25.4.2010, 23:05
    мне кажется, что в такую доску можно ставить конбет и выкидывать на агрессию.

А если мы даём контбет, опп колит, а на тёрне ставит сам, как и сыграл в реальности?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • JGoose атец я думаю вы въехали в сет в 3бетнутом поте либо в говнодопер и теперь хотите найти тут фолд? Это раздача по оппу. Понимает опп что терн и ривер нас усилил после чека флопа или не понимает. Многие воспринимают твою линию как слабость и не понимают что терн и ривер дали тебе пару. Надо хоть 1 шотдаун на оппа или чтоб статистика немного набежала. Против хорошего рега я бы сфолдил наверно Хотя регу тут тоже сложно дать руку которая будет бетить терн кроме как АК
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2 JGoose,
    при условиях когда: размер банка еще не критичен для моего стека + линия оппа не понятна + раздачу веду не я (что основное) - ТПТК для меня не аргумент вкладываться в раздачу со сложным и достаточно дорогим решением по риверу в перспективе.
    Здесь одинаково вероятно увидеть неправильный (или наоборот нестандартный/сильный) розыгрыш сетов, блеф, тонкий вельюбет с например, полублеф с и еще что нибудь эдакое.
    На начальной стадии буду искать более прозрачных ситуаций.
    Если ставить контбет с мыслью падать на агрессию (хоть какой то но планинг), то тогда менять СВОЮ линию нельзя и при выходе ТПТК на терне, наверное.
    Я за пас терна, но в случае если там играть кол, то буду играть кол и ривера тоже, потому как отсутствие глупости, треша и блефа у оппа научно не подтверждено.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • faria
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Чек флоп норм, дальше колл и колл единственная линия. Чтобы найти тут фолд надо супер-пупер предистория которая в онлайне редко бывает. И пофиг рег там или фиш , у нас натсовый блефкатчер по такой линии

п.с. пас терна - о_О
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот и я примерно так же размышлял.
    Но, наверное, правы и те, кто колит 3беты в начальной стадии с глубокими стеками на сет
    Не думаю, что это такая уж большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 2 ale6ka,
    про пас терна я писал для другой ситуации если че...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JGoose @ 26.4.2010, 4:39
    Вот и я примерно так же размышлял.
    Но, наверное, правы и те, кто колит 3беты в начальной стадии с глубокими стеками на сет
    Не думаю, что это такая уж большая ошибка.

лол он свой сет в минус разыграл и вообще мелкие карманки у него должны быть минусовые если он постоянно колит 3беты как в этот раз
    добавь его в бадди лист атец.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria
    Я могу ошибаться, но вроде в какой-то теме твои слова читал про "проколить карманку в трибет поте в суперглубоких стеках, чтобы убить оппа на все фишечки?" :)

Хз, мне тоже не нравится такой розыгрыш, особенно когда мой стек уничтожили почти в половину в этой раздаче, а потом так же заколдколили 3бет на ТТ и снова поймали сет против моих коронованных друзей.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • JGoose @ 26.4.2010, 5:02
    faria
    Я могу ошибаться, но вроде в какой-то теме твои слова читал про "проколить карманку в трибет поте в суперглубоких стеках, чтобы убить оппа на все фишечки?" :)

Хз, мне тоже не нравится такой розыгрыш, особенно когда мой стек уничтожили почти в половину в этой раздаче, а потом так же заколдколили 3бет на ТТ и снова поймали сет против моих коронованных друзей.

не помню может быть мои. )
    У тебя не супер глубокий стек у тебя стек 100бб. Колит под такой стек 3бет с карманкой аа сет можно если ты точно знаеш что у оппа АА КК QQ а с AK он сыграет префлоп колом, но ты этого точно не знаешь поэтому 3бет на мелкой карманке никогда не колится(с учетом АК у оппа и блефа это минусово и сет никогда не окупится), лучше с 9T его проколить.

TT это уже не мелкая карманка а сильный хенд и с ним при определенных стеках 3бет заколить можно хотя обычно это и плохая игра.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нет, я не жалуюсь на плохую игру, я жалуюсь на бедбит :) Что-то в это фишное воскресенье их особенно много.

Всё слил, да еще и сам , иду спать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • faria @ 26.4.2010, 2:06
    лучше с 9T его проколить.

вот это я вообще не понял
    ТТ кстати почти=22 против узкого диапазона (даже часто хуже, потому что будет трудно заставить себя фолдить сухие доски)

если правильно понял раздачу, оппонент зашел имея имплаеды 16-1. что врядли может быть оч большой ошибкой если он считает диапазон 3бета узким, но и хорошей игрой тоже назвать сложно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka 9T я имел ввиду если 3бетят широко то под широкий спектор лучше зайти с 9T потому что с этой рукой проще попасть во флоп. Скажем если это 6макс рейз каттоф 3бет с баттона стеки обычные лучше колить 3бет с 9T чем с 22.
    Разница между TT и 22 тоже против лузового игрока, против тайтового особо нет потому что там 2/3 колоды бланковые карты

Против такого оппа как ТС с любой парой заходить минусово если считать что он 3бетит по карте при полном стеке.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.