Решил попробовать кэш, до этого в него вообще никогда не играл. Поиграл полдня зум нл2. . Вообщем в чем проблема на первый взгляд? Играю, тайт но не совсем абц, иногда, очень редко импровизирую. Так,что в шоке от результата, неужели трудно нл2 побить не напрягаясь.
В зум не суйся вообще если ток решил кеш начать играть, там тебя просто как новечка, даже на НЛ2 ушатают кулерами всякими бадбитами, даунсвингами и нитовостью своей. Я побил ФР НЛ2 но скажу честно после даунсвинга на НЛ10 немогу играть в зуме уже вообще, у меня он вызывает паранойю уже, то я сожусь и за 1к рук на НЛ5 +8би набиваю, то за другую 1к рук -10би, меня это уже начинает напрягать и вызывает паранойю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем в чем проблема на первый взгляд? Играю, тайт но не совсем абц, иногда, очень редко импровизирую. Так,что в шоке от результата, неужели трудно нл2 побить не напрягаясь.