я бы ставил конбет, в их диапазоне я не вижу К. оппы понимающие, с кнопки с АК он хоть как больше бы ставил, с бб коллировать выгодно только с одномастными коннекторами и кармашками. чем все закончилось?
Сложная ситуация, мультипот без позиции, не очень приятный флоп. Но согласен, кбет нужно ставить, хотя бы для информации, я бы ставил 4-4,2. И дальше уже смотреть на реакцию и переоценивать свою руку
я бы сыграл чек-кол флоп, чек-фолд\либо бет(если оппы чекнули флоп) терн. и на ривере уже переоценка руки. у нас 3флеш доска, своим сбетом мы выбиваем вообще все руки которые бъем. исключение какой-нибудь залетный туз червовый, так что не вижу смысла превращать свою руку в блеф, у которой неплохое шоудаун велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($25.35)
BB ($25.10)
CO ($42.91)
BTN ($42.99)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $0.62, Hero raises to $2, BB calls $1.75, BTN calls $1.38
FLOP ($6)
Hero ???
BU
BB