KEKCoGEN @ 30.8.2012
Я не говорил про кол-во комб а про частоту его блефов с этими комбами...Опп с такой агрессией на ривере незнаю будет ли исполнять достаточно часто для плюсового кола...то есть там 22% ...тут % блефов на ривере стремиться к нулю при таком значении насколько я знаю.
не обязательно. если он рейзт только натсы типа фуллов как тут, то у него агрессия вроде около 15% будет, или что то типа того. а тут 23%, это значит 8% там или блефы или тонкое вэлью. а если тут тонкого вэлью нет, то 8% это как раз заполняют 1/3 блефы.
ну и второй момент, мы не должны класть оппа на нестадартную игру в вакууме. если мы не видели что он чекает так флоп с натсами то и не можем ему этого класть. то есть по факту то у него тогда вабще из вэлью комб остается только ТТ. ну и скажем я например тут TT в такой борд ставлю, чтобы получить коллы от 9х рук и лучше сбалансивароть свой сбет. так что по сути тут вабще вэлью комб то не остается. если ты тут фолдишь, то даже сложно представить как тебя врпинципе можно заэксплоатить на постфлопе блефами. это слищком супер нитово.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($57.70)
Hero ($25)
UTG ($27.20)
UTG+1 ($10.40)
CO ($25.78)
BTN ($19.99)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.50
FLOP ($1.60)
Hero checks, CO checks
TURN ($1.60)
Hero bets $1.14, CO calls $1.14
RIVER ($3.88)
Hero bets $2.78, CO raises to $9.30, Hero ???