• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($57.70)
    Hero ($25)
    UTG ($27.20)
    UTG+1 ($10.40)
    CO ($25.78)
    BTN ($19.99)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60)

Hero checks, CO checks

TURN ($1.60)

Hero bets $1.14, CO calls $1.14

RIVER ($3.88)

Hero bets $2.78, CO raises to $9.30, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если принять во внимание все статы, у оппа тут будет К9 и КТ. Реже ТТ. Опп довольно часто ставит цбет флоп и то что он не поставил его в такую подходящую для этого доску, скорее означает что он неплохо попал, но понимает что тебе практически не с чем отвечать.На ривере у нас не самые хорошие пот одзы на кол и принимая во внимание его Agg % я недумаю что там есть достаточно воздуха для блафкатча....опп судя по выборке или топ рег или в апстрике. Если реально понимающий рег, то он не будет переигрывать таким образом средне-слабую Кх руку, а просто играет кол. Выходит на ривере у него куда больше велью комб сильнее нашей чем воздуха (велью комбы слабее отсутствуют по такой линии). Поэтому все же краинг фолд....но хз смог бы я его сделать в реальном времени....сложный спот для меня покрайней мере...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • зачем без позы мелкие карманки колить.
    как сыграно, снапколл и нотс на него с чем он чекает такой борд.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • KEKCoGEN, он мог Ахай превратить в блеф. то есть чекнул флоп с AQ/AJ, чтобы дойти до вскрытия, потом проколил, но когда увидел еще и бет ривера от Хиро, то решил что он бит и зарейзил в блеф. рег нл25 может легко так тупо сыграть.
    исключать мы этого не можем, поэтому тут никогда и никакого фолда нет. моментальный колл.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • на 30к рук у него 10бб\100....если он действительно имеет такой винрейт, то при его агрессии ривера нам просто нехватает одзов на кол т.к А-хай там будет меньше намного чем велью комб
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.8.2012
    на 30к рук у него 10бб\100....если он действительно имеет такой винрейт, то при его агрессии ривера нам просто нехватает одзов на кол т.к А-хай там будет меньше намного чем велью комб

ты шутишь?)

AJ/AQ - 32 комбы
    K9/99/TT - 18 комб.

то есть даже если взять 1/3 комб Ахай, это 10, то нам колить по шансам(10/28). а нам нужно около 30%. или другими словами, если он тут иногда рейзит вот так Ахай, то мы уже не имеем право фолдить.
    а исключать мы этого не можем, поэтому должны колить, и писать нотс.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я не говорил про кол-во комб а про частоту его блефов с этими комбами...Опп с такой агрессией на ривере незнаю будет ли исполнять достаточно часто для плюсового кола...то есть там 22% ...тут % блефов на ривере стремиться к нулю при таком значении насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.8.2012
    Я не говорил про кол-во комб а про частоту его блефов с этими комбами...Опп с такой агрессией на ривере незнаю будет ли исполнять достаточно часто для плюсового кола...то есть там 22% ...тут % блефов на ривере стремиться к нулю при таком значении насколько я знаю.

не обязательно. если он рейзт только натсы типа фуллов как тут, то у него агрессия вроде около 15% будет, или что то типа того. а тут 23%, это значит 8% там или блефы или тонкое вэлью. а если тут тонкого вэлью нет, то 8% это как раз заполняют 1/3 блефы.
    ну и второй момент, мы не должны класть оппа на нестадартную игру в вакууме. если мы не видели что он чекает так флоп с натсами то и не можем ему этого класть. то есть по факту то у него тогда вабще из вэлью комб остается только ТТ. ну и скажем я например тут TT в такой борд ставлю, чтобы получить коллы от 9х рук и лучше сбалансивароть свой сбет. так что по сути тут вабще вэлью комб то не остается. если ты тут фолдишь, то даже сложно представить как тебя врпинципе можно заэксплоатить на постфлопе блефами. это слищком супер нитово.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • никогда не видел 15% на ривере. Я просто сужу по своему стату и он у меня тоже 22% при том что я блефую на ривере чрезвычайно редко и вскрывать меня врядли будет прибыльно.

Как я уже сказал в первом посте, я хз сфолдил бы я в реальном времени в таком споте, но я уверен что это не турбо-кол так же как и не турбо-фолд что говорит о том что ни одно из этих действий не приведет к значительной прибыли на дистанции
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • KEKCoGEN @ 30.8.2012
    но я уверен что это не турбо-кол так же как и не турбо-фолд что говорит о том что ни одно из этих действий не приведет к значительной прибыли на дистанции

для меня это турбоколл. я объсянил главную причину. у меня нет оснований полагать что опп будет чекать флоп с натсами и TT. а значит оон почти не репрезентит никаких вэльюкомб.
    и мне посрать на его статы практически. я буду его колить ставить нотс, с чем он так играет. ты слишком виктайтово еще рассужадешь. если так будешь рассуждать, очень долго будешь нл25 бить. многие оппы творят хуйню которая никак не вписывается в статы и фолдить сильные руки просто тупо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Из моих наблюдений, когда у оппа цбет флопа порядка 65%+ и он не ставит цбет в такую подходящую для этого доску, он скорее попал чем сдается. Собссна это и есть моё основание для рассуждений о дальшейшей линии оппа.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ИМХО здесь Кх. Не могу точно сказать, есть-ли К9 или КТ. Рейз с КО 3бб может быть и KQ и KJ. 21/18 - адекватный опп, словил натсовый трипс на флопе и играет через чек бихайнд. На тёрне бланк (для него), ты улучшил свою руку, бет, опп флоатит т.к подозревает, что ты усилился. На ривере ещё один бланк, ты ставишь пот, опп делает велью рейз. Если бы я был оппом то на ривере поставил бы не 9.3$, но порядка 6.5$. Я бы рассуждал именно так.
    Сообщение отредактировал leoleoleo111 - 31.8.2012, 10:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, был ШД в раздаче?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Решение околонулевое
    Проигрываем K9 KT TT 99 = 22
    Впереди KQ KJ KA = 24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И по поводу блефов, я их тут всетаки много не ожидаю и никакие Ах тут так играть не будут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asanga @ 31.8.2012
    Впереди KQ KJ KA

Играть с этими руками так на ривере это оверплей и от такого оппа тут не приходиться ожидать таких глупостей.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • На ривере он мог еще зарейзить такую руку как , которую мы бъем. Я думаю, что это либо TT либо QJ. Не думаю, что регуляр стал бы рейзить ривер с рукой типа KQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из личного опыта проведнного на нл 25. Это легчайший фолд.
    попробую написать свои мысли
    Во первых опп рег это нужно понимать. И конечно же он должен ставить в такую доску почти 100% своего спектра. Уж с воздухом=без шд так так точно. Но вот с чем я бы например хотел прочекать такую доску на месте опа

ну конечно же это 99 и KK. Другие руки Кx= на нл 25 все реги ставят в позиции. ТТ он поставит)

На терне ты ставишь в позиции, зачем ему с такой рукой как КК выбивать тебя из пота ? Ведь ты ни с чем практически не продолжишь , поэтому он играет стандатрный слоуплей. Ну а на ривере, раз ты ставишь, знаишь возможно у тебя что-то есть . Но если у оппа KK следовательно, с любой рукой кроме 99 и TT ты выкинешь практически на любой рейз. Поэтому ему нет смысла делать небольшой рейз - и он делает огромный рейз в надежде что у тебя все же сильная рука и ты вколишь. ( Либо у тебя сильная рука и ты вколишь любой рейз, либо слабая и выкинешь на любой рейз)

В общем по моим мыслям все это очень смахивает на . и ничего больше

НО это еще не все. Почему вы не обращаете внимание на его статы . Он очень агрессивен на флопе и совсем по карте играет на ривере. Не подозрительно?

Агр фактор на флопе- 4.7 на ривере -2.6
    АГР фрик на флопе - 46% на ривере-- 22%

И внимание :
    ВТСД 23%
    ВВСФ 45%
    В$ШД 52%

В общем исходя из статов парень на ривере не будет блефовать, да и вообще на НЛ25 на ривере никто не блефует.

Я за фолд

П.С. Я бы так точно так же разыграл КК. И не забываем про 99 и TT).
    Сообщение отредактировал Vezuchii - 8.9.2012, 1:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это фейспалм какой то )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.