Все цифры (профит\время\маза) поделил кратно деньгам собранным от суммы мазы:
Итак, условия:
=============================================================================
Игрок: Glavir (PS)
Игра: NLHE 6-max nl25 pokerstars \ NLHE 6-max nl25 pokerstars ZOOM
Цель: 964.28 у.е. ЕВ профита без рейкбека
Ограничение по времени: 19.92 дней (со старта марафона)
Дополнительные условия: не подсаживаться ко мне за столы, если вы играете лимиты выше и нл25 не является вашим стандартным рабочим лимитом на пс. В случае форсмажора (закрывается рум, у провайдера сгорают сервера, блочится акк, я заболеваю чумой) - марафон отменяется или откладывается на срок возникновения ЧП (если рум закрылся отменяется, за деньги несет отвественность рум, если какой-то мега фейспалм у провайдера, то просто продолжение марафона продливается на это время).
Сумма мазы: 1350 у.е., кеф 1 к 1.
Желающие поставить из топика:
dimonpaxan 100$ против
DNaronsky 200$ против
kettler26 200$ против
Imbafer 200$ против
TylerRM 200$ против,
Daan 150$ против
Karakurt $100 против
Shatkhi $200 против
итого: 1350$ у.е.
Отчет о выполнении в форме скрина из ПТ4 или показа по тимвьеру базы для сомневающихся (без разбора моих раздач обв).
=============================================================================
Деньги предлагаю сразу перевести мне (рейтинг у меня норм и репутация на форуме вроде тоже), если не согласны, то напишите ок найду гаранта. Жду подтверждения мазы + перевода денег. Пишу дату старта марафона (не откладывая дольше чем на неделю) и поехали.
Будут желающие? Можно рассмотреть чуть большие суммы профита (возможно с кефом зависит от суммы). 2000$ не обязательно от одного человека, т.е. это могут быть 10 человек по 200$ и т.п. Нельзя подсаживать ко мне за столы, если вы являетесь регуляром лимита выше и не гриндите этот лимит по дефолту.
За все время игры кеша нл25 (4 года) 6-макс старз фор фан (я МТТешник), я отыграл 270к рук с сумарным винрейтом 2.3бб\100.