221r1a PF

1
Статистика
Статистика
1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG tureksmlikem (31,367) 157bb
    UTG+1 1nYa_EYE (16,802) 84bb
    MP1 Kirelli (10,369) 52bb
    MP2 Pumakralle (9,880) 49bb
    CO Thelastt1me (6,105) 31bb
    BTN stanman420 (11,135) 56bb
    SB labombardino (12,636) 63bb
    BB BEGIMOTS (8,527) 43bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 8 players) Kirelli is MP1
    tureksmlikem raises to 400, 1 fold, Kirelli calls 400, Pumakralle calls 400, 3 folds, BEGIMOTS raises to 1,444, tureksmlikem calls 1,044
    Kirelli ??

трибеттор - нит, турек лузовый фиш, за нами неизвестный, его первая раздача за столом, нормальные ли оддсы на колл пф?

я посчитал что нет - выкинул, флопнул сет в 4 вэй-поте, расстроился и выложил на форум) так как за нами неизвестный мы не можем считать оддсы учитывая что он никуда не уйдет, жи так? значит фолд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы не выкинул
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вроде отличные пот одсы , тем более наших стоит 400
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • изи кол вроде, не только одсы но и ожидание
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кол не кажется таким уж изи.

составы в 22 1р1а довольно жёсткие и дармовых фишек нам никто на постфлопе не отдаст.
    в банке ~4к, эф. стеки 9к.
    сказать точно за сколько мы доставляем 1к сложно, так как народу в поте много, значит достаточно обратно имплаидов помимо обычных имплаидов.

вгружаем не маленькую часть стека, так что можно подумать и о пасе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• 99 - колит на сет с 77 на треть стека в 3 вей поте, и не выкидывает на 10 хай доске)))

хотелось бы послушать мнений от кого-нибудь еще)

Lorem @ 24.8.2012
    кол не кажется таким уж изи.

составы в 22 1р1а довольно жёсткие и дармовых фишек нам никто на постфлопе не отдаст.
    в банке ~4к, эф. стеки 9к.
    сказать точно за сколько мы доставляем 1к сложно, так как народу в поте много, значит достаточно обратно имплаидов помимо обычных имплаидов.

вгружаем не маленькую часть стека, так что можно подумать и о пасе.

ну этот стол был много слабее обычного, единственное колл тут можно рассматривать только на сет, на любых других досках продолжать здесь не будет иметь смысла

имплайды обв здесь есть, ибо есть фиш с огромным стеком и сквизеру я здесь кладу JJ+

решение мне до сих пор кажется полярным, но резалт ориентед начинаю думать что ошибся
    Сообщение отредактировал Kirelli - 25.8.2012, 1:15
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты бы сначала раздачу бы послушал и результат а потом писал , а Теме можно так что будь добр не выебы...ся
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я же сказал мне не интересно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По мне - легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • учитывая что мп2 за нами в такую акцию запушит реже чем бьются ту-134, но при этом почти всегда войдет, и исходя из описания игроков я бы входил, не смотря на то, что получается чутка жирновато.
    с 88 реверс имплайдов куда меньше, нежели если бы мы заползали с каким-нибудь одномастным бродвеем или связками. + у нас гораздо меньше возможности совершить ошибку с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • surprisefirm,
    проблема таких рассуждений, что они не сильно отличаются по своей математической базе от "ну изи кол".

если МП2 пушит - мы выкидываем 15% стека без эквити (редко, но всё же выкидываем).
    на флопе мы часто в 4 (!) вей поте, что как бы полстола. Даже попав в сет мы далеко не всегда будем выставляться 96/4, в каком-то проценте случаев мы будем выставляться 75/25, когда-то вообще не выставимся () и тп.

Это всё нужно просчитать, перед тем как оправдывать "кол".
    Не надо, думаю, обьяснять, что плюсовость действия от минусовости тут отделяет +-5% процентов от эф. стека, и когда речь идёт о таких величинах, принимать решения основываясь на размытых вероятностях с огромными погрешностями - гемблинг.

А так получается, что решение ничем, кроме чуечкой и верой в светлое будущее не обосновано.
    Пас - нулевое решение, кол - гемблинг с неясными перспективами. И буду рад, если кто-нить попробует математически доказать обратно.

PS:
    Невозможность совершить ошибку это конечно хорошо, но этим нельзя оправдывать лузовый кол:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • всегда тут подколлю, совсем недорого и пумакралле впишется в абсолютном большинстве случаев
    если сет поймаем, то обязательно с кого-то доберем + размер банка еще на флопе просто невероятно красивый получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lorem @ 26.8.2012
    surprisefirm,
    проблема таких рассуждений, что они не сильно отличаются по своей математической базе от "ну изи кол".

проблема в том, что на коленке посчитать во время раздачи плюсовость действия с учетом всех факторов просто невозможно.
    На дистанции я практически уверен, что данное действие будет минусовым, но дистанции в таких спотах мы не наберем, зато у нас есть достаточно информации на всех оппонентов и выиграв эту раздачу мы можем задать себе приличный гандикап на всю среднюю и средне позднюю стадии.
    И это один из тех редких случаев, когда я готов пренебречь математикой в математических раздачах, пусть и довольно непростых для расчета
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прямые оддсы на завод кармашки на сет-велью 1 к 7.5. Опп за нами заколит в 100% случаев (для простоты подсчетов, в реале, думаю, в 80%). Итого у нас прямые оддсы 1 к 5.7. Необходимые имплайды на флопе у нас 7.5*1000-5700=1800. Нам нужно будет на флопе добрать 1.8к при банке 5.7к против троих оппов (если четвертый не зайдет, то 3.2к при банке 4.3к). При этом у нас в стеке остается 9к в случае непопадания, что по игре на данной стадии НИКАК не отличается от стека 10к. Если же у нас станет 20к или, тем более 30к - тут уже совсем другой разговор.
    Насчет выставления 75/25. Да я готов целый день на постфлопе выставляться 75/25 за удвоение. Сет в оверсет можно не учитывать, т.к. вероятность этого такая же как в том, что у нас будет оверсет против сета УТГ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да в натуре я мудак
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.