4,40 8max.Королики

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    977
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,501
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 8 players - View hand 1867889
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t3610 60.17 BBs
    SB: t1158 19.30 BBs
    BB: t3420 57 BBs
    UTG: t3090 51.50 BBs
    Hero (UTG+1): t7096 118.27 BBs
    MP1: t4175 69.58 BBs
    MP2: t4133 68.88 BBs
    CO: t4269 71.15 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is UTG+1 with K K
    1 fold, Hero raises to t132, 2 folds, CO calls t132, 3 folds

Flop: (t354) 6 9 6 (2 players)
    Hero bets t212, CO raises to t424, Hero raises to t840, CO calls t416

Turn: (t2034) A (2 players)
    Hero checks, CO bets t3297 all in Hero???

опп фиш.вроде пас,хотя линия какая-то непонятная.фиш девятку так переиграть может??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну чо-то мне кажется тузов там будет не так уж много, максимум А9 и то хз, стал бы он с А9 коллировать рейз?
    я думаю там чо-то больше похожее на тт-qq
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со статами было бы конечно попроще, тк линия не адекватная. флоп у него могут быть как и A9 карманки которые он решил защитить от оверкарт так и 1010, JJ с которыми он добирает непойми с чего мб так же защищает, стоит отметить что JJ некоторые оппы ререйзят , сет 999 можно исключить я например не помню чтоб с готовым фулом сразу давали рейз обычно колят флоп а дальше по ситуации. опять же в зависимости от статов у него могут быть 67 одномастные. он кольнул твой рейз значит блеф можно почти исключить,( бывают конечно рыбы которые настолько переигрывают и колят, но обычно они рейзят ещё) выходит тёрн - якобы страшная карта, по линии оппа можно заключить что он рыба если мы на флопе исключили у него блеф то скорее всего он прочекает свои средние пары так как побоится туза, с другой стороны если у него A9 или трипс он может внушить себе что ты мог блефовать на флопе с каким нибудь из тузов и задвинет тебе ол ин. я за фолд даже если бы его стек был бы равен банку, а тут он в 2 раза больше его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хз. Наверное ближе к пасу. Тузов там не много, но 6 он вполне может так сыграть. 9 врятле так разыграет, вот карманку превратить в блеф может, или флешдро какое нить дурацкое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KUSH @ 26.8.2012
    Хз. Наверное ближе к пасу. Тузов там не много, но 6 он вполне может так сыграть. 9 врятле так разыграет, вот карманку превратить в блеф может, или флешдро какое нить дурацкое.

фиш свою шестерку дальше бы крутил на флопе,если уж начал крутить
    и почему тогда ближе к пасу, если из твоих вариантов нас бьет только шестерка??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Минирейз флопа от фиша - это часто натс, и если у тебя нет нотсов, что он делает это с воздухом, надо сдаваться. Я думаю, что тебе чаще даже не шестерку покажут, а 99.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 26.8.2012
    Минирейз флопа от фиша - это часто натс, и если у тебя нет нотсов, что он делает это с воздухом, надо сдаваться. Я думаю, что тебе чаще даже не шестерку покажут, а 99.

Лео,я ждал твоего коммента.думаешь с 99 он бы меня дальше не крутил???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kukuruzzza @ 26.8.2012
    фиш свою шестерку дальше бы крутил на флопе,если уж начал крутить

Ну фиш это же не значит, что у него заместо мозга нитка в голове уши держит. Если он будет дальше крутить флоп, то доберет только с карманок выше 9, всё остальное уйдет в пас, а так он скрывает силу руки и дает возможность тебе наловить ауты к оверкартам. Увидев флешдро видимо испугался, подумал что фишек в поте и так достаточно, а если ты ещё и поймал туза, то вообще отлично, взял да запушил. По моему вполне правдоподобный сценарий.

kukuruzzza @ 26.8.2012
    и почему тогда ближе к пасу, если из твоих вариантов нас бьет только шестерка??

Ну не только 6, редко но туз там тоже будет, с фдро у него тоже 20% на победу. Для плюсового розыгрыша нам нужно выигрывать в 45% случаев. Можешь кстати сам забить в покерстов руки с которыми по твоему он может так сыграть префлоп\флоп\тёрн, посчитать эквити и выложить сюда. Есть ещё проги которые могут это посчитать. А я сказал на сколько опыта хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.8.2012
    Минирейз флопа от фиша - это часто натс, и если у тебя нет нотсов, что он делает это с воздухом, надо сдаваться. Я думаю, что тебе чаще даже не шестерку покажут, а 99.

и с 99 фиш разумеется будет пушить в туза , вместо "откинуться на спинку стула и добрать с эни-хенд"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 26.8.2012
    и с 99 фиш разумеется будет пушить в туза , вместо "откинуться на спинку стула и добрать с эни-хенд"?

Будет, потому что фиш. Ты думаешь, они такие уж мастера добора? Тем более мы на флопе рассказали ему, что выкидывать не собираемся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kukuruzzza @ 26.8.2012
    Лео,я ждал твоего коммента.думаешь с 99 он бы меня дальше не крутил???

А смысл?
    Сейчас его рука может выглядеть как угодно: любая пара, 9-ка, даже блеф.
    Ставя же 4-бет он явно раскроет "монстра". Разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну по его линии на флопе,и после его пуша на ривере туза я исключил.AJ он показал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Там 6-ка, он же пушем явно от ФД защищается=))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.