Доброго времени. Знаю что это раздел дневников. Но не смог найти раздел где это спросить. Просьба к модераторам перенести в нужный раздел. Такая ситуация 6 макс СНГ, 3 игрока остались. Btn - 3075 Sb - 1165 BB(Hero) - 1760 50/100 Btn делает рейз 500, SB fold. Как посчитать EV пуша? Btn открывается 59% колит 25%
Я не совсем верно задал вопрос :( Я знаю про эту программу. Диапазоны Btn-a здесь выставлены случайным образом, только для одной причины, понять как это работает. Я хочу понять каким образом вычисляется EV, по каким формулам.
Насчет формулы - нажми кнопку Show details. Там будут все варианты развития событий, с их Expected Value (мат ожиданием) и вероятностью. Общая формула - взвешенная сумма исходов умноженных на вероятность исхода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаю что это раздел дневников. Но не смог найти раздел где это спросить. Просьба к модераторам перенести в нужный раздел.
Такая ситуация 6 макс СНГ, 3 игрока остались.
Btn - 3075
Sb - 1165
BB(Hero) - 1760
50/100
Btn делает рейз 500, SB fold.
Как посчитать EV пуша?
Btn открывается 59% колит 25%