Покерная импотенция

0
Статистика
Статистика
0
  • Я уже почти полтора года играю в онлайн покер и не хожу ни на какую другую работу. За это время были небольшие периоды, когда я вообще не играл (от трех дней до двух недель). Но полноценных более-менее продолжительных отпусков, когда я именно отдыхал от покера и компьютера было лишь два — прошлым летом за городом в компании ПМ и на Новый Год. Чаще это были периоды восстановления нервной системы после сливов.

Я никогда не отыгрывал огромного количества рук и часов в месяц. Думаю в среднем я играл около 100 часов в месяц, а рук в районе 30к. Я почти всегда брал выходной после заливной сессии, да и вообще продолжительных марафонов никогда не устраивал. Мои рекорды — 9 часов в сутки игры и 11 дней игры без выходных.

Сейчас у меня как никогда хороший период в игре и жизни. У меня все получается, ГСЧ не обижает, собираюсь покорять новый лимит и наконец я зарабатываю денег столько, сколько нужно для нормальной жизни (и на пиво остается).

Так вот проблема заключается в том, что я не могу заставить себя играть сколько-нибудь вменяемое время…Не могу сказать, что мне осточертел покер, хотя удовольствия от онлайн гриндинга нет никакого. Редкие эмоции от хорошо сделанного колла в большом банке или от хорошего фолда, когда удается увидеть карту оппонента, не восполняют той пустоты во мне, с которой я сажусь играть.

Это продолжается уже довольно долго, но последние три дня просто отвратительны. Позавчера я занимался херней целый день чтобы сесть в рыбное время и откатать пару сессий по 2 часа (я уже знаю что больше 4х часов не могу себя заставить катать). Сыграл час с небольшим, выиграл 2 БИ, плюнул, выключил клиент и страдал херней до утра. Вчера я включил клиент и не смог начать катать. В пятницу! Вечером! Было полно отличных столов, я был в хорошем расположении духа и т.п. Но не смог. Купил вина, сказал себе: «Лягу пораньше, встану в 6, с утра наверняка будет настроение поработать». Встал, сходил в душ, побрился, попил кофе. «Ну я вас щас!» Открыл клиент, сыграл 70 раздач, плюнул и выключил.

Это просто импотенция покерная какая-то!!!

Вопрос, что делать? Наверняка будут советы отдохнуть, развеяться. Дней десять назад ездил, отдыхал, развеялся классно. Приехал с настроем всех рвать и рубить капусту…Вот такие пироги.

Это копия блога http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/3873.htm Не знаю могу ли я оставлять ссылки на другие покерные ресурсы. Хочется услышать как можно больше мнений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Раз в 5 лет надо менять квартиру, но или хотя бы ремонт и мебель.
    Раз в 7-8 лет надо менять работу, или направление деятельности.
    Законы психологии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В сферах деятельности с негарантированной оплатой труда мотивация - залог успеха. Проблема очень важная, поэтому имо лучше за консультацией всего сходить к психологу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Актуальная проблема :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень актуальная проблема :)

Это продолжается уже довольно долго, но последние три дня просто отвратительны. Позавчера я занимался херней целый день чтобы сесть в рыбное время и откатать пару сессий по 2 часа (я уже знаю что больше 4х часов не могу себя заставить катать). Сыграл час с небольшим, выиграл 2 БИ, плюнул, выключил клиент и страдал херней до утра. Вчера я включил клиент и не смог начать катать. В пятницу! Вечером! Было полно отличных столов, я был в хорошем расположении духа и т.п. Но не смог. Купил вина, сказал себе: «Лягу пораньше, встану в 6, с утра наверняка будет настроение поработать». Встал, сходил в душ, побрился, попил кофе. «Ну я вас щас!» Открыл клиент, сыграл 70 раздач, плюнул и выключил.

Один в один такие ситуации возникают в пугающей периодичностью. Наверное прав puzzledlook, надо обратиться к психологу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это зовется "зоной комфорта".

Соответственно, из нее нужно вылезать.

В покере способ только один. Точнее, полтора - увеличение жизненных трат (приоритет) и покорение новых лимитов (принимаем за половинку ввиду того, что целиком зависит от пункта №1).

Возьми ипотеку! Или купи крутую тачку на весь банкролл и начни играть на кредит в банке - мотивации появится просто до фига.

Осознай, что пока ты играешь 70 раздач за день, где-то в этом мире во всю прокачиваются полчища 13-летних задротов, ворующих деньги с кредиток родителей. И чем дольше ты будешь находиться в режиме стагнации, тем выше шанс, что какой-то школьник будет попивать на выпускном Кристал на твои остатки банкролла, пропитанные слезами и осознанием того, что прошлых светлых дней не вернуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Онлайн-гриндинг в моем представлении - это как работа на конвейере, монотонная и однообразная. Хотя сам играю МТТ, тоже бывает такое состояние. Борюсь таким образом(про отдых и т.д. не буду говорить и так понятно) - сажусь играть фо фан в то, что не играю постоянно или не умею, например ХОРСЕ или 8 игр, постоянная смена игр и экшен за этими столами на малых лимитах вносит разнообразие и поднимает настрой на дальнейшую игру. Так что пробуй менять ритм и уйти от монотонности гриндинга. Х.з., может быть и поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorsv72 @ 24.4.2010, 18:38
    Так что пробуй менять ритм и уйти от монотонности гриндинга. Х.з., может быть и поможет.

Согласен,
    попробуй зарубиться в МТТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня такое периодически случается уже привык и не парюсь! Советы простые, надо отвлечься, заняться спортом,сменить игру,поиграть офф в другом городе,но самое то,что меня бодрит это работа где-нить,любая! Хватает пару дней и происходит переоценка ценностей и в покер уже я бегу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо! =) В блоге на ПокерМоскоу тоже много хороших мнений услышал. Зайдите, кому тема интересна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем у кого проблемы с мотивацией нужно женится, если женаты то заводить ребенка если уже есть то еще одного, если 2 уже есть, то либо 3 заводить либо приемного брать. Это не шутка, нужно наверно более подродно и красивей расписать, но это как нибуть в другой раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.