Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно увеличить лимит перевода на 888poker? у меня высветилось,что я могу переводить определенную сумму,а мне нужно больше. что нужно для этого сделать?
Сообщение отредактировал Bangert - 23.8.2012, 9:48
Причина редактирования: Изменил название темы
lablik7, Привет. Нужно верифицировать аккаунт. В лобби открой Кассу, кликни по закладке Money Transfer, затем на закладку Verify Your ID и следуй инструкциям. После проверки счета поднимаются лимиты. По крайней мере, раньше было так.
Фесс @ 21.8.2012 lablik7, Привет. Нужно верифицировать аккаунт. В лобби открой Кассу, кликни по закладке Money Transfer, затем на закладку Verify Your ID и следуй инструкциям. После проверки счета поднимаются лимиты. По крайней мере, раньше было так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалуйста,как можно увеличить лимит перевода на 888poker?
у меня высветилось,что я могу переводить определенную сумму,а мне нужно больше.
что нужно для этого сделать?