• Статы оппа 26-13 на 47 рук,агрессия 4.0,учитывая что он колд коллер,конечно он может ставить с руками 8х или 66 для защиты от дро,также там много неготовых рук с ФД,наличие сильных рук достаточно сомнительно,когда он чекнул на таком дровяном флопе,если только доехавший флэш терном,на ривере все натсы и блефы ставят, средние руки такие как 8х и 66 чекают,по сути блефов там больше в спектре и раз коллим терн то коллим и ривер,учитывая мой стек мне больше нравится фолд на терне,так как блеф кетчить достаточно дорого,и часто карта ривера меня испугает..По сути я заходил на сет,и сам себя передумал во время раздачи..
    Как бы вы сыграли в таком споте?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG rasek26 (4,142) 41bb
    UTG+1 ya Mishutka (4,807) 48bb
    MP1 javialbanese (3,121) 31bb
    MP2 tjc32 (2,838) 28bb
    MP3 Soulemani (7,810) 78bb
    CO stdolphin (2,436) 24bb
    BTN glammc (2,677) 27bb
    SB pralinor (8,673) 87bb
    BB Igoriah (2,673) 27bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) glammc is BTN
    rasek26 raises to 200, 2 folds, tjc32 calls 200, 2 folds, glammc calls 200, 2 folds

Flop: (840, 3 players)
    rasek26 checks, tjc32 checks, glammc checks

Turn: (840, 3 players)
    rasek26 checks, tjc32 bets 400, glammc calls 400, rasek26 folds

River: (1,640, 2 players)
    tjc32 bets 600, glammc folds

Final Pot: 1,640

tjc32 wins 2,240 (net +1,030)

glammc lost 610
    rasek26 lost 210
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем колить терн, чтобы фолдить бланковый ривер? нипонятна.
    Я бы фолдил терн. Блафкетчить 2 улицы слишком дорого. Тем более нас пугает почти любой ривер.
    В данной ситуации ривер пришел идеальный для нас. Поэтому как сыграно - колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • кол терн на младший гатшот или сет по риверу (который может в стрит впереться) - плохо.
    на спаренном с флопа борде - еще подумал. но в целом - просто отдал фишки.

рано плюсанул.
    Garyn28 @ 21.8.2012
    В данной ситуации ривер пришел идеальный для нас. Поэтому как сыграно - колл ривер.

фолд. а не колл.
    ты с 55 бьешь только блеф вроде АQ-AK.
    на борде - и стрит, и флеш лежат, и спаренный ривер под сет с флопа.
    тебе надо 1 из 4х раз чтобы был блеф. на таких досках , я блефа не вижу вообще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да ну брось. Оверкарт там уж точно на 1/4 наберется. Я за колл ривера, только если нас черт дернул заколить терн. У оппа линия довольно странная и я склонен полагать что его спектр полярен. Либо оверы, либо натсы: фуллы и флаши. Там редко будет среднее шоудаун велью типа А9 или 66.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если бы на терне был чек ото всех - я бы тоже согласился сделать колл на ривере.
    а так, я даже за фолд на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asurius @ 21.8.2012
    если бы на терне был чек ото всех - я бы тоже согласился сделать колл на ривере.
    а так, я даже за фолд на терне.

Ну я тоже за фолд терна. Но если колим его, то ривер для нас просто лучший из возможных пришел и придется колить и его тогда уж
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Выкину терн, как сыграно тоже за кол ривера, у оппа часто оверы с одной червой на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 11М. если колим пятерочки на сет, то без совпадений выкидуем?
    хотя кол тоже под вопросом, от стола зависит. я прав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есаул @ 21.8.2012
    11М. если колим пятерочки на сет, то без совпадений выкидуем?
    хотя кол тоже под вопросом, от стола зависит. я прав?

Не только в том дело, что нет совпадений. Доска сильно скоординирована, куча рук нас бьют.

Фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.