• Статы оппа 34-8 на 117 рук,играл очень слабо,забил ему тут спектр 55+АТо+QJs+KQo+,мое эквити против диапазона 54.3%,учитывая стадию и то что это существенная часть стека,ушли бы вы тут?Возможно я забил достаточно широкий спектр такому оппу?Ну и приемущество в эквити не такое уж прям суперплюсовое,он может пихать тут и уже..

Спасибо за советы и мнения!

$500/$1000 No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG edikvd11 ($17,353) 17bb
    UTG+1 backy19 ($31,666) 32bb
    MP Ratget2 ($54,291) 54bb
    CO BlacKKmambAA ($2,709) 3bb
    BTN glammc ($25,141) 25bb
    SB akserr ($47,692) 48bb
    BB kitoc ($24,636) 25bb

Pre-Flop: ($1,500, 7 players) glammc is BTN
    edikvd11 raises to $17,253, 3 folds, glammc raises to $25,041, 2 folds

Flop: ($36,706, 2 players)

Turn: ($36,706, 2 players)

River: ($36,706, 2 players)

Final Pot: $36,706
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все-таки PFR 8%. Мне кажется он редко станет из утг пушить 55-77, ATo, KQo. Чаще увидим на AK. TT+
    Если бы он пушил с СO я бы вколил -) А так 50/50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне, довольно простой репуш. 34-8 - это явно . Для таких понятия позиции не существует. Поэтому АИ с угг или СО для него абсалютно идентичны по спектру пуша. Но есть и несколько НО: на этой стадии обезьяны начинают более опасливо пушить мусор; 8 пфр хоть и мало о чем говорит, но все же спектр пуша несколько сужает.
    Практически уверен что там нет КК, АА. Более вероятны мелкие-средние пары 77+, мастевые тузы А10+, возможно мастевые или .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • мог бы найти фолд: слишком маленький ПФР, за нами 2е с равным и бОльшим стеком. вероятность влететь в них - мала, но тоже не приятно.
    ну и в плюс к фолду еще пошла бы динамика: если стол тайтовый - есть пространство для дальнейших стилов и рестилов.

пысы: для таких статов, ты действительно выбрал слишком широкий диап.
    пересчитай против 99+ AТ+ , чел в кои то веки осмелился рейзить, да еще и пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По личному опыту, АИ от фишей с 34-8 - это скорее боязнь флопа, нежели монстр. С КК-АА они чаще играют лимп/пуш или 2ББ бет/пуш. Поэтому явных монстров из его спектра я бы вычеркнул. А против всего остального, кроме QQ и АК мы впереди или коин. Да и блины с анте(оно же тут есть?) жирные для нашего стека.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На глаз коин, я бы тож репушил, стек уже маловат, надо играть монетки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.