тут два вопроса возникают: 1) что это за рег (аби, профит, хотя бы банальные впип/пфр/3бет. Если известный - то ник, ибо и мемент топ, и kleath, а есть еще средние реги-животные типа fanov - разница просто колоссальная) 2) АПД: Бля, криво посмарел, показалось, что ты 3бетил
Сообщение отредактировал surprisefirm - 20.8.2012, 2:13
после того как ты сыграл чек/рейз флоп у тебя не остается никаких опций кроме пуша на терне, хоть и Q не добавляет оптимизма. но вообще я склонен тут выставляться префлоп. Еще вопрос, с какой целью ты колил 3бет пре?
4бет будет слишком узко смотреться, решил расширить свой диапазон в глазах оппа. Думаю шаблонно мыслить типа "не остается никаких опций кроме пуша на терне" неправильно. Тем более если подумать что действительно пуш заколит только рука лучше на терне, то пушить просто не смысла, опций много, что лучше я не знаю
Если ты вколил 3 бет, что бы оставить треш в рейндже опа то нет варианта кроме пуша по терну - это идеальная игра. Если ты предполагал, что этого треша в рейндже опа нет или мало, то нужно 4 бетить префлоп. Сыграно норм, кулер
меня интересует конкретный вопрос, какая рука слабже нашей, беря в расчет префлоп и флоп заколит пуш на терне? Я таких не вижу и никто пока не назвал, значит как это может быть идеальной игрой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если все так, то как тогда лучше играть на терне?
PokerStars No-Limit Hold'em, 75 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Button (t6075)
SB (t2920)
BB (t1662)
UTG (t2435)
Hero (UTG+1) (t7056)
MP1 (t1700)
MP2 (t2690)
MP3 (t3477)
CO (t4055)
Hero's M: 58.80
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t240, 4 folds, Button raises to t699, 2 folds, Hero calls t459
Flop: (t1518) J
Hero checks, Button bets t728, Hero raises to t2240, Button calls t1512
Turn: (t5998) Q
Hero bets t4117 (All-In), Button calls t3136 (All-In)
River: (t12270) 6
Total pot: t12270
Results:
Button had A
Hero had K
Outcome: Button won t12270