Чек-рейза у тебя нет по определению
У тебя есть кол/3бет, рейз (ну и пас - не рассматриваем).
Указанные руки вряд ли будут рейзить, только заколят (или о вероятных АА у рейзера только ты догадался?). Соответственно, потом ты с этих рук доберешь только, если они доедут.
chigurovich @ 17.8.2012
ну и блефф , который никто не отменял в 4вэй-3бет поте
Блеф никто не отменял. Никто так же не отменял возможности, что оппы за твоей спиной правил не знают. Но закладываться на это не стоит. Блефовать в двоих, когда третий уже в аллине, и ты его никак не выбьешь - это самое глупое, что можно представить в покере. У трезвых людей я такого не встречал.
А если они полные отморозки - такие как раз легче заколят твой рейз с худшей рукой, чем поставят сами.
chigurovich @ 17.8.2012
при двух оппах за спиной и 3беттером-коротышом в позе на всех троих
Переведи. Кто в позе?
Против меня играет крайне нитово , исполняет крайне редко ,мой кол против него был(как я считаю околонулевым , учитывая глубину его стэка на префлопе) , нопосле того как я увидел ЕЩЕ двоих!!! колеров в 4бет поте после себя радостно улыбнулся.
Собственно вопрос - что делаем на флопе если ложим агрессору ААхх и учитываем его малый стэк , а особенно если учитывать ДВОИХ за мной с глубокими стэками?
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG prot0 ($71.19) 142bb
UTG+1 Chigurovich ($117.80) 236bb
CO geniochi ($93.10) 186bb
BTN toonepiece ($133.54) 267bb
SB Elinow2 ($14.50) 29bb
BB Cerebral88 ($45.95) 92bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Chigurovich is UTG+1
1 fold, Chigurovich raises to $1.50, geniochi calls $1.50, toonepiece calls $1.50, Elinow2 raises to $8, 1 fold, Chigurovich calls $6.50, geniochi calls $6.50, toonepiece calls $6.50
Flop: ($32.50, 4 players)
Elinow2 goes all-in $6.50, Chigurovich calls ?