River: ($24.94) K (2 players) Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $48
Диапазон оппа широчайший и на таком терне он будет баррелить абсолютно всегда, поэтому я колил и хотел колить бланковый ривер. Ривер пришел подходящий для блефа и теперь его диапазон это сеты, QT, Kх, стриты, флеши и достаточно много мусора. Колить как то не хотелось, хотя возможно это тоже вариант. Чек\рейз смотрится тут достаточно убедительно, с учетом того что я довольно часто разыгрываю дро колом (хотя возможно опп этого не знает). В общем как играем ривер?
зачем ты блефуешь против полярного рэнджа? сильные руки не выбьешь, слабые выбьешь, но зачем? средних рук у него нет, т.к. он их радостно чекнет вдогонку, имея позицию. к средним рукам здесь можно отнести топпары, доперы и возможно сеты, хотя насчет сетов много зависит от предыстории.
Какой ФД ты бы играл коллом ООП против широкого стила, вряд ли низкое типа , не знаю твоего стиля, но думаю ФД+гатшоты так же играешь ч\р. Так же не понятно стал бы ты без позы чек-колить ФД без пары терном, думаю это минусово. Про : не знаю, наверно если кольнул флоп то плюсовее колить терн опять что бы дать ему ривер поставить. Мелкие флаши не играют так ривер=> велью комб очень мало: и ну если префлоп колишь , при этом для не очень вдумчивого игрока это настолько хороший спот для превращения слабого ШД велью в блеф что там запушит столько комб что эквити у любого Кх хватит. Но если оппонент сам не очень компетентен и будет видеть у тебя в спектре только флаши то это плюсово =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конбет флоп\терн\ривер 78\52\45
WTSD 23
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $164.46 (164.5 bb)
SB: $100 (100 bb)
Hero (BB): $110.60 (110.6 bb)
UTG: $154.84 (154.8 bb)
MP: $225.36 (225.4 bb)
CO: $307.18 (307.2 bb)
Preflop: Hero is BB with 7
3 folds, BTN raises to $2, SB folds, Hero calls $1
Flop: ($4.50) 2
Hero checks, BTN bets $3.22, Hero calls $3.22
Turn: ($10.94) Q
Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7
River: ($24.94) K
Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $48
Диапазон оппа широчайший и на таком терне он будет баррелить абсолютно всегда, поэтому я колил и хотел колить бланковый ривер. Ривер пришел подходящий для блефа и теперь его диапазон это сеты, QT, Kх, стриты, флеши и достаточно много мусора. Колить как то не хотелось, хотя возможно это тоже вариант. Чек\рейз смотрится тут достаточно убедительно, с учетом того что я довольно часто разыгрываю дро колом (хотя возможно опп этого не знает). В общем как играем ривер?