рег каких я редко вижу, играть 18/15 но с 3бетом 9+ да еще и в хороший плюс по майнингу в наши времена это надо уметь. хотя хз, может апнуло...
на постфлопе он вцелом прилично агрессивный, особенно на ранних улицах похоже любит побороться за банки. но почему то он пропустил конбет в сухой борд, в который мне сложно попасть, также как и ему. получается его диапазон поляризуется. терн он допустим ставит по понятным причинам, король в его диапазоне, страшная карта и все такое... мой рейз тоже понятен. только вот вопрос по размеру, норм? рейз терна он практически инста проколил и также инста запушил ривер. вроде бы и не блефовый он на ривере, но в сеты/фуллхаусы не верю, он с ними ставит конбет флопа. трипс 2х - это вообще бред практически, будет супер редко в виде А2 и не более того. что еще он так может сыграть?
Не понятная игра от оппа если честно, он мало чего может изобразить при такой линни. Из велью рук вижу там только . АА АК играли бы чек/кол ривера, с 44 он бы ставил флоп, JJ будут крайне редко. Скорее это слабая игра от оппа. Я за колл.
Я думаю если он прилично агресивен как ты говоришь, то как раз чеканет он натсы если у тебя хороший пас на сб особенно.Я бы положил ему оч сильный диапазон. Он должен ставить все руки с хорошим эквити на флопе типа или к примеру.Я бы полжил ему JJ и AA очень часто( у хиро не может быть флеша поэтому АА тоже попадают в этот спектр. И будет минимум блефов.
AK. изи колл. с АК не обязательно ставить в такой борд Jхай. он тут мало что может изобразить и соответственно выбить. а АК бьет все флоаты от тебя, поэтому я думаю он рассичтывал на сухой доске играть чек-колл одной улицы. ну и дальше все логично. поймал К ставит для вэлью, ну а что ему делать еще на ривере с тптк кроме как пушить? если у него тут был бекдор на терне то колить ему рейз твой очень плохо, тогда уже пушить терн надо было с фд, так что флейшей там нет. нарвался на слоуплей сета, ну что ж бывает. но это РЕДКО будет.
а вот тебя тут игра непонятная. почему ты неставишь терн добирая с 99-TT, JT скажем? зачем ты резйишь терн когда у тебя почти натс, и не даешь ему блефовать?
АК оппу глупо так играть, так как его не вколит ни одна рука хуже, думаю АК хиро зароет здесь довольно быстро. А так из того что колило терн рейз ты не бьешь ничего, натс флашдро тут даже без имплайдов колить терн почти по шансам. У него здесь в среднем от 9 до 15 велью комб которые не бьешь, теперь придумай ему 5-7 комб которые ты бьешь чтобы колить потбет ривер
как то не согласовываются его статы. сбет флопа-высокий-но чекает. ривер крайне высокий сбет и низкая агрессия. А2 может так играть?. на сета у хиро есть блокеры. или AQ крестей. мне совершенно не понятно. колл или фолд выбирал бы только по состоянию на момент сессии, прёт-колл, ен прёт-фолд. немного глупо, но ничего умнее предположить не могу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на постфлопе он вцелом прилично агрессивный, особенно на ранних улицах похоже любит побороться за банки. но почему то он пропустил конбет в сухой борд, в который мне сложно попасть, также как и ему. получается его диапазон поляризуется. терн он допустим ставит по понятным причинам, король в его диапазоне, страшная карта и все такое... мой рейз тоже понятен. только вот вопрос по размеру, норм?
рейз терна он практически инста проколил и также инста запушил ривер. вроде бы и не блефовый он на ривере, но в сеты/фуллхаусы не верю, он с ними ставит конбет флопа. трипс 2х - это вообще бред практически, будет супер редко в виде А2 и не более того. что еще он так может сыграть?
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $338.37 (338.4 bb)
Hero (BTN): $119.70 (119.7 bb)
SB: $102.50 (102.5 bb)
BB: $107.45 (107.5 bb)
UTG: $102.67 (102.7 bb)
MP: $138.23 (138.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $2.50, SB folds, BB raises to $9, Hero calls $6.50
Flop: ($18.50) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($18.50) (2 players)
BB bets $11.66, Hero raises to $26.80, BB calls $15.14